мужчина Лев.кто ему больше всего подходит?и как он себя ведет,когда ему понравится девушка?бывают ли Лев стеснительным?бывают ли верными?какой знак зодиака ему большего всего подходит?опишите свои отношения со Львом.
Гугл в помощь
мой муж говорит, что не любит слишком навязчивых девушек. Например, когда его приглашают потанцевать первые. То есть, инициатива должна исходить от него. Стеснительность-это не про него. В любой компании чувствует себя, как рыба в воде. Мой верный уже 15 лет. Я водолей.
Мой муж щедрый, этого не отнять, но очень властный, вспыльчивый, заводится на ровном месте. я козерог, мы уживаемся с трудом
не пробовала Львов как возлюбленных,но как друзья-супер!
Мужчины очень сексуальны.
Мой мужчина Овен,так вот про Львов могу сказать,что Лев-это облагороженный Овен.
Еще знаю,что Львы любят Телочек,Козерогов ,Дев и Рыб.
Сообщение было удалено
Блин...я вот тоже водолей,а мой парень лев.Хочется верить,что так всё и будет.А то везде пишут,что это плохой союз.
муж Лев...как и не лев, чесн слово. Хотелось бы от него больше мужественности..."как сказал так и будет". А то мямлит, сомневается.
Ещё капуша!! ооочень долго собирается
я быстрее себя и дочь одену - ещё и ждать будем
Но что мне в нем нравится - более душевно и доброго мужчиныя не встречала. Совершенно не конфликтный. Иной раз мне хочется поругаться, а он не реагирует на это! потому скандал быстро сходит на нет) Я сама овен - очень вспыльчивая. А он мне дает пар выпустить и ходит как ни в чем не бывало
львы скорее верные чем неверные.
Сообщение было удалено
ахах. да. у меня родственники муж с женой уже в возрасте. он овен с планетами во льве. она рыба с овенским поведением. она вспыльчивая ругает иногда его, шпыняет хахах так мимоходом (пробегая мимо со скоростью курьерского поезда). он как -то смущаться сразу начинает, оправдываться или смеется, улыбается.
Я Весы.
3 года со Львом встречалась.
Инициатива была от меня по-началу, поэтому не слушайте их. Если вы ему нравитесь, то он откликнется, а если нет, то и сам не проявит ;)
Сообщение было удалено
а он посидеть пофилософствовать любит, помечтать (что-то рыбье и у него есть).
"[quote="Анамаличка Пакусяка "]Анамаличка Пакусяка леллумуж Лев...как и не лев, чесн слово. Хотелось бы от него больше мужественности..."как сказал так и будет". А то мямлит, сомневается. \n
Ещё капуша!! ооочень долго собирается\n
я быстрее себя и дочь одену - ещё и ждать будем\n
Но что мне в нем нравится - более душевно и доброго мужчиныя не встречала. Совершенно не конфликтный. Иной раз мне хочется поругаться, а он не реагирует на это! потому скандал быстро сходит на нет) Я сама овен - очень вспыльчивая. А он мне дает пар выпустить и ходит как ни в чем не бывалоахах. да. у меня родственники муж с женой уже в возрасте. он овен с планетами во льве. она рыба с овенским поведением. она вспыльчивая ругает иногда его, шпыняет хахах так мимоходом (пробегая мимо со скоростью курьерского поезда). он как -то смущаться сразу начинает, оправдываться или смеется, улыбается.а он посидеть пофилософствовать любит, помечтать (что-то рыбье и у него есть).[\/quote]\n
да да, мечтатель тот ещё. Я частенько его на землю возвращаю)) ахах)) "
Сообщение было удалено
она : Вааааассссяяяяяааааааа!!!! Вааааассссссяяяааааа!!!!
он: иду -иду, иду-иду, иду-иду
хахаха. камедь.
Вот я Львов совсем не понимаю, то они есть, то они пропадают, то опять появляются, странные люди, но за то добрые)
Я со львом жила 3 года. Первый шаг сделал он, пытался казаться уверенным в себе мужчиной, а когда я обратила на него заинтересованный взор, стушевался. Несколько месяцев его кидало из крайности в крайность, но в конечном итоге он меня завоевал. Раздувался от гордости, как индюк. Бил себя пяткой в грудь, какой он великий покоритель и ждал бурных рукоплесканий. Жить с ним оказалось легко и приятно. В быту очень комфортный. Но мы не смогли с ним преодолеть навалившиеся на нас проблемы и разошлись. Сейчас общаемся, как приятели.
Мой лев был жуткий жадина и эгоист, хотя первые три месяца был лапочкой и пылинки сдувал. Верный был тоже только от жадности, потому что деньги надо тратить на любовницу и лечиться в случае вен заболеваний.
Сообщение было удалено
видимо он вас не любил,раз о любовнице думал даже еще не заводя.
Мужики львы очень верные, когда любят! Могут конечно пофлиртовать на стороне не серьезно , просто ради флирта и тут же забудет! Мы живем год вместе, любит меня очень, знаю точно. Врать не умеет, все рассказывает, делится со мной всем. Душа компании, но вот дома гостей не любит. Отношения у нас легкие и спокойные, хотя в самом начале отношений было непросто и ссорились часто, и несколько раз очень сильно ругались, в такие моменты он жесток на слова, пытается цапнуть за самое больное. Но быстро отходит, первый идет на применение, извиняется, ластится)) говорит что стал со мной подкаблучником, что я ломаю его принципы. Хотя я так не думаю, мне не нужен тряпка и подкаблучник! Правда зарплату забираю, он сам ее отдает, я требую от него чтоб не ленился, он ленивый жуть, а я наоборот пчелка, работаю много и зарабатываю вдвое больше , его это кстати не волнует:( Но когда у него есть деньги, он очень щедр! И самое главное, я за своим львом как за каменной стеной, в том плане, что он за меня голову оторвет, если обидят. Вообще, очень хороший знак для мужчины, львы семейные очень и детей любят. Кстати , я рыбы, живем мы дружно, притерлись к друг другу. Хотя гороскопы говорят, что не самый лучший союз
Если лев вами заинтересован вы это поймете сразу! Ни о какой стеснительности и речи быть не может! Лев добивается очень красиво, делает подарки , цветы и все такое! Любят они очень глубоко и преданно!
Сообщение было удалено
Ерунда, любят они девушек стрельцов, это просто идеальное сочетание
Мой самый яркий роман был со львом, около 15 лет. Прекрасный любовник, хороший друг, умный, великодушный, ответственный, с хорошим чувством юмора. Говорят львы любят лесть, никогда не льстила, более того, почти всегда говорила всю правду в глаза и всегда знала, что поймет, поддержит, придет на помощь если необходимо. И еще, что мне нравилось - очень спокойный и верный
А мне повстречался подленький лев. Встречались 3 месяца, ухаживал красиво-этого у него не отнять, очень много общались- каждый день много писал и говорил о любви ,о свадьбе ,о будущих планах и еще много чего.Познакомил со своей мамой ,друзьями ,с моей мамой познакомился .На 14.02. поссорились и он написал мне прощальное смс. Было плохо, пыталась вернуть. Ответ : ■Мы разные я, принял решение и его не поменяю■. Вчера зарегилась под другим именем на сайте знакомств, где он сидит. Начали с ним общаться и уже через полчаса разговора выяснилось 1) что последнюю девушку (то есть меня) он не любил , она просто ему нравилась, и то не безумно 2) я была депрессивной личностью ,хотя мне всегда говорил: ■Ты такая хорошая ,с тобой так спокойно рядом■ 3) уже полностью готов к новым отношениям (через 2 недели после расставания) 4) расстался со мной хорошо, хотя это неправда - очень грубо отшил меня . И сидит себя нахваливает : ⌠Я хороший,искреннмй ,открытый ,только в личной жижни вот почему то не везет.■ И это все незнакомому человеку через полчаса общения в интернете! Вот такая любовь ! Оказался подлым , неискренним , непорядочным. Благодарю Бога, что произошло это через 3 месяца,а не позже. Вот такая lev-story.:)
Глупо заострять внимание на ЗЗ,НО!! Очень уж многое порой сходится =) Мой товарищ тоже лев.Человек взрослый,но еще не созревший.
Познакомились в интернете,с месяц переписка,потом встреча в живую.Оба не могли понять есть ли симпатия. Благо разобрались.Ночные покатушки,разговоры. Сложилось так,что буквально через 3 месяца или 4 началось сожительство.С моей стороны человеку было разъяснено,что никаких обязательств,чисто место встреч(т.к.больше негде).Вначале испугался,после разъяснений успокоился.По тихоньку начал привозить свои ложки,кастрюльки,поварешки...Как то ночевки перешли в житье совместное..Но однажды случайно оставил открытую страничку в соц.сети(на самом деле случайно,т.к. всегда дотошно это дело проверял),а тут на тебе такое "щастье",да еще и для любопытствующей мадам. У меня как чуйка сработала..только он за дверь,я уже около манитора. Ну и что я там увидела..Ничего приятного.Прочла и то не все,а только двух девиц. Ничего криминального конечно,но меня затрясло.т.к. это обман и вранье. Собрала вещи его,в течении дня ни ноткой голоса не дала понять что что то прознала.а вечером когда вернулся выгнала. Обднее всего,что казался ооочень порядочным парнем,правильным..это видимо и насторожило.Девчатам этим на вопросы где пропадал говорил с друзьями был.
Я прожила с львом 2 года. Все хорошо к свадьбе готовились, а тут раз захожу к нему на страничку в соц. сети и написано "поздравляю ты будешь папа" я думала шутка, наехала на него и получила шикарный ответ "так получилось" оказывается он жил со мной, а ходил к другой женщине старше него. А знаете еще что? Он на ней женился, а мы в это время готовились к нашей свадьбе. Как? Нормально? Конечно все отменили, послала его куда подальше, рыдала, что так офигенно повезло, я то думала меня любят. А потом еще год за мной ходил, просил любовниками быть. Я в шоке. Второй парень тоже был лев, с деньгами был гулял по страшному, пришлось бежать. Но львы все разные, есть как короли самолюбивые эгоисты, девки вокруг них как пчелки, а есть медленные и ленивые пофигисты, с ними надо нервы железные, во всем подчиняться, и да принимать его таким какой есть, ушел он с друзьями бухать на 2 дня, а ты сиди дома и жди ))))) так что удачи со львами, те еще кошаки )))))
А да и еще был лев, ревнивый мама мия, надо было ему у плиты стоять и глаза в пол, расстались. Девам львы не подходят точно!!!!!!
Хороший знак
Хороший знак
Ревнивые, сильные, смелые, самовлюбленные, верные, но не все
Те кого встречала - были добряками. Да, еще комфорт им важен, несколько консервативны, патриоты и все такое. Союз с девой, козерогом - частое явление, земные женщины им дают почву под ногами. Выбирают в жены стерв, дополняющих их инертность.
У меня небольшой опыт со львом, откину все предыдущие высказывания о подлости львов, но расскажу о своем. Котяра еще тот! Все внимание ему одному, тогда взамен получаю большого пушистого мурлыкающего кота, который и глаз не поведет в сторону. Нужно быть независимой, сильной, уверенной, однако рядом со львом - покорной и только ему одному. Львы очень артистичные, обаятельные, а потому им не составит труда сделать ваш выходной ярким и незабываемым. Так вот, познакомились не так давно, и решили впесте провести отпуск - для обоих получился один большой праздник, не пожалела, а что дальше.. Внимания от него меньше не стало, нп требую, но как бы не копалась, не нахожу в нем какой либо "лжи". И поняла, что их чувства нужно всегда поддерживать, не давать повода для сомнений, львы любят искренне и страстно, что и нужно нам женщинам. А вот подлецы как раз те, которые еще "играют" в свою любовь, им еще рано жениться.
'Какой-либо', п=е ))
со Львом близко знакома только в особах моих мамули и бабушки. О маме. Тот еще характер. такие истерики порой, если нет настроения - лучше не трогать а то наговорит всякого а потом еще и виноватой будешь. сразу слезы, крики "я от вас уйду, я вам не нужна". но отходчивая, добрая, хозяйственная, последнее отдаст, веселая, отзывчивая, всех родичей опекает и тянет, щедрая, гордая, гостей принимать любит, веселье любит. но страсть какая вспыльчивая, за словами не следит. в детстве моему казерогу с ней было атас, но со временем вытянула я в себе стрельцовские качества и теперь стали лучше понимать друг друга. но вот папина дева для нее все же холодновата, закрыта, невеселая, скуповата и слишком обособлена. изменить же она, Львица моя, мужу неспособна но и огня от любимого мужчины ей не хватает. но ее луна в деве его притягивает всеже. но львовское солнце жаждет большего.
потом был один..ээээ.. почти МЧ. вообще он рыбы но как написано у него много от льва. че-то там у него во льве. просто ужас. какие речи пел. какой типа правильный и смелый. и правильно говорить пытался, без слэнга и книжки читал. вообще-то не дурак был, но мудрости ему это не дало.а на самом деле высокомерный, заевшийся, черствый, несамокритичный, с комплексами. страшный человек. очень меня обидел, я рыдала навзрыд посреди улицы а он шел на большом расстоянии, потом я села на лавку рыдая,какой-то мужчина уже поинтересовался у него чего плачу я, а он остановился рядом и с презрением сказал "ты хоть знаешь чего ты плачешь?". после того как он наговорил мне всякого. у меня моментально такое отвращение к нему появилось. прямо другими глазами на него посмотрела и такое быо ощущение что смотрю простите на кучу какашек. не говоря уже о его неуважении к моим родителям. папа мой ему что-то говорит а он отвернулся в другую сторону и все. а в другой раз скривился и выдавил из себя какой-то ответ. хотя я с его родителями дружелубной была. зажат, закомплексован. но с виду н скажешь. а самомнение! другие- *****. хотя работы конкретной не имеет и живет с родителями в хрущевке.его критичности в адрес других и насмехательства над другими. он спокойно мог меня подвергать опасности, таская по опасным местам города куда ни один м не поведет ж просто потому что там опасные люди. как-то я весь день протаскала 15кг сумку с вещами для него, плечо онемело, побеспокоилась *****, когда мы встретились он так и не взял ее у меня. а когда я не выдержала и насильно надела ее ему на плечо так он так скривился и отвернулся.и я тащила ее сама.
когда я опаздывала он просто уходил. вот так среди ночи в темноте я оставалась одна посреди улицы. он просто сваливал. а потом говорил что не хочет чтобы его держали за дурака. когда я с ним порвала долго еще заливал что между нами есть связь и мы должны общаться для слияния душ, что я ему снюсь. и что мои все слова это надуманные упреки и мои комплексы (это он из моих слов взял, хоть бы сам придумал что-то). помню столько слез я пролила из-за него. очень обидно было. я его всю жизнь знала но с такой стороны раскрыла только недавно. и потому вдвойне обидно так как со стороны и не скажешь. до того мы дружили все годы, не близко но хорошими знакомыми были. но как он сказал что все годы меня любил. но видимо ему больше нравились его мечты обо мне чем я сама. ведь в мечтах не нужно стараться и работать над отношениями и поведением своим, там можно брать но ничего не давать взамен как он и хотел,там все само собой. ненадежный, пообещал сходить, потом отказался а я потом узнаю что ходил но не со мной а с друзьями. оправдание- я думал что ты больше не захочешь со мной иметь дело. никогда не станет сам искать. всегда я выискивала под каким именно деревом он ждет. всегда его "иди сюда, я там-то". если я говорила иди сюда, мне здесь нравится, то ответ "не, я буду тут. захочешь - приходи". страшный человек. очень жестокий к чувствам других.
так же знала одного льва. до сих пор не пойму его. ходил 3 года улыбался.но не просто вежливо а целенаправленно. стоя с компанией мог отвернуться от них и стоять к ним спиной а мне улыбаться во все 32 глядя в глаза.и где бы не пересекались - всегда расплывался в улыбке. я в ответ рожу кирпичом, думаю "что ага, думаешь, парень, меня на одни улыбки склеить? фигу.я не одна их твоих малолеток, пусть они млеют". потом как-то пригляделась, думаю ладно. пригласила в друзья с сети, обрадовался. при встрече правда жестко проморозилась, день был такой сложный да и обидело что тут же после того как я его пригласила он подругу мою пригласила в друзья. мое чувство собственничества ему этого не простило. так вот в тот день он так радостно и опять с улыбками мне навстречу, а я просто отвернулась. да, была неправа. так он потом меня бояться стал, обходил согнувшись в три погибели и вдавливаясь в стенку и даже взглянуть боялся. хотя мега общительный человек, все его обожают, девушек вокруг море, миллионы друзей у него, душа компании, путешествует вечно и *****. а тут... подруга та моя написала ему в той же сети "привет", не ответил.
затем было одно мероприятие у нас. я его пригласила через сеть. сказал может буду. в итоге в ночь перед событием удалил из друзей и удалился сам. а впоследствии вернулся через 2 недели но в друзьях естественно уже не был и не звал.
потому мучает меня вопрос. ну если ты хочешь со мной дружить так подойди (еще до моей рожи кирпичом), познакомься, ты же общительный. тем более что был шанс и у нас общие знакомые были. нет. ни разу. если я тебе нравлюсь, так опять таки сделай шаг навстречу и добейся. ты же Лев. опять нет. так по сей день не знаю чего ему нужно было.у него после всего этого были девушки каке-топохожие на меня. у меня мысль была что может я попала тогда в ео личный тренд. не решаюсь думать что это из-за меня. некромно как-то. через год я его встретила так он уже отошел видать и опять стал улыбаться и в глаза мне заглядывать, уже без страха. до сих пор так делает. итого 4 года вот так себя ведет странно. и не подходит но и лыбится будто мы наилучшие друзья что 10 лет не виделись. и в друзья не зовет. так и не общались ни разу. друзья его на меня странно реагируют. хотя с ними никаких пересечений ни разу не было у меня. лично не знакомы и раньше так не смотрели.
только вот последнее время. один смотрит удивленно и не отрываясь, другой стесняется, краснеет. хотя нам уже всем под 30ник-то. странно как-то все это. может ли быть такое что Лев но не может сделать первый шаг или просто ждет сигнала мол "я бы не против чтобы ты подкатил ко мне" в виде улыбок или еще чего? у него и луна во льве поди. или это у него просто задетое самолюбие до сих пор играет как у привыкшего что девушка, стоит ему разулыбаться, сразу бежит, а тут. я как-то всего раз ему улыбнулась в ответ так он чуть шею не свернул, так как проходил мимо, а потом тихо стоял за спиной и слушал наши разгооры со знакомыми. так вот я и думаю что может просто самолюбие у него это или же мне стоит отреагировать как-то? он-то мне нравится. стал со временем уже, но опять звать в друзья не хочу, унизительно мол все это время помнила его. а попервах я его и не замечала, другой нравился. и если Льву интересен человек он же может просто так подойти и познакомиться, верно же? видимся мы правда только если столкнемся на улице. те редко очень. но я думаю что если мужчине нравится женщина то он не будет вот так вот тянуть годами. не из стеснительных.
верные???? Лев -змея, да это казанова просто.
Сообщение было удалено
я вот тоже рыбы, но у меня луна в овне, а у льва в скорпионе. иногда так тяжело с ним, еще очень сильно ревную его...
Правильно девочки выше пишут, от львов ничего хорошего в принципе нельзя ожидать! Причем у них настолько хорошо скрываться получается, была бы менее любопытная и хитрая, никогда бы не узнала, что единственная любовь всей жизни,никогда не изменю-это только на словах))) А на деле,как выяснилось.. В общем со своим последним львом познакомилась на СЗ. Красивые ухаживания, раз в неделю-обязательно букет цветов, рестораны, кино, признания при свечах, романтика))) А по факту- переписка с дюжиной не меньше девиц на СЗ, ВК и проч.проч.))) И причем комплиментами распылялся! Ну да ладно... Поговорили. Лев мой, как обычно, только ты нужна,люблюнемогу, в итоге предложение делает.. Ну я довольная, соглашаюсь, все отлично! Свадьба,бла-бла.. Ок. Радостное известие, мы будем родителями, счастья безграничное. Казалось бы) По факту- опять несколько новых страниц в соцсетях. И ведь вроде не дурак ( сисадмин) подчищал все,удалял, но я-то тоже не лыком шита, дочь следователя, так что с нюхом все ок!! И опять стоя на коленях молил-не уходи, блабла!! В общем не ушла,живу с ним. Так я вот что хочу сказать, почти все мои знакомые -львы, включая моего благоверного постоянно флиртуют/ищут секса на стороне. Это аксиома. Если думаете -ваш не такой, проверьте почтовый ящик.. Хотя, в случае с моим все было так- левая почта, левый телефон, страницы с левыми анкетами.. В общем и целом их характеристика- самовлюбленные, ленивые мерзавцы в овечьей шкуре (а как умело могут хлопать ресницами и говорить "да ты что, я только тебя люблю") Вруны. Хронические. Абсолютно неизлечимые. Так и живу сейчас со своим, давно уже ни каких знакомств, подмяла его под себя, 5 лет прошло уже) Зато сама сейчас нашла любовника-тельца и души в нем ни чаю. Лев и рядом не стоял ни в плане темперамента ни в плане целеустремленности и достижении поставленных целей.. А лев мой, что с него взять, терпеливо все принимает;)
У минус.у тебя нада поучится только
У меня тоже муж лев .живем 15 лет. Я близнец муж лев ему не верю да и уже и не люблю .жуву с ним потомучто должен быть муж .и неплохо зарабатывает .пока не встретила Другово человека.хотя очень хочу поменять мужа.
ВЕРНЫЙ? ЛЕВ? Ну-ну! Один мой однокурсник, с которым были отношения, но потом не срослось, через неделю после свадьбы позвонил мне и предложил секс, когда я сказала "ты же женат во второй раз", он ответил "а при чем тут моя жена, если я хочу секса с тобой, моя жена умная и все понимает". Те кто пишет про верность львов, наверное относятся к разряду "умных" жен. )))))))))))))
Сообщение было удалено
Я Водолейка))) вижу Льва не вижу препятствий!!!!!!!!!!!!)))))))))задушила бы от любви!!!))))
😜💟
Сообщение было удалено
Упал и не поднялся, сам не попросит никого помочь ему, ибо гордый до ужаса. Если лев тонет, можно утонуть вместе с ним. А так по поводу дружбы отличные друзья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
постоянно львы окружают. сейчас ухаживает лев. всегда находила с ними общий язык. я телец
Застенчивыми никогда. Это самый сильный знак, наряду с нами, Скорпионами. Но очень уж высокомерный.
Сообщение было удалено
мне попался такой же льова))в его теплоте и спокойствии утонуть можно
Я живу со своим гордым хитрым королем зверинца уже почти 3 года . Скажу сразу - это самые хитрые мужчины и запомните у них всегда есть запасной план ! Они игроки ! Вы от него не дождётесь слов типа « я без тебя жить не могу». Это самые гордые люди . Он лучше утонет чем попросит помощи . И если вы хоть немного «ниже» его , будь то социальная лестница или другая сфера - будет ноги вытирать пока просто не загуляет . Запомните он с вами лишь толко потому что »лучше не встретил» , это про них!
В моем случае все немного по другому . Я близнец . Очень тяжёлая . Я сразу свои правила поставила , он их не принял(естественно) : я собрала вещи и ушла . Он понял что со мной шутки плохи и позвонил, сказал что будет как я хочу . У меня всегда было много поклонников и он это понимает. Львов держит только одно : то что он знает что я могу уйти в один момент . Если вы ему подарили своё сердце полностью - то ваши отношения уже начали умирает понемногу . Была бы я хоть в чём-то хуже его - он бы давно уже вытер о меня свои «грязные» лапы и ушёл без сожаления . Судите сами нужны ли вам такие отношения . Но я своего держу в ежовых рукавицах . Мне просто с другими знаками скучно и меня никто больше удержать не мог до него . Я ушла от всех ( скорпион , рак , козерог , телец , девы...). Совет : он простых не любит . Обязательно имейте своё мнение , и даже если оно ему не нравится - все равно имейте ! Ваша инициатива ему не нужна ! Он хочет быть мужчиной . При друзьях он король , дома - я руковожу . До меня он был гомниишко еще то ! Не давайте спуску львам , не заглядывайте ему в рот , он такой же как и все ! Говорит ему это в лицо не надо , но всегда имейте это ввиду ! Он вам не скажет что толстая но уйдёт в первый же день когда увидит ваши недостатки . С ним - всегда будьте на высоте , яркие девушки- ключ к его сердцу . Вкусный борщ - запасной ключ 😂но без отличной внешности будет тяжело его обуздать . Так что встречайтесь лучше с меланхоличными Раками и не парьтесь 🤪