Гость
Статьи
Девушка - овен, …

Девушка - овен, мужчина - козерог

Могут ли эти двое ужиться вместе? Знаю, персональные качества и т.п тоже играют роль, просто интересно узнать как будут примерно складываться их отношения.

Кузя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

уживаются же как то лев с тельцом, почему овен с козером не могут?я-овен, муж козерог. живем не тужим)))

Дева

Могут) знаю одну хорошую пару именно в таком сочетании) моя подруга Овен и мужчина ее Козерог) Балует ее, ухаживает за ней, хорошо все у них одним словом)

Гость

поменьше вспыльчивости и неадекватности от овна и все будет норм.

Гость

Знакомая Овен летом вышла замуж за Козерога, очень часто ссорятся, но потом опять мирятся. По ее рассказам, ссоры провоцирует он, она в ответ злится, кричит, он обижается, собирает вещи и уходит к родителям, через неделю, две, он первый идет мириться.

Настя

Я овен ,муж козерог все в порядке. Овен сможет по настоящему оценить мужчину-скалу козерога в случае, если до этого встречалась со слабыми,инфантильными,себялюбивыми хмырями))))

Миранда24

Женаты 6 лет,вместе 8 лет,он спокойный аки танк я иногда буйствую по мелочам,мне все нравится :))))

Гость

в козерогах именно нравится именно спокойствие и уравновешенность, которых так не хватает овну

гость
Гость

Сообщение было удалено

эти качества и дполняют овна,потому что в овне этого нет)))
мой муж козерог,и живем отлично,я его шевелю на приключения,он меня успокаивает и урезонивает,когда надо))

Гость

Специалисты по гороскопу и знакам Зодиака ответьте на вопрос:

как живут люди в южном полушарии если там не видно знаков зодиака, а видно другие звезды, о которых вы нечего не знаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))))

Гость

У нас с муже наоборот. Я -козер, он - овен. Он наоорот неконфликтный и спокойный. Меня это выбешивает, я рву и мечу, когда он что-то медленно делает. Но очень быстро миримся из-за его хорошего характера.

Гость

У нас тоже я козерог , он овен бодаемся постоянно!

Гость

Я овечка, а мч мой козерожка, я часто бываю вспыльчива.Наши отношения похожи на вечный пожар и попытка его потушить,но мне это очень нравится,если бы не он,то давно бы всяких глупостей наделала.

ОВЕН
Гость

ахахахахаха)))))

🤣🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОВЕН

Вот и я думаю,кто бы притормаживал и уравновешивал меня))скорее. это будет Козерог)