Гость
Статьи
Девушки стрельцы …

Девушки стрельцы заходим, отвечаем)

Девушки стрельцы, какие вы? Где ваше слабое место?)

52 ответа
Последний — Перейти
evli

Не скажуу:)

evli

Сообщение было удалено

Почему то я догадывался что первый ответ будет именно таким)

Пойду ка я на мужской форум))

Гость

У стрельцов одно слабое место, всем известное;)) Заахай ее до смерти и она твоя))

evli
VadimbIch

Сообщение было удалено

~помахала синим платочком~

:)

evli
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? Серьёзно? :) и как бы это было по твоему,если она этого не хочет?

evli

Сообщение было удалено

Ну вот, значит вы не любите говорить о себе (скромны), и у вас прекрасное чувство юмора (шутить мне тут мне не стоит),

что-то уже есть)

Гость
evli

Сообщение было удалено

Значит, хреново предлагаешь...

Гость

Да нет у стрельцов слабых мест. Пофигисты же, всем известно. Упала, отжалась, дальше пошла, пирожок нашла, села-поела, опять пошла.

Гость

Еще Стрельцы очень ответственно относятся к своей работе, любят путешествовать 100%, любят шумные компании и внимание. Очень любят ухоженных, модных, симпатичных партнеров (эстеты этакие..)

Гость
VadimbIch

Сообщение было удалено

Да не, не скромны.

Просто мы ж ясно понимаем, что всем остальным знакам до стрельца как до звезды, так о чем тут говорить-то? Пусть какие-нибудь водолеи болтают или девы. Близнецы вот тоже болтушки.

А нас-то ждут великие дела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда ни одного такого Стрельца не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, про "великие дела" это правда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С работой соглашусь, а вот насчет шумных компаний - да ну их нафиг, там одни идиЁты обычно.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю? :) иди за грибами ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы можете понимать в Стрельцах?

Что вообще какой-либо другой знак может понимать в СТРЕЛЬЦАХ?

Вопрос риторический, ибо ответ очевиден )

Гость

Кстати, практически у всех Стрельцов хорошая самооценка. Они прекрасно знают "чего стоят", обаятельны от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я Стрелец!))) Дааа, у некоторых завышенная самооценка просто зашкаливает.

Гость
evli

Сообщение было удалено

Фу, мерзкий типаж! Само иди за грибами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завышенная, а вполне нормальная. Что ж нам себя на одну доску с раками и рыбами ставить?

evli
Гость

Сообщение было удалено

Отстань от меня:)

Гость
evli

Сообщение было удалено

Навязчивыми идеями страдаем? Я ни к кому не пристаю, на фиг надо

evli
Гость

Сообщение было удалено

А на чьи ты коменты пакостишь? На свои?

Гость

Дальние страны

света-звезда кардебалета

я- стрелец, вроде (13 декабря).

мое самое слабое место- непостоянство. я не умею доводить дела до конца, мне дико скучно. быстро загораюсь идеей, делаю-делаю, раз и потухла страсть. и это дело, которое казалось таким важным, таким потрясающим, начинать бесить меня, казаться убогим, бессмысленным

через-чур эмоциональна и меры ни в чем не знаю. если пить, то запоями, если диета- то до костей (сейчас у меня булимия, а пить еле-еле завязала.

в последнее время мучаюсь от того, что жизнь сама по себе дико скучная. я жена и мама, и иногда меня это бесит.

было 5 попыток суицида , просто потому что жизнь кажется время от времени идиотской , тупой какой-то

и не надо писать про поездки в другие страны- это тоже скучно и бессмысленно. завидую тем, кому жизнь с путешествиями кажется офигеть-какой разнообразной . мне не понять. это скучно.

я не знаю, я даже прдставить нее могу себе такую жизнь, чтобы она не надоедала. помогите. кто что на такую тему знает?

света-звезда кардебалета

люблю кофе, корицу, шоколад, сыр любой

в одежде простейший кэжл, ненавижу стиль романтик и платья , которые сидят на фигуре как узкий презерватив, то есть карандаши всякие. а джинсы скинни люблю.

тошнит, когда девушки одеваются так, что их внешность кричит "посмотрите на меня, ну пожалуйстаааа ну посмотрите, посмотрите, какие у меня ноги красивые, смотрите какие волосы нарощенные, я хочу, что все видели ,что у меня на ногтях нарисованны комиксы и поэмы написаны"

тошнит от маленьких и худых мужчин. лучше толстый, чем худой

ненавижу людей, которые жрут пиццу, макароны, пьют пиво с чипсами. я вообще людей не очень люблю.

Kiti
VadimbIch

Сообщение было удалено

У стрельцов есть общие черты, но есть и индивидуальные различия, которые зависят от личной астр.карты рождения. Как и у человека любого другого знака. Общие черты стрельчих : склонность к философии, духовно-религиозному мировозрению.Стрельчихи в душе романтичны, но прикрываются циничной маской. Каждая стрельчиха ориентирована во внешний мир, поэтому любят поездки-путешествия, другие страны. Любят учиться, постигать новое.Стрельчихе скучно быть домашней клушей, детки-кастрюльки - это не её. Энергичны, активны, если цель поставлена - двигаются к ней. Инициативны, общительны, открыты, не замкнуты и не скрытны, дружелюбны.Разговорчивы, хвастунишки - всегда у них всё супер, жаловаться не любят. Ценят мужчин, добивающихся высот и стремящихся. Безденежный лодырь, пассивный - не для нас...А что значит "слабое место" ? :) Душа наша жаждет любви, романтики и новых пространств.

Kiti
света-звезда кардебалета

Сообщение было удалено

+100)) Джинсы - наше всё )).

Kiti
света-звезда кардебалета

Сообщение было удалено

Ой, как мне это всё близко...Не часто встретишь стрельца, склонного к депрессии и суициду). Что у Вас там в натальной карте ? Луна,наверно,в скорпионе ?)) У меня мечта - жить в лесу, в дали от всех. Социум раздражает и да, всё кажется бессмысленным. Сколько Вам лет ?

Gala
Kiti

Сообщение было удалено

ой, ну хоть бы раз кто нибудь сказал "Безденежный лодырь, пассивный - для меня"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я только таких и встречаю.

Гость

Путешествовать люблю ,активная жизнь очень ни минуты на месте (

Diana

Завистливые.Что для меня стало открытием если честно.

Kiti
Gala

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Просто кто-то будет терпеть такого или тащить на себе, а кто-то нет. Или кто-то подберёт такое, лишь бы был хоть кто-то рядом("штаны" в доме), а стрельчиха подбирать не будет. Хотя...тоже может быть по-разному..наверно..

Гость

Великие пи з до Бо лы что мужики что бабы неоправданное самомнение. Оч верно заметила Василиса володина великие теоретики и полные профаны на практике. Пыль в глаза грандиозные планы на деле просто пшик. Не назло пишу просто живу среди них и оч хорошо знаю изнутри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С раный коммент. Я Рыбы с Луной в Стрельце. Ваше примитивное мышление поразило мою Луну, ведь Стрелец духовный знак, знак интеллекта и поисков. Ваш поиск завершился на вашем комментарии, я вижу. Примитивизм)

Нинка

Если бы только стрелы попадали всегда туда, куда нужно.. Стрел уйма, лук большооой, идея вселенская, а как стрельнешь - х* его знает кому в попу попадет!

Гость я

самый не серьезный и гулящий знак ,а еще среди Стрел-ж много БИсексуалок.

Гость

Слабости... скорей спринтеры чем марафонцы. Можно взять измором.

Хотя и на время.

Порой легко ведутся на ложь: поскольку для многих стрельцов врать - это форсмажор, то и от других ждут чего-то похожего. С опытом частично проходит.

Легко загораются и остывают.

Могут дать "флаг в руки" тому, кто активно стремится сделать сам...

Ради природного любопытства могут повестись...

гость
света-звезда кардебалета

Сообщение было удалено

мой портрет...............

пучок лука)))

Слабое место....

Мое слабое место.....вера что люди по своей природе не могут быть до конца гнилыми

Вера именно..... а кому наивность

Гость
пучок лука)))

Сообщение было удалено

вот-вот....сидишь и думаешь, ну не может человек быть таким пи//дарасом, ан нет, оказывается может...и так постоянно....

сашка

Ответьте девушки стрельцы!!! Вчера бывшый парень сделал, доставку цветов моей девушки. Мы встречаемся недели две))) по её словам парень хороший, но как то нагрубил ей в гневе, из за чего и расстались, вот и пытается её вернуть, цветам она была рада))) сказала что с ним все кончено, но наши отношения еще не стали доверительными, что бы она говорила всю Правду, а чувак тот её любит, и мне как то не по себе от этого ))) мужская солидарность что ли))) вопрос, на сколько её слова "все кончено " являются правдой? И возвращались ли вы к бывшим? Хочу дать им время все выяснить, просто как то не по себе от всего этого))))

Аня
Kiti

Сообщение было удалено

Все точь-в-точь про меня.. Стрелец, 31

Kiti
Аня

Сообщение было удалено

Видимо, стрельцы вянут и тухнут, если не находят свою цель, своё призвание. А когда не находят, то всё кажется бессмысленным и хочется по-дальше от всех и от всего.

Стрелец я
пучок лука)))

Сообщение было удалено

+100 так и есть ... вот все говорю себе - ну никому нельзя доверять на все 100 % , а потом бац- и снова на эти грабли..эээх, дура -дура..

"Видимо, стрельцы вянут и тухнут, если не находят свою цель, своё призвание. А когда не находят, то всё кажется бессмысленным и хочется по-дальше от всех и от всего" -и это тоже про меня , все кажется бессмысленным ...хотя лет 5 назад была неунывающей оптимисткой- жизнь потрепала , разочаровалась в людях...

Девушка твоей мечты)
сашка

Сообщение было удалено

Вообще мы не сильно любим возвращать то, что упущено. Уходя-уходи. Люди расстаются по какой-то причине, потому что не сошлись характерами, обиды накопились, какая-то значит была нестыковка. и это никуда не уйдет...мы остаемся все теми же людьми с теми же принцыпами.....значит возвращаться туда, от куда ты уже один раз ушел просто не имеет смысла. Если дорого - нужно ценить отношения, пока они есть.....склеивать разбитую чашу это для сериалов..

хи-хи...хотя честно скажу я 1 раз возвращалась (оч. любила его), НО не надолго...опять расстались..уже навсегда думаю...так как причина ВСЕ ТА ЖЕ..вот и весь ответ. Люди не меняются..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка твоей мечты)

для сашки...

если на самом деле хотите остаться с ней, не бросайтесь в панику..там ревность и все такое...допросы...мы не любим ( мы сами любим устраивать допросы)))))

Просто максимально сейчас проявите себя как уверенного перспективного в отношениях мужчину (парня). Больше уверенности в себе. Надо дать ей понять, что если уйдет от вас, то что-то ценное потеряет, а возвратившись туда.......еще стоит подумать стоит ли.

Девушка твоей мечты)

для VadimbIch ..

можно сказать слабая сторона - это реагировать на внешность мужчины. Сколько раз обжигалась...западаешь на его умопомрачительные глаза и поздновато приходит осознание, зачем вообще тебе этот человек рядом....за внешностью порой не разглядишь сразу остальных "достоинств".

Ну смею заметить....с годами это проходит..ну у меня по крайней мере.

Девушка твоей мечты)

ну и излишняя эмоциональность, иногда прет не знаешь куда девать эмоции (поэтому лучше чтоб партнер был хотя бы внешне спокойный), потом тоже прет фарсировать недавно начавшиеся отношения.....нам хочется всего и сразу.....а потом сами умираем от тоски, что наскучило и что же дальше. Хорошо когда мужчина понимает с кем имеет дело и контролирует этот процесс (ну если ему, конечно,это подвластно)

сладкое любим))))) и бусики)))))

и....МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВЧЕНКИ)))))))))))))))))))))))))

Стрела

Раньше была взбалмошная и непостоянная, влюбчивая и общительная. С возрастом наивность поубавилась. Со временем развила в себе усидчивость, умение ценить достигнутые результаты и отфильтровывать ненужных людей. Свободного времени мало, жизнь коротка, нужно успеть сделать максимум из того, чего хотелось бы. Рядом с собой определённо не вижу слабого человека. Также не располагаю к несерьёзным и диванообразным людям,считающим, что спортзал это блажь, а жена - аксессуар. Думаю, это должен быть мужчина с большой буквы, которому приятно отдать бразды правления. Пока рулю я.