Встречались с парнем. Расстались. Виню себя, люблю его, тоска страшная, маята просто. Появится ли он в моей жизни еще хотя бы просто? Или люди вот так расстаются навсегда как было в первый раз у меня? Даша 23, Кирилл 20.
Даша, забей. Все в жизни не просто так, если разошлись - значит не твой человек! Живи дальше, думай о себе, а не о нем1
Опять халявщица.
К сожалению вы расстались навсегда.Это отношения изжившие себя.Поэтому смотрите и идите теперь только вперед,не оборачиваясь назад.
Сообщение было удалено
Гость, а мне можете погадать пожалуйста?
Даша, тут выходит, что отношения могут быть у вас, но вы будете не довольны, вам будет не хватать его внимания.
И мне погадайте пожалуйста,у меня никогда не было парня,и три года назад влюбилась,похудела для него,но оказалось что у него есть женщина.......скажите может у него есть ко мне чувства.или я как обычно напридумывала всё(((( Наталья 26 лет
Сообщение было удалено
Наталья, т. е. три года с ним не общаетесь?
Мы общаемся как друзья,он особо не рассказывает о личном,что есть у него женщина,сказала общая подруга.
Ой не подписалась,Наталья 26 лет
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Сообщение было удалено
Имя его напишите.
Тамара, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни, пока одна и долгое время. Спасибо.
А посмотрите мне, пожалуйста. Что от меня хочет Влад? Я - Ольга.
Сообщение было удалено
Его зовут Леонид 28 лет
Сообщение было удалено
Ничего серьезного у него у к вам нет, может обмануть, как-то ввести в заблуждение.
Сообщение было удалено
У вас есть с ним отношения?
может посмотрите когда я встречу мужчину,у моих сверстников семьи дети,а я всё одна....
Сообщение было удалено
Ольга, не дождалась ответа, разложила - хочет длительных отношений.
Сообщение было удалено
я не смотрю на форуме такие вопросы
Тамара,а про работу можете посмотреть?
Понятно,спасибо.
Сообщение было удалено
нет
Девочки, могут посмотреть только про отношения у пары.
А про личные взаимоотношения с парнем?
Сообщение было удалено
Да, пишите имена и вопрос.
А можете мне погадать пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Что за человек он будет? Ирина 20 лет
Тогда посмотрите пожалуйста-Наталья 26 лет и Антон 30 лет
Сообщение было удалено
У вас есть отношения с ним уже?
Да.А это имеет значение при гадании?
Добрый вечер. Тамара можно мне тоже? Что хочет Артем от Карины?
Сообщение было удалено
Да, так точнее трактовать карты.
Тамара, посмотрите, пожалуйста, хочет ли помириться Александр 36 лет? Наталия 26 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Разложила на него - охлаждение чувств, потом по картам показано, что у него будет выбор, думает еще о ком-то, итог - как он решит, так и будет, он примет окончательное решение.
Здравствуйте,любит ли меня Константин 24 года.Эммилия 26.
Сообщение было удалено
Карина, я вам вроде в другой теме смотрела.
Сообщение было удалено
Сейчас выходит, что не серьезно как-то настроен, на будущее, да, будут мысли о восстановлении отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Были
Сообщение было удалено
Ок, спасибо)
Возможны отношения между Богданом 22.10.1986 и Ириной 11.07.1993? Он что-то чувствует к ней? Будем ли мы вместе?
Тамара, вы мне уже посмотрели и, если вас не завалят, то посмотрите, пожалуйста, встречусь ли когда-нибудь с Валерой. Отношений не было, но очень тянуло друг к другу. и сейчас забыть не могу. Я - Ольга.
Сообщение было удалено
Подождите.
Сообщение было удалено
Карина, я вам вроде в другой теме смотрела. Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Да, могут быть отношения.
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Хорошо, сейчас посмотрю.
Тамара,вы меня пропустили пост 34.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и мне посмотрите,если можно Оксана24,Александр 31
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Хорошо, сейчас посмотрю. спасибо, жду)
Сообщение было удалено
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый.
Тамара, здравствуйте! Возможны ли отношения между Яной и Владимиром?