Люблю девушку-деву со своей работы. Милая очаровательная девушка-болтушка с очень хитрой и умной головой, но как им типично, абсолютно не умеет разговаривать на темы, не связанные с ее бытовыми проблемами или работой. Ей больше 30, я младше, но она не знает насколько. Любит путешествовать с подругой. Воспитанная. Ходит на выставки, каток, театры, консерватории, концерты. Я за ней ухаживаю больше 3х лет. (да, я постоянен). Делал ей на работе небольшие подарки и романтику. Но свиданий не было. Много куда приглашал - отказывалась. В прошлом году пригласил в театр - согласилась, я купил билеты, но она в последний момент отказалась (забыла, другие планы..). Еще ухаживания. Я ей сказал, что хочу, чтоб она была со мной. У нас умер близкий человек. На похоронах, когда все в морге прощались, я вышел на улицу. Она вышла ко мне. Постояли, помолчали. Через некоторое время я ей сделал практичный и нужный ей подарок (как всегда на отдачу не расчитывал). Она подарила мне на Новый Год дорогие духи. Первый раз! И потом попросила меня отвезти ее домой. Отвез. После праздников договаривались и я ее првожал с работы. Договорились опять сходить в театр. Три дня мусолили эту тему в рабочее и не рабочее время по телефону. Вчера спршиваю "ну как, иду, покупаю билеты, чтоб не получилось как прошлый раз?", она отказалась "НЕ-ХО-ЧУ". Еще заметил, что эта болтушка в последние "встречи" со мной говорила мало, в основном - я. Хотя сама хвасталась, что она - "радио". Есть мнение, что у нее парня не было тыщу лет. Я себя с ней веду как типичный влюбленный скорпион: мягок, ласков, говорю медленно и тихо =) Тажке показываю, что самодостаточен и независим, внимательно отношусь к расходам, держу себя в форме и т.п. )
Вопрос: как узнать, чего ей не хватает и как себя с ней вести, учитывая ее особенности и ЗЗ?
Ответы типа "забей" не принимаю. Она мне нужна.
Если она не хочет в принципе со мной никуда идти, зачем это обсуждать, делать для меня мелкие представления, зачем подарила дорогой подарок?
дык, они по себе и судят, когда пишут
Стоко букафф...Во мужики болтливые пошли
Вообще странно, что мужчины мало того в гороскопы верят, да еще и на форумах тусят) но не в обиду, автор) чтобы узнать чего ей не хватает просто общайтесь побольше с ней и сами все узнаете) здесь вам не дадут точного ответа на ваш вопрос, только вы сами , зная ее, можете сделать какие-то выводы) удачи!
А, если это писала девушку, как тут утверждают, то это печальный случай)
Сообщение было удалено
В них не верить надо. Оно так есть (исключения есть во всем). Только гороскоп объяснил ее закидоны, в т.ч. и то, что не замужем до сих пор.
Автор, не переживайте, покоя им не дает, что вы -Скорп влюбились в Деву) На форумах это сочетание ненавидят) Мы очень любим искренность, хотим, чтобы мужчина с нами говорил по душам, сами рассказывать и объяснять причины своих поступков не будем, мужчина должен вывести нас на откровенный разговор!
Идеальное сочетание. Я-скорпион,моя любовь-дева. Первый человек,который меня зацепил. Ты даже не представляешь, что творится в голове у твоей Девы.Настаивай, не сходи с дистанции и получишь настоящее сокровище.
Сообщение было удалено
Эти люди вообще непонятно, что тут забыли. Сами-то на женском форуме.
А вам спасибо - первый комментарий по делу )
Поговорить по душам? Хорошо. Но как объяснить ее поведение? Логика тут бессильна - поэтому я и задал вопрос на женском сайте )
Сообщение было удалено
Вы меня просто растрогали )
Как у вас начиналось с вашей Девой? Тоже так долго и непонятно?
Сообщение было удалено
Еще как долго. Я сам обычно "интриговал" противоположный пол, а тут меня поставили в тупик. Познакомились, привлекла меня своей сдержанностью, воспитанностью, настоящая леди. Оказалось, что очень образованная, разговаривали на разные темы. Я думал, что дело мало-помалу идет к отношениям, тут и началось самое интересное. Не знал, что творится в голове, слова расходились с действиями. Но я настаивал, всегда был рядом, стал другом. Открылась мне, оказалось, что она очень мягкая, ранимая, чувствительная. И меня видимо увидела в другом свете. Странно, что девы и скорпы очень разные, но очень дополняют друг друга.
Сообщение было удалено
Она вам потом рассказала, что у нее творилось в голове? - очень интересно
Сообщение было удалено
Ее тянуло ко мне физически, но она боялась полностью открыться и потерять контроль над ситуацией. Не хотела быть зависимой от кого-то.
Сообщение было удалено
Просто цитата из гороскопа. Вот и не верь после этого в гороскопы ))
НЕ ВЕРЮ
таких долбоёбов не бывает
Вячеслав, дева - это ледышка в эмоциональном плане, какой-то равнозначной отдачи от нее Вы вряд ли дождетесь.
У кого есть мнение,что парня давно не было?)
Умная и беспроблемная Дева никогда не рассказывает о своей личной жизни.
И можете не переживать:все проблемные Девы к 30 уже надёжно замужем.
Единственная сложность сможете ли вы перебороть её холостяцкие привычки.)
вывод- она фригидна!мужик ей нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Да уж,а говорят,что Скорпионы,что-то понимают в сексе.)
Спасибо! С Девой вам желаю счастья и терпения!! Они с заморочками, недоверие - вот основная проблема этих девушек)
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под словом "самое интересное"? Стала непонятно себя вести? В чем это выражалось?
Сама дева, всю жизнь окружена скорпиончакми, люблю вас и понимаю как никто другой! и вот мой совет ))
Вы себя ведете слишком самоуверенно, как будто на секс пытаетесь развести! Без денежных подарков и тд!! Если она позволяет вам говорить больше, а сама молчит, значит - вы ее поймали) и она начала рассматривать вас ) сейчас главное не накосячить!! так же мило здороваетесь, поддерживаете нейтральные темы, без навязчивости! не слишком долгий разговор и уходите сами с загадочной улыбкой! ох, сразу прибежит)) но! скажу как дева - вы с ОДНОЙ работы, и вы ее младше!! (не важно говорили или нет, она сама все видит прекрасно!). Я бы сама лишнего не допустила. С одной работы - это сразу нет. вот и все!
Когда заведет тему о предстоящей выставке, на которую собирается сходить - МОЛЧА выслушайте, отложите себе в голове. Не надо при всех- "ооо, я бы тоже туда сходил!" Просто случайно появитесь там )) она где то у картины будет стоять - а вы аккуратно тихо сбоку подойдите и тихо и ласково на ушко - красивая картина, не правда ли?) ууум!! я бы с ума сошла бы )) это покажет насколько вы чутки к ней, что действительно ее слушаете! и готовы на такие сюрпризы милые! а духи, не духи.. стоимость - не показатель чувств!!
Сообщение было удалено
"Дорогой" "подарок" я вообще с ней заранее обсуждал. Не протестовала ) Но не подарил - была веская причина, всё объснил. Дорогими подарками знаю, что заваливать нельзя. Молчит - да. Сам удивляюсь. Мило здороваться - не мой конек. У меня настроение обычно нейтральное. Но бывает и плохое, что она даже подойти ко мне боиться. Я же не ёлка - зимой и летом в хорошем настроении быть. Так и здороваюсь - раз на раз не приходится. Про выставку - вы как типичная женщина сказали небылицу. Реализовывать глупо. Тем более, что она с подругой ходит по таким мероприятиям. Я ее комплиментил типа "какая ты хитрая и умная", разумеется о ее красоте говорил ) Это и правда так. Вызвонить ее тяжело. Иногда берет трубку (во внерабочее время), иногда - нет. Извиняюсь за навязчивость иногда. Но бесит, что на СМСки не отвечает никогда. В общем, сейчас я со своей позицией жестно определился: она мне нравится, ей об этом говорю прямо, договариваюсь о звонках и встречах (провожаю с работы теперь часто). Еще меня в ней поражает, что она далеко не дура (работа + хобби, связанное с научной работой + путешествия), а разговаривает всегда о работе, бытовухе или личных случаях. Часто нарывается на шутки-самосмейки в собственном исполнении....Ок. Буду ей ездить по ушам про свои чувства ) Думаю, надо доверять своей природе, и если хочется - говорить об этом. А ведь хочется. Мужчина я обычно серьезный, а раз так с ней есть такое желание - надо реализовывать. А ей чувств, сдается мне, ой как не хватает.
79, 80 посты
Девочки, я просто в шоке от вас! То, что вы окружены скорпа ми это просто совпадение)) вот Рыбы зайдут сейчас и тоже скажут, что окружены тока скорпами))
Сообщение было удалено
Водолеи??? Деву??? Я опять в шоке) в нокауте!!)
Сообщение было удалено
Меня из зз привлекают почему то водолеи и скорпы. Правильно поняли? А вам кто нравится?
Водолеи отвратные)))) для меня! Потому что в институте один парень делал вид что по-дружески общается, а сам потом стал лезть, я вежливо давала понять, что он просто однокурсник, но ему было абсолютно все равно!! Он опять лез ко мне и не по-дружески!! Вот и сейчас: в соц сети каждую фотку лайкает, ни одной не пропускает, вроде ничего такого, а меня это прям бесит))) знаю, что один парень следит за моей страницей и ему эти постоянные лайки от водолея могут не понравиться!)))
Привлекают меня Стрельцы, Тельцы, Овны) Ну Скорпион тоже однажды нравился. Но раздражало в нем то , что считал себя пупом земли и типа "я не буду бороться за тебя" потом, когда послала его, стал бегать, но мне это было уже не нужно...
Попробуйте на деву воздействовать холодом. Иногда это помогает)
О! Я тоже дева и могу сказать что внезапное охлаждение после долгой осады может заинтриговать и заставить задуматься, но только в случае если объект изначально симпатичен. имхо. Но все люди разные)
Вячеслав, вы еще не потеряли интерес к своей холодной деве?)
Сообщение было удалено
По-моему, это с любым человеком так. Универсальное правило. К деве - нет, не охладел ) С огромным трудом давеча вытащил ее в театр. На следующий день достала меня своими просьбами ) Но мне сейчас не до нее - диплом пишу.
Сообщение было удалено
Иногда сложно быть ласковым, потому что с ее стороны ласки фиг дождешься
Сообщение было удалено
Если дева поддается на уговоры, значит шанс есть! Только хватит ли терпения продолжать
настаивать)) И еще, частая смена тактики завоевания дает хорошие результаты.
Сообщение было удалено
Хаха. Тактики разные пробовал. Не часто менял, правда. Но пробовал всё. Размышлял даже, чтоб мешок на голову и в койку ;) Настаивать - пока терпения хватает )
Вячеслав, по-мойму у вас просто спортивный интерес и завоевав девушку вы тут же охладеете к ней. Может даже она это чувствует, поэтому не идет на сближение. У дев хорошо развита не только логика но и интуиция. Людей они видят насквозь.
А вообще дева и скорпион- потрясающее сочетание. Это точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-Вот!!!!! Это самая действенная тактика, я вас уверяю!!! Действует абсолютно на любой знак задиака)) Все девушки в тайне про такие ухаживания мечтают!) Это я вам как девушка-дева говорю;)
Сообщение было удалено
Интуиция - может быть, а логика - вряд ли. Слишком долго это все длится
Сообщение было удалено
Ах вот Вас что интересует?! Койка!
Я Дева. Я как раз из разряда милых болтушек и с интеллектом всё норм. В вашей ситуации меня смутило то, что длится это у вас 3 года и ваша Дева знает, что вы к ней не ровно дышите. Обычно нас, Дев, от твердых шагов навстречу мужчине отпугивает страх быть отвергнутой. Тут такого страха быть не должно. Если мужчина мне интересен и я планирую взаимность, то я дам понять, что шанс у него есть. Если он мне не сильно интересен, но мне льстит его внмание, то я буду его держать рядом периодическим флиртом в рамках дозволенного. Если мужчина мне не интересен - он это поймет, потому как это будет очевидно для обоих. По поводу подарка вам от неё - это не факт, что свидетельствует о любви. Вполне в духе девы таким образом выразить свою признательность, благодарность за вложенные в нее силы и старания, то есть компенсация, если говорить грубо. о-честному если, вряд ли ваша Дева вас любит, так как она вас к себе сознательно не подпускает близко.
Сообщение было удалено
Это шутка была, если вы не заметили
Тем, кто говорит, что мужчина залез на сайт гороскопов, скажу так. Если скорпион залез на форму и ищет совета, значит человек реально зацепил. Я прекрасно понимаю автора, потому что сама скорпион и влюбилась по уши в мужчину-деву. Я никогда не писала на формах, но сегодня тоже создала тему. Не могу, он мне нужен и все тут.
А автору хочу сказать, что по моему мнению, как я вижу, все девы - это нереальнейшие себе на уме люди. И одно могу сказать точно, если вы скорпион, ты вы в глубине души знаете, как она к вам относится. Тут интуиция нас никогда не подводит. Если игра стоит свеч -боритесь за нее! Удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за слова. А то иногда начинаю себя не в своей тарелке чувствовать, потому что все вокруг говорят в один голос "плюнь на нее и ищи более подходящий вариант". Каждый раз аж передергивает. У меня друг-дева. Тоже вечно в своих собственных делах. Спокойно сидеть и отдыхать не умеет )) А мы с подругой-девой недавно в театр ходили. Ей хорошо было. Но после этого я на неделю про нее "забыл" - дел невпроворот было, спал по 3 часа, вообще не до чего было. Теперь надо наверстывать упущенное )