Всем привет! Случайно набрела на этот форум и почитала темы которые тут создаются, как много проблем в отношениях. На самом деле все очень просто.
Вы должны знать:
1. В каком знаке луна и венера вашего мужчины. луна образ жены, венера образ возлюбленной.
2. В каком знаке ваше солнце и ваш марс. солнце это образ мужа , а марс образ возлюбленного.
Узнать легко - забить в поисковике "натальная карта онлайн бесплатно" например и там таблица сама рассчитает вам положения планет ваши и вашего мужчины.
3. Его Луна ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в родственной стихии вашего солнца. Например ваше солнце в Весах это стихия воздуха, то у вашего мужчины луна должна быть в идеале тоже в весах, но так же подходят знаки воздуха близнецы и водолей, так же подойдут но чуть меньше знаки, овен, стрелец и лев, но НЕЛЬЗЯ все другие водно земляные знаки, долгих отношений просто не получится, так как вы не будите соответствовать образу его "ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ"
Надеюсь кому то поможет. Изучайте астрологию и психологию что бы создать гармоничные и долгие отношения.
Выбрать идеального? Щас организуем...
ФОРУМСКИЕ ЛОБОТРЯСЫ! ВЫХОДИ СТРОИТЬСЯ!
Гороскопнутые! Предупреждайте, что тема об этой мутоте.
Зашла, думала че-нить интересное, а тут опять про Луну в одном месте.
Брррррррррр.
Сообщение было удалено
в такую рань, а как же утренний сек, душ кофе ...
Сообщение было удалено
уговорили, пусть хотя бы часть приползёт...
Да ладно вам, человек хотел дать совет - ведь немало людей на самом деле этим интересуются. Почему бы и нет - на первых порах натальная карта действительно помогает понять и прочувствовать, что за человек рядом с тобой.
Все правильно написано. Спасибо !
А идеальных нет - есть более-менее идеальный для каждой из нас. Изучать действительно нужно не только астрологию, но и психологию для построения в паре гармоничных отношений.
Сообщение было удалено
да тут мы уже, тут!
по теме. Идеальный мужик никогда не станет связываться с женщиной которая верит во всю эту лабуду под названием "гороскоп и знаки Зодиака".
Если вы верите во всю эту чушь, то знайте, рядом с вами неудачник, которому пофигу степень поражения мозга его спутницы.
Сообщение было удалено
Вы наверное еще верите, что земля на трех китах стоит, раз вы в космосе не были.
Специалисты по гороскопу и знакам Зодиака ответьте на вопрос:
как живут люди в южном полушарии если там не видно знаков зодиака, а видно другие звезды, о которых вы нечего не знаете ?
Сообщение было удалено
ну всё, кирдык древней науке, астрологии...
З.Ы.
Ну что значит, "совсем ничего не знаем"... Слышали о Южном кресте...
Кому не нравится не читайте. Обязательно нужно свое фу сказать
Сообщение было удалено
Южный крест не знак зодиака....
Сообщение было удалено
А еще там нет силы гравитации и все летают по воздуху. Не путайте астрологию и астрономию.
Сообщение было удалено
естественно, что Южный крест не зодиакальное созвездие, но вы заподозрили других в том, что они, другие, ничего не знают о звёздном небе Южного полушария...
не обязательно его луна должна соответствовать солнцу женщины, есть и другие показатели..
Вы че курицы раскудахтались?! Если вы такие не "гороскопнутые",так какого черта вы вообще бродите по теме "ГОРОСКОПЫ"?! П.издуйте в с.екс,любовь,мужчины!!! Задол.бали! Я не автор,но этот базар-вокзал достал! Как бабки!!!
хм,а если у меня и солнце и марс в скорпионе мне что теперь только скорпиона искать надо?
Сообщение было удалено
Первый..
А ну-ка))) 19.09.92
Я:
Солнце-Весы, Луна-Телец, Венера/Марс-Лев.
Он:
Солнце-Близнецы, Луна-Стрелец, Венера-Близнецы, Марс-Телец.
Ну ка. :)
Сообщение было удалено
С точки зрения секса гуд, а с точки зрения брака не айс.
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина с луной и венерой в водных или земных знаках.
Сообщение было удалено
Боюсь, что в жизни всё сложнее. Надо еще проверить наличие геморроя, а как это сделать, не сняв штаны? Да никак!
Мне нужна гость
Все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд новоиспеченным мудрецам...
Факторов, влияющих на взаимоотношения очень много, это и ВРЕМЯ рождения, и МЕСТО, и ИМЯ, и ВРЕМЯ-МЕСТО-ИМЯ родителей....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По мне так главное что б секс еще был прям хорош! Я тем более этому много времени уделяю.. Много интимной гимнастикой занимаюсь! Мужчины мои говорят, что таких мышц там никогда не встречали... кончают когда я этого захочу такой кайф! Занимается кто-нибудь тут интимной гимнастикой, просто интересно у кого что! Я накачала Тюльпаном от секретного фитнеса... какие есть еще хорошие тренажеры?