Насколько совместимы в жизни телец и водолей? Как вести себя с тельцом? Каковы они в отношениях?
Очень много сходится с тем,что написали выше.Есть друг-Телец,знаю неск.лет.общение каждый день,забота,внимание,треп постоянный,что он всегда поможет,что я идеал и тд.не верила,что такое бывает.постепенно начала влюбляться(хотя совсем не мой типаж,но тааак подкупает его поведение!).либо приревновал,либо уж не знаю..резко стал другим человеком.безразличным,грубым.начались претензии,игнор,перестал звонить и писать.никогда такого не было.он-всё отлично, работа.раньше и дня не было без общения,теперь тишина.отношений у него нет,и перед игнором он переживал по этому поводу.ко мне подкатов не было,видимо такое общение для них норма(внимание,возвеличивание).переживала,места не находила.тк он близкий друг,вдруг что случилось.писала ему об этом,о переживаниях.он проигнорил.как так..была нужна,а в один миг стала пустым местом.мне его так не хватало,как друга.но после такого отношения хочу прекратить общение.слишком больно.можно найти пару минут и позвонить,когда друг пишет,что переживает.не верьте их трепу(любого мужчины),верьте поступкам.
Сообщение было удалено
Я в шоке! У меня абсолютно аналогичная ситуация (как с меня писали)... тот же уход "в себя" - много работы!
Я пробовала достучаться... Потом игнорила... Опять пыталась поговорить... Видимо, переклинивает их и все. Уже бесполезно . 2 года прошло - видимся периодически, но прежнего общения нет.
Очень совместимы.
Очень.
Особенно в сексе.
Телец силен, нетороплив, вам понравится, если будете вкусно кормить и не жужжать как муха про туфли и сумки над ухом.
Ему это не интересно. И не любят силиконы, *** и т.д. Ему женщина нужна красивая, настоящая, с характером. Но без давления. Любить их надо и гладить почаще. Весь секрет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вот так смотришь на них вначале - зайчики пушистые, милые, преданные, надежные. В итоге от надежности нет и следа. А то, в чем клялись еще вчера (любовь до гроба, что ты в любом случае для них будешь значима, что бы ни случилось, "да разве может быть не нужен такой человек, как ты" и тп) - все это остается в прошлом. Когда они перегорают, им становится просто лень - отвечать, реагировать, что-либо делать. Они впадают в зимнюю спячку, а ты хоть вены режь и в окно бросайся - не шелохнутся. Потому что в их жизни все только ради их удобства и комфорта.
Полностью испытала на себе в отношениях с Тельцом то, что вы тут описали..... Я рак, очень болезненно переживала его эгоизм, равнодушие, холодность
Я водолей, с Тельцом встречалась 2 года ровно (через три дня после даты расстались - как мило)
Совместимость не очень (сейчас понимаю, что для меня это было, что называется "на безрыбье").
У меня был Телец мягкий, влюбленный, на руках носить обещал и периодически это делал)
Верный (по крайней мере не спалился)))
НО ленивый и скучный до ужаса (может, только мой такой).В конце уже рыдала от тоски.Рада, что расстались. Хотя как друг - хороший. Аа, еще ревнивец ужасный - а я это ненавижу.
Удивляюсь как часто пишут про ревнивых тельцов.... Мой не такой был, вообще не ревновал. Наверное не любил потому что. Это я ревновала, но держала всё в себе. В итоге не выдержали мои нервы. Берегите себя и будьте с теми, с кем вам тепло и уютно, а не как на семи ветрах.... Никогда не чувствовала себя так одиноко , как в отношениях с Тельцом. Врагу не пожелаешь
Вы знаете, а я даже в этом плане в них разочаровалась. Я все понимаю, прошла любовь - завяли помидоры (и никто от них в этом плане уже ничего не требует), но почему они не могут просто быть Людьми и относиться по-человечески. Они словно уходят в себя и превращаются в толстокожих, полностью равнодушных ко всему (жива ты-мертва, их глубоко по барабану).
му да чь о потому что зашоренное. Себя очень любят и расстраиваться лишний раз не станут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как мою ситуацию описали.. Да, может такое быть-чувства прошли, но ведь было же много хорошего, да хотя бы из уважения к прошлому можно же как то по человечески расстаться, достойно. Так нет, растоптал, унизил ни за что ни про что, предал. Самое жестокое разочарование в моей жизни. А так все начиналось замечательно..
моя ситуация как под копирку. после 11 ти лет жизни называет меня исчадьем ада, нашу жизнь чуть ли не проклинает хотя было очень много хорошего, превратился в садиста, злобного, агрессивного, неидущего ни на какие компромиссы. Откуда это все из него вылезло- не понимаю. На мои призывы общаться адекватно, в ответ только злоба, оскорбления.. причем такие, каких я в жизни своей не слышала. Я в таком шоке, что слов нет описать это. Я с такой жестокостью и бесчеловечностью впервые сталкиваюсь.