Девушки стрельцы, какие вы? Где ваше слабое место?)
Не скажуу:)
Сообщение было удалено
Почему то я догадывался что первый ответ будет именно таким)
Пойду ка я на мужской форум))
У стрельцов одно слабое место, всем известное;)) Заахай ее до смерти и она твоя))
Сообщение было удалено
~помахала синим платочком~
:)
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Серьёзно? :) и как бы это было по твоему,если она этого не хочет?
Сообщение было удалено
Ну вот, значит вы не любите говорить о себе (скромны), и у вас прекрасное чувство юмора (шутить мне тут мне не стоит),
что-то уже есть)
Сообщение было удалено
Значит, хреново предлагаешь...
Да нет у стрельцов слабых мест. Пофигисты же, всем известно. Упала, отжалась, дальше пошла, пирожок нашла, села-поела, опять пошла.
Еще Стрельцы очень ответственно относятся к своей работе, любят путешествовать 100%, любят шумные компании и внимание. Очень любят ухоженных, модных, симпатичных партнеров (эстеты этакие..)
Сообщение было удалено
Да не, не скромны.
Просто мы ж ясно понимаем, что всем остальным знакам до стрельца как до звезды, так о чем тут говорить-то? Пусть какие-нибудь водолеи болтают или девы. Близнецы вот тоже болтушки.
А нас-то ждут великие дела )
Сообщение было удалено
Никогда ни одного такого Стрельца не встречала.
Сообщение было удалено
Да-да, про "великие дела" это правда)))
Сообщение было удалено
С работой соглашусь, а вот насчет шумных компаний - да ну их нафиг, там одни идиЁты обычно.
Сообщение было удалено
Я предлагаю? :) иди за грибами ...
Сообщение было удалено
Что вы можете понимать в Стрельцах?
Что вообще какой-либо другой знак может понимать в СТРЕЛЬЦАХ?
Вопрос риторический, ибо ответ очевиден )
Кстати, практически у всех Стрельцов хорошая самооценка. Они прекрасно знают "чего стоят", обаятельны от природы.
Сообщение было удалено
Вообще-то я Стрелец!))) Дааа, у некоторых завышенная самооценка просто зашкаливает.
Сообщение было удалено
Фу, мерзкий типаж! Само иди за грибами..
Сообщение было удалено
Не завышенная, а вполне нормальная. Что ж нам себя на одну доску с раками и рыбами ставить?
Сообщение было удалено
Отстань от меня:)
Сообщение было удалено
Навязчивыми идеями страдаем? Я ни к кому не пристаю, на фиг надо
Сообщение было удалено
А на чьи ты коменты пакостишь? На свои?
Дальние страны
я- стрелец, вроде (13 декабря).
мое самое слабое место- непостоянство. я не умею доводить дела до конца, мне дико скучно. быстро загораюсь идеей, делаю-делаю, раз и потухла страсть. и это дело, которое казалось таким важным, таким потрясающим, начинать бесить меня, казаться убогим, бессмысленным
через-чур эмоциональна и меры ни в чем не знаю. если пить, то запоями, если диета- то до костей (сейчас у меня булимия, а пить еле-еле завязала.
в последнее время мучаюсь от того, что жизнь сама по себе дико скучная. я жена и мама, и иногда меня это бесит.
было 5 попыток суицида , просто потому что жизнь кажется время от времени идиотской , тупой какой-то
и не надо писать про поездки в другие страны- это тоже скучно и бессмысленно. завидую тем, кому жизнь с путешествиями кажется офигеть-какой разнообразной . мне не понять. это скучно.
я не знаю, я даже прдставить нее могу себе такую жизнь, чтобы она не надоедала. помогите. кто что на такую тему знает?
люблю кофе, корицу, шоколад, сыр любой
в одежде простейший кэжл, ненавижу стиль романтик и платья , которые сидят на фигуре как узкий презерватив, то есть карандаши всякие. а джинсы скинни люблю.
тошнит, когда девушки одеваются так, что их внешность кричит "посмотрите на меня, ну пожалуйстаааа ну посмотрите, посмотрите, какие у меня ноги красивые, смотрите какие волосы нарощенные, я хочу, что все видели ,что у меня на ногтях нарисованны комиксы и поэмы написаны"
тошнит от маленьких и худых мужчин. лучше толстый, чем худой
ненавижу людей, которые жрут пиццу, макароны, пьют пиво с чипсами. я вообще людей не очень люблю.
Сообщение было удалено
У стрельцов есть общие черты, но есть и индивидуальные различия, которые зависят от личной астр.карты рождения. Как и у человека любого другого знака. Общие черты стрельчих : склонность к философии, духовно-религиозному мировозрению.Стрельчихи в душе романтичны, но прикрываются циничной маской. Каждая стрельчиха ориентирована во внешний мир, поэтому любят поездки-путешествия, другие страны. Любят учиться, постигать новое.Стрельчихе скучно быть домашней клушей, детки-кастрюльки - это не её. Энергичны, активны, если цель поставлена - двигаются к ней. Инициативны, общительны, открыты, не замкнуты и не скрытны, дружелюбны.Разговорчивы, хвастунишки - всегда у них всё супер, жаловаться не любят. Ценят мужчин, добивающихся высот и стремящихся. Безденежный лодырь, пассивный - не для нас...А что значит "слабое место" ? :) Душа наша жаждет любви, романтики и новых пространств.
Сообщение было удалено
+100)) Джинсы - наше всё )).
Сообщение было удалено
Ой, как мне это всё близко...Не часто встретишь стрельца, склонного к депрессии и суициду). Что у Вас там в натальной карте ? Луна,наверно,в скорпионе ?)) У меня мечта - жить в лесу, в дали от всех. Социум раздражает и да, всё кажется бессмысленным. Сколько Вам лет ?
Сообщение было удалено
ой, ну хоть бы раз кто нибудь сказал "Безденежный лодырь, пассивный - для меня"!!!
Сообщение было удалено
А я только таких и встречаю.
Путешествовать люблю ,активная жизнь очень ни минуты на месте (
Завистливые.Что для меня стало открытием если честно.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Просто кто-то будет терпеть такого или тащить на себе, а кто-то нет. Или кто-то подберёт такое, лишь бы был хоть кто-то рядом("штаны" в доме), а стрельчиха подбирать не будет. Хотя...тоже может быть по-разному..наверно..
Великие пи з до Бо лы что мужики что бабы неоправданное самомнение. Оч верно заметила Василиса володина великие теоретики и полные профаны на практике. Пыль в глаза грандиозные планы на деле просто пшик. Не назло пишу просто живу среди них и оч хорошо знаю изнутри
Сообщение было удалено
С раный коммент. Я Рыбы с Луной в Стрельце. Ваше примитивное мышление поразило мою Луну, ведь Стрелец духовный знак, знак интеллекта и поисков. Ваш поиск завершился на вашем комментарии, я вижу. Примитивизм)
Если бы только стрелы попадали всегда туда, куда нужно.. Стрел уйма, лук большооой, идея вселенская, а как стрельнешь - х* его знает кому в попу попадет!
самый не серьезный и гулящий знак ,а еще среди Стрел-ж много БИсексуалок.
Слабости... скорей спринтеры чем марафонцы. Можно взять измором.
Хотя и на время.
Порой легко ведутся на ложь: поскольку для многих стрельцов врать - это форсмажор, то и от других ждут чего-то похожего. С опытом частично проходит.
Легко загораются и остывают.
Могут дать "флаг в руки" тому, кто активно стремится сделать сам...
Ради природного любопытства могут повестись...
Сообщение было удалено
мой портрет...............
Слабое место....
Мое слабое место.....вера что люди по своей природе не могут быть до конца гнилыми
Вера именно..... а кому наивность
Сообщение было удалено
вот-вот....сидишь и думаешь, ну не может человек быть таким пи//дарасом, ан нет, оказывается может...и так постоянно....
Ответьте девушки стрельцы!!! Вчера бывшый парень сделал, доставку цветов моей девушки. Мы встречаемся недели две))) по её словам парень хороший, но как то нагрубил ей в гневе, из за чего и расстались, вот и пытается её вернуть, цветам она была рада))) сказала что с ним все кончено, но наши отношения еще не стали доверительными, что бы она говорила всю Правду, а чувак тот её любит, и мне как то не по себе от этого ))) мужская солидарность что ли))) вопрос, на сколько её слова "все кончено " являются правдой? И возвращались ли вы к бывшим? Хочу дать им время все выяснить, просто как то не по себе от всего этого))))
Сообщение было удалено
Все точь-в-точь про меня.. Стрелец, 31
Сообщение было удалено
Видимо, стрельцы вянут и тухнут, если не находят свою цель, своё призвание. А когда не находят, то всё кажется бессмысленным и хочется по-дальше от всех и от всего.
Сообщение было удалено
+100 так и есть ... вот все говорю себе - ну никому нельзя доверять на все 100 % , а потом бац- и снова на эти грабли..эээх, дура -дура..
"Видимо, стрельцы вянут и тухнут, если не находят свою цель, своё призвание. А когда не находят, то всё кажется бессмысленным и хочется по-дальше от всех и от всего" -и это тоже про меня , все кажется бессмысленным ...хотя лет 5 назад была неунывающей оптимисткой- жизнь потрепала , разочаровалась в людях...
Сообщение было удалено
Вообще мы не сильно любим возвращать то, что упущено. Уходя-уходи. Люди расстаются по какой-то причине, потому что не сошлись характерами, обиды накопились, какая-то значит была нестыковка. и это никуда не уйдет...мы остаемся все теми же людьми с теми же принцыпами.....значит возвращаться туда, от куда ты уже один раз ушел просто не имеет смысла. Если дорого - нужно ценить отношения, пока они есть.....склеивать разбитую чашу это для сериалов..
хи-хи...хотя честно скажу я 1 раз возвращалась (оч. любила его), НО не надолго...опять расстались..уже навсегда думаю...так как причина ВСЕ ТА ЖЕ..вот и весь ответ. Люди не меняются..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для сашки...
если на самом деле хотите остаться с ней, не бросайтесь в панику..там ревность и все такое...допросы...мы не любим ( мы сами любим устраивать допросы)))))
Просто максимально сейчас проявите себя как уверенного перспективного в отношениях мужчину (парня). Больше уверенности в себе. Надо дать ей понять, что если уйдет от вас, то что-то ценное потеряет, а возвратившись туда.......еще стоит подумать стоит ли.
для VadimbIch ..
можно сказать слабая сторона - это реагировать на внешность мужчины. Сколько раз обжигалась...западаешь на его умопомрачительные глаза и поздновато приходит осознание, зачем вообще тебе этот человек рядом....за внешностью порой не разглядишь сразу остальных "достоинств".
Ну смею заметить....с годами это проходит..ну у меня по крайней мере.
ну и излишняя эмоциональность, иногда прет не знаешь куда девать эмоции (поэтому лучше чтоб партнер был хотя бы внешне спокойный), потом тоже прет фарсировать недавно начавшиеся отношения.....нам хочется всего и сразу.....а потом сами умираем от тоски, что наскучило и что же дальше. Хорошо когда мужчина понимает с кем имеет дело и контролирует этот процесс (ну если ему, конечно,это подвластно)
сладкое любим))))) и бусики)))))
и....МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВЧЕНКИ)))))))))))))))))))))))))
Раньше была взбалмошная и непостоянная, влюбчивая и общительная. С возрастом наивность поубавилась. Со временем развила в себе усидчивость, умение ценить достигнутые результаты и отфильтровывать ненужных людей. Свободного времени мало, жизнь коротка, нужно успеть сделать максимум из того, чего хотелось бы. Рядом с собой определённо не вижу слабого человека. Также не располагаю к несерьёзным и диванообразным людям,считающим, что спортзал это блажь, а жена - аксессуар. Думаю, это должен быть мужчина с большой буквы, которому приятно отдать бразды правления. Пока рулю я.