Всем добрый день.Поругались с молодым человеком(скорпионом), из-за ерунды, он был не прав, а я на на этом фоне вынесла ему мозг. ПРичем он знает что не прав, но извиняться и идти на примерение не …
Сообщение было удалено
вы верите что он ей написал?А я не верю,6скорее она сама ему стала звонить и писать с извинения кои ему и ненужны совсем были если сказал ей как отрезал сказал-не звони!" вам этого не достаточно?
Верю!)) Не достаточно!))) Я сама такая же!)) Могу любимому человеку такого наговорить и так послать, что мало не покажется! А потом звонить и писать, как ни в чем не бывало и, если он спокойно реагирует, я могу и продолжить, а если не отвечает, тогда я нервничаю, переживаю, прошу прощение........Это наша скорпионья дурость в характере! Понятно, что не просто так все, но контролировать эмоции свои с любимыми людьми мы НЕ УМЕЕМ! А потом локти кусаем.........
Сообщение было удалено
Что то я вообще с вами запуталась,вроде в одном из своих колмментов вы написали что только вчера вы поругались и вас добивает что он -молчит! а теперь другое пишите..
Сообщение было удалено
Правильно! Вам нужно просто успокоиться и понять причину! Только потом можно написать или позвонить, но не просто так лишь бы что, а коротко и о главном, как говориться.
Сообщение было удалено
Верю!)) Не достаточно!))) Я сама такая же!)) Могу любимому человеку такого наговорить и так послать, что мало не покажется! А потом звонить и писать, как ни в чем не бывало и, если он спокойно реагирует, я могу и продолжить, а если не отвечает, тогда я нервничаю, переживаю, прошу прощение........Это наша скорпионья дурость в характере! Понятно, что не просто так все, но контролировать эмоции свои с любимыми людьми мы НЕ УМЕЕМ! А потом локти кусаем.........
Получается мне не надо было отвечать ему на первое смс? чтобы он понервничал? А как вы думаетет, он переживает сейчас? зачем тогда так холодно со мной и грубо вчера общался?
Сообщение было удалено
Ну наверное надо внимательно прочесть тогда, чтобы и девушку не путать)) Да?) Обидеть и задеть легко, просто так в таких ситуациях не надо реагировать, ведь человеку больно, он переживает, у него душа болит, а вы топчите еще больше. Мы все имеем право на ошибки и защиту своих прав. Но иногда человек просит о помощи, причем сознавая, что он тоже был неправ. И всегда в отношения виноваты ОБА!
Блин,не знаю,мы скорпы всегда правы...вот так,и я так.ну так получается)
Сообщение было удалено
Получается мне не надо было отвечать ему на первое смс? чтобы он понервничал? А как вы думаетет, он переживает сейчас? зачем тогда так холодно со мной и грубо вчера общался?
Автор, я вам все написала в предыдущих постах) Теперь успокойтесь и вдумчиво, с расстановкой, прочтите все, что вам написали здесь все) И сердцем почувствуйте, где де правда)
Сообщение было удалено
Автор, я вам все написала в предыдущих постах) Теперь успокойтесь и вдумчиво, с расстановкой, прочтите все, что вам написали здесь все) И сердцем почувствуйте, где де правда)
Хорошо)) спасибо большое за советы и поддержку, просто сейчас в мыслях и чувствах все запуталось...
Сообщение было удалено
Верю!)) Не достаточно!))) Я сама такая же!)) скорпионья дурость в характере! .......
Она-Лев. это он Скорпион и он ей не пишет и сказал-не звони мне.но походу серьезность этих слов до нее не доходит
Сообщение было удалено
Точно мазохистка.)
Я вообще не понимаю как люди поддерживают долгие отношения со Скорпионами.Они такие мастера заумничать и обычные ситуации превращать в проблемы,что уже с первых встреч от них голова болит.
Постоянно будет манипулировать,что-то там себе придумывать,цеплять,чтобы сделать больнее.Если расстанетесь вам же лучше,вы пока не понимаете своего счастья.
Скорпио!да тут понятно все!-Она ему постоянно выносила мозг он терпел, прощал и тут сказал сам себе -хватит,баста!теперь она в недоумении, как это раньше все прощал и тут на тебе!даже на слезы ее не отреагировал!?- это очередное Львиное театральное представление не прокатило он отправил ее в игнор и она теперь бесится и я ее искренне по женски понимаю,больно,обидно !но! когда у Скорпиона лопает терпение то сами знаете никакая любовь не поможет! для нас нервная система куда важнее всех этих пустых разборок скандалов из за ерунды!
Сообщение было удалено
Она-Лев. это он Скорпион и он ей не пишет и сказал-не звони мне.но походу серьезность этих слов до нее не доходит
Знаете, ту не так важно, кто Лев, а кто Скорпион) Я сама писала - Исчезни из моей жизни, я для тебя умерла! И так плакала при этом, так переживала.......и ждала, что он отреагирует потом, что поймет, как он меня обидел и задел......но это друга история, не касающаяся данной темы. Я считаю, что за любовь надо бороться, если уверен, что есть ответные чувства! Если подойти с умом, то все исправить пока не поздно! Вы считаете, что Скорпионы цари и Боги??? Я тоже так считала, но мне так "сломали хребет", что я так больше не думаю и стараюсь понимать больше чувства людей и то, что мы ох как хорошо эгоистичны и не думаем над тем, как можем обидеть человека словом! В нашем понятии это правильно, но нам нам надо учиться и других понимать!
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, Львы еще те театралы.......но и у них есть сердце, они добрые в душе и все мы можем ошибаться в жизни.......Если девушка-автор действительно любит, она спасет отношения........Все в наших руках!) Я сама страдаю сейчас, но похоже у меня все кончено, к сожалению.
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы, я тоже понимала бы это ,если бы не его фраза что возможно потом будем вместе и вещи мои пока забирать не надо,пусть лежат.. зАчем они ему,еслион больше ничего не хочет...
Если у человека все перегарело и он больше ничего не хочет и все решил, то я думаю что сказал бы мне точно что все,это конец, а не поживем увидем..вам так не кажется????
Сообщение было удалено
Хорошо)) спасибо большое за советы и поддержку, просто сейчас в мыслях и чувствах все запуталось...
Поэтому я и советую вам постараться успокоиться и проанализировать.......Выпейте успокоительные настойки, если есть необходимость........Будьте честны прежде всего перед собой!
Сообщение было удалено
А при чем здесь Скорпион?Это она ему мозг выносила,он ей прощал прощал и все, прощалка закончилась,всему приходит конец даже Скорпионьему терпению!И заметьте не он там умничал!-не надо было на него давить!если бы он был виноват он бы сам первый попросил у нее прощения а так,она получается из него клещами тянула извинения за что-то за что мы с вами может и незнаем,мы только верим ее словам а как было на самом деле ?!Любому мужику не понравится когда ему говорят постоянно что он не прав он виноват а для Львиц это тем более как 2 пальца об асфальт там не похвали ее новую кофточку или не скажи 1 день что она сегодня краше чем была вчера то и уже обидется по серьезному еще и додумает тысячу причин на что надуться и из за чего устроить скандал.
Сообщение было удалено
Знаете, ту не так важно, кто Лев, а кто Скорпион) Я сама писала - Исчезни из моей жизни, я для тебя умерла! И так плакала при этом, так переживала.......и ждала, что он отреагирует потом, что поймет, как он меня обидел и задел......но это друга история, не касающаяся данной темы. Я считаю, что за любовь надо бороться, если уверен, что есть ответные чувства! Если подойти с умом, то все исправить пока не поздно! Вы считаете, что Скорпионы цари и Боги??? Я тоже так считала, но мне так "сломали хребет", что я так больше не думаю и стараюсь понимать больше чувства людей и то, что мы ох как хорошо эгоистичны и не думаем над тем, как можем обидеть человека словом! В нашем понятии это правильно, но нам нам надо учиться и других понимать!
Скорпио,а если не секрет, как вам "Сломали хребет"? расскажите,может мнепоможет, может мой скорпион тоже поймет чтоне надо так обижать громкими и обидными словами
Сообщение было удалено
Видимо Вым львы очень хорошо в жизни дорогу перешли где то...Он вообще мне комплиментов никогда не говорит, и ласоквых слов также ,я и не просила никогда,знаю и вижу по поступкам,что любит... Мне это и не нужно,и тем более ругаться из за этого я никогда не буду...Я всегда вносила мозг только по ОЧЕНЬ очень вескому поводу, когда человек не словами, а потсупками меня обижал...и это было очень редко...
Сообщение было удалено
да не от нее это все сейчас зависит в этом и беда,, Стрелок может какой и простил бы ей очередной выкрутас а со Скорпами такое редко проходит ,раз простил,два.на третий обрубает точно и ясно дав понять что это-конец.
Сообщение было удалено
Скорпио,а если не секрет, как вам "Сломали хребет"? расскажите,может мнепоможет, может мой скорпион тоже поймет чтоне надо так обижать громкими и обидными словами
Сломал Дева........но я не хотела бы это озвучивать, извините) Как он поймет?)) Вы что будете ему рассказывать, что он плохой, что не понимает вас и т.д.?)) Да он пошлет вас снова куда подальше и все на этом) Я вам посоветовала прочесть все...) Прочтите хотя бы от начала и до конца то, что я вам писала и вдумайтесь) И мы не обижаем просто так, поверьте) Всегда есть причина, всегда! Просто мы не показываем этого сразу, мы терпим и ждем........Вам надо понять причину и осознать это, если действительно так уж хотите этого.....
Сообщение было удалено
Ооо,ну вот и еще какие то подробности мы узнаем..Так вы живете вместе?или я что-то опять не правильно поняла под словом-вещи?
Сообщение было удалено
я оставалась у него часто на ночь, и кое какие средства гигиены и некоторые вещи имеются в его доме..
Сообщение было удалено
Сломал Дева........но я не хотела бы это озвучивать, извините) Как он поймет?)) Вы что будете ему рассказывать, что он плохой, что не понимает вас и т.д.?)) Да он пошлет вас снова куда подальше и все на этом) Я вам посоветовала прочесть все...) Прочтите хотя бы от начала и до конца то, что я вам писала и вдумайтесь) И мы не обижаем просто так, поверьте) Всегда есть причина, всегда! Просто мы не показываем этого сразу, мы терпим и ждем........Вам надо понять причину и осознать это, если действительно так уж хотите этого.....
А подскажите пожалуста, если я сейчас от него отстранюсь, буду холодной, его отношение изменится ко мне?
Сообщение было удалено
Вы ведь не знаете на самом деле, что произошло) И я не знаю, и никто не знает!) Мы судим по своим ситуациям из жизни, по своим ощущениям.......Да даже автор не знает пока, что же произошло........Мы судим здесь однобоко и не знаем, что в голове у ее Скорпа. А это только автор может понять и сделать выводы, а мы можем помочь, направить на путь истинный, но не унижать и не давить человека! Давайте оставаться людьми!
Сообщение было удалено
Автор, вы же не слышите меня сейчас совсем!!!! Не играйте, не манипулируйте чувствами!!! Вам это дорого обойдется! Все возвращается в этой жизни бумерангом! Да прочтите наконец мои советы вдумайтесь! Вы айсберг что ли, чтобы быть холодной???? Вы человек, вы Женщина в конце концов! Решайте проблемы по мере их наступления) Напишет - спокойно ответьте, как чувствует сердце, позвонит - так же.........Когда осознаете все, тогда можете дальше продолжать форсировать события........
Сообщение было удалено
Нет мне дорогу Львы не переходили а с парнями Львами так вообще даже не дружила никогда, сужу по женщинам,пару подруг есть сотрудницы на работе и родная сестра каторую кстати я очень люблю но ненавижу то как она обращается с парнями ,конечно они ее бросают и мне больно потом видеть как она страдает от этого, но меня убивает что до нее не доходит что практически всегда в этом только ее Вина !Обидчивость самый большой ее минус,вы тут все холопы а я королева!"- но так ведь тоже жить нельзя!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я такая же...люди все разные..и я себя королевой вообще не считаю..а даже наоборот, возможно из-за этого и проблемы..
Сообщение было удалено
Давайте! а вообще было бы интересно послушать ее скорпиона)думаю там бы совсем другое мы узнали,, Львам тоже не всегда на слово верить надо/в принципи как и всем/ у Львов сильно развит этот комплекс -"сдесь главная Я я я если я сказала что меня обидели то и жалейте меня !даже если и не меня а я обидела, все равно он сволочь!"
Сообщение было удалено
Конечно изменится! но главное чтобы не обрадовался/,,
Сообщение было удалено
Похоже правда не слышу...просто мне много раз говорили, да и здесь писали, что чем холоднее относишься к ним в таких ситуациях,тем лучше,и вообще лучше игнорировать,пока он не извиниться и не придет первый...а если сделать вид что ничего не произошло и разговаривать с ним как ни в чем не бывало, то он так и будет оскорблать и унижать при каждом удобном случае..я этого не хочу больше, и не хочу чтобы мне говорили гадости и грубили когда я переживаю...поэтому и справшиаю...
Сообщение было удалено
Он не сволочь, я помоему этого не говорила, я его тоже понимаю, что вспылил, просто не могу понять почему не хочет мириться,вот и спрашиваю совета...
Сообщение было удалено
вы бы лучше какой нибудь дельный совет дали, чем парафинить людей,которых вы не знаете..
Сообщение было удалено
Согласна, есть тоже такое мнение!)) Но мы же не знаем этого наверняка....) Повторюсь - все в наших руках! И время расставит все по местам. Я тоже думаю, что Скорп бы нам рассказал много чего со своей колокольни, но мы же не с ним общаемся, верно?) А девушка просит помощи, значит она хочет понять, хочет быть с ним, а это важно! Вы что ли не делали ошибок и так же не хотели вернуть кого-то?) Я не защищаю никого, просто стараюсь быть объективной, в меру своей "распущенности" так сказать))
Сообщение было удалено
ну вот я же говорю что она вас не слышит!(вот и неверь после этого гороскопам)как любая Львица она забила себе в голову "Я я я..хочу вот так прямо сейчас и точка!"так же терпения-ноль!А что еще хуже сделает этого не понимает,,говорят же ей,отстранись навремя не доставай его исчезни!так нет же гнет свою линии а потом искренне удивляется и почему он молчит и говорит ей больше не звонить/,-ДАЙ ПАРНЮ ОТДОХНУТЬ ОТ ТЕБЯ И РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ!-Нужна будешь САМ вернется! НЕ навязывайся к нему сейчас,ИСЧеЗНИ хотя бы на пару дней недельку.
Сообщение было удалено
А Вы бы лучше почитали и подумали, чем отстреливаться)) Не обижайтесь, понимаю вас очень хорошо!)
Сообщение было удалено
Ну да, согласна!)
Сообщение было удалено
я не обижаюсь,просто не приятно когда люди делают заключение о тебе совершенно тебя не знав
Сообщение было удалено
Спасибо большое...а если вернется сам, как вести себя тогда? вот что меня интересует??
Сообщение было удалено
Слушайте свое сердце!) Не хотите????? Что-то я в этом сомневаюсь!)) Не хотели бы, не писали бы здесь) Не врите хотя бы себе)
Сообщение было удалено
Я хочу быть с ним и хочу помириться,но хочу чтобы он тоже понял, что нельзя так грубо общаться с людьми, которые просто позвонили,и говорят что тебя любят...мне было вчера тоже очень больно.
Сообщение было удалено
блин автор вот вы тяжелый человек/походу я понимаю вашего Скорпиона..вы даже сейчас нам тут и то мозг стараетесь выносить- Ну если вы всего этого боитесь и не хотите то ПОРВИТЕ с ним отношения!!!!!Найдите другого парня себе и будьте счастливы!!! Скорпион если он такой как вы описываете,таким же и останется !он НЕ будет под вас и ваши хотелки подстраиваться !Если человек ему дорог и он его любит и уважает он Никогда
Сообщение было удалено
когда он первый со мной мириться, я никогда себя так не виду,всегда вежливо и мило разговариваю...
Сообщение было удалено
возможно тяжелый, но тут скорпио писала что даже с любимыми людьми вы можете разговривать грубо и обижать, разве не так? получается она не права?
Сообщение было удалено
И вы меня простите если обидела чем ,но мы вас судим по вашим же постам, и кажись поняла в чем ваша проблема -Вы навязчива !а мы Скорпионы жуть как этого не любим.
Сообщение было удалено
Мдааа, мда.....как сложно-то действительно.....
Сообщение было удалено
Да,иногда можем но специально для этого удобный случай мы искать не будет!Иногда это у нас выходит автоматически и когда мы чувствуем что перегнули палку то САМИ первыми идем и извиняемся!Ваш же Скорпион не посчитал нужным это сделать значит он считает себя правым и то что касяк в этот раз был именно с вашей стороны+ плюс припомнил все ваши прошлые касяки и сделал для себя вывод отстронясь от вас и культурно попросив его не беспакоить в надежде на вашу мудрость и гордость.А будете еще больше доставать так и вообще исчезнет,6короче не давите сейчас его пусть побудет сам с собой иногда нам скорпам важно побыть в одиночестве и все обдумать без давления.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо за совет
все я ухожу с этой ветки, меня честно уже стало раздражать ваше непонимания простых вещей,автор, последний вам совет-Оставьте на время парня в покое, не звоните ему и не пишите,надо будет сам объявится .
Автор, правильно здесь пишут, оставьте его в покое, от вас сейчас инициативы быть не должно, на его "тёплое" отношение к вам пока не расчитывайте, он ещё ненакусался : ) Сами не пишите и не звоните НО если сам объявится общайтесь вежливо , игриво , ни каких перегибов ни в одну не в другую сторону. Будете с ним грубой - отдалится ещё больше. И ни в коем случае не уговаривайте возобновить отношения, у них реакция на слабых одна - добить )))
Сообщение было удалено
Работает.Первые лет 7. А потом со скорпом уж не знаю что случается. И на твой игнор,он может и послать. Лично я уже стараюсь не провоцировать такие ситуации,в споры не вступаю.