Гость
Статьи
мужчина Лев

мужчина Лев

мужчина Лев.кто ему больше всего подходит?и как он себя ведет,когда ему понравится девушка?бывают ли Лев стеснительным?бывают ли верными?какой знак зодиака ему большего всего подходит?опишите свои …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость
Тигра

Я прожила с львом 2 года. Все хорошо к свадьбе готовились, а тут раз захожу к нему на страничку в соц. сети и написано "поздравляю ты будешь папа" я думала шутка, наехала на него и получила шикарный ответ "так получилось" оказывается он жил со мной, а ходил к другой женщине старше него. А знаете еще что? Он на ней женился, а мы в это время готовились к нашей свадьбе. Как? Нормально? Конечно все отменили, послала его куда подальше, рыдала, что так офигенно повезло, я то думала меня любят. А потом еще год за мной ходил, просил любовниками быть. Я в шоке. Второй парень тоже был лев, с деньгами был гулял по страшному, пришлось бежать. Но львы все разные, есть как короли самолюбивые эгоисты, девки вокруг них как пчелки, а есть медленные и ленивые пофигисты, с ними надо нервы железные, во всем подчиняться, и да принимать его таким какой есть, ушел он с друзьями бухать на 2 дня, а ты сиди дома и жди ))))) так что удачи со львами, те еще кошаки )))))

Да гуляки значтные, своего за изменой не ловила но побухать потусить хоть каждый день. Мне кажется от него вечный перегар был мне даже папа как-то об этом сказал))) ну и иногда на переписках ловила с подружанями ничего особенного но внимание ооочень любят. А когда ко мне кто-то проявлялся сразу в агрессию

Гость
Василиса

ВЕРНЫЙ? ЛЕВ? Ну-ну! Один мой однокурсник, с которым были отношения, но потом не срослось, через неделю после свадьбы позвонил мне и предложил секс, когда я сказала "ты же женат во второй раз", он ответил "а при чем тут моя жена, если я хочу секса с тобой, моя жена умная и все понимает". Те кто пишет про верность львов, наверное относятся к разряду "умных" жен. )))))))))))))

и добавить нечего. Любят одних е*ут других.

Гость
Stasya

когда я опаздывала он просто уходил. вот так среди ночи в темноте я оставалась одна посреди улицы. он просто сваливал. а потом говорил что не хочет чтобы его держали за дурака. когда я с ним порвала долго еще заливал что между нами есть связь и мы должны общаться для слияния душ, что я ему снюсь. и что мои все слова это надуманные упреки и мои комплексы (это он из моих слов взял, хоть бы сам придумал что-то). помню столько слез я пролила из-за него. очень обидно было. я его всю жизнь знала но с такой стороны раскрыла только недавно. и потому вдвойне обидно так как со стороны и не скажешь. до того мы дружили все годы, не близко но хорошими знакомыми были. но как он сказал что все годы меня любил. но видимо ему больше нравились его мечты обо мне чем я сама. ведь в мечтах не нужно стараться и работать над отношениями и поведением своим, там можно брать но ничего не давать взамен как он и хотел,там все само собой. ненадежный, пообещал сходить, потом отказался а я потом узнаю что ходил но не со мной а с друзьями. оправдание- я думал что ты больше не захочешь со мной иметь дело. никогда не станет сам искать. всегда я выискивала под каким именно деревом он ждет. всегда его "иди сюда, я там-то". если я говорила иди сюда, мне здесь нравится, то ответ "не, я буду тут. захочешь - приходи". страшный человек. очень жестокий к чувствам других.

Это явно не Лев

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тигра

А да и еще был лев, ревнивый мама мия, надо было ему у плиты стоять и глаза в пол, расстались. Девам львы не подходят точно!!!!!!

Еще говорят что самые ревнивые скорпионы. Какой там, самые ревнивые это львы и козероги. А скорпионы еще зайчики по сравнению с ними.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем