моя самая удивительная история
У моего мужа- скорпиоши бывшая жена рак, сбежал от нее и на дух не выносит... Я лев.
Сообщение было удалено
У моего тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про...тка говорит неисправимая.
совсем этот скорп захламил мне мою голову...Увидела его первой как проходил мимо меня...и всееее глаз не могла оторвать...большой такой взрослый глаза как вода в океане походка как у самого героя...и поняла вот оно мое хочу его и все.....решила дождаться момента подоити поближе и просто пригласить погулять ,незнаю тогда какой я смелостью обладала сейчас только удивляюсь!!!тогда мне было всего лишь 19 а ему 32.....гуляли по ночному двору... поведение у него конечно было очень мальчишеское так и завязались наши отношения прегласил домой на просмотр фильма ну и страстная ночь он был очень удивлен моим опытом хотя сам конечно не совсем ас как везде описываеться...я с ним совсем замечталась уже думала что мы вместе навсегда и тут подруги мои стали отговаривать ты не будешь с ним у него есть девушка он ее любит у них будет свадьба я конечно сразу сдалась.....не стало больше с ним разговаривать....думаю чтоб совсем далеко не уйти и не сойти с ума....решила жить своей жизнью тут начал активно ухаживать за мной его друг ну я как дура повелась все закрутилась завертелось после скорп.тишины и у нас случился секс и все он нас увидел когда я была у друга в спалне раздетая незнаю как он вошел как открыл дверь помню только то что убежала я от туда и больше не возвращалась туда......так и не вышло у меня ниче с его другом а он так и не женился.......сталкнулись однажды лбами в магазине попросил номер я дала и че тут началось звонил безконца настаивал на встречи я ему сказала что не могу осознаю что подорвала тебе доверие не могу смотреть тебе в глаза......он согласился что упрекать больше не будет опять все завертелось закружилось но поведение такое и осталось единственнон начал много распрашивать интересоваться мной.....
и так прошло лет пять то уходила то возврашалась то номер сменила и постоянно он менЯ находил я уже как только не вела себя чтоб он ушел от меня как только не капризничала как только не изменяла находила парней чтоб только забыть его замуж хотела нашла парня вроде замечательный дева ...........но вот он лезет ко мне я ему уже конкретно сказала что не хочу и не вижу тебя рядом со мной все равно мои попытки были провалом он всегда побеждал
я знаю он от меня кайфует когда рядом он не сводит с меня свои пронзающие глаза от ногтей на ногах до волос всю меня осмотрит следит за каждым движение за каждой мимикой я обожаю такое внимание но конкретно что он хочет от меня я понять не могу как то спросила ты хочешь детей жену он говорить что не собираеться говорить со мной на эту тему типа закрыта.....ну нет больше сил что то ему уже говорить отвечать и вообще тяжело очень с ними
Сообщение было удалено
Мою подругу гражданский муж (Скорпион) ревнует бешено. Исстрадался весь. Хотя она с нашей, женской точки зрения, совершенная домохозяйка, классическая-классическая: дом-работа-дети-магазины. Вот, и что он в ней видит, не поняяяятно...))
у меня есть один такой экземпляр,сначала не воспринимала его,хамила и издевалась,а потом влюбилась.он быстро после этого остыл и стал исчезать.я очень страдала.теперь появляется раз в 3 месяца(звонит),а у меня все умерло к нему и нигде не екоет.от встреч отказываюсь,в игнор ставлю,а он как репей!!!!ЗАДОЛБАЛ.
Сообщение было удалено
он к свадьбе готовился,так еще с вами параллельно гулял?не серьезный парень!видимо он женится ради выгоды!
Сообщение было удалено
Точно сказать не могу потому что там было вообще душа потемки.......и что там потом произошло этого никто мне не сказал даже близкая соседка
Я ракиня, мой муж - скорпион и мы с ним на одной волне, в одной стихии, оба романтики, спокойные, очень домашние, любим уют и комфорт, любим дом. Мы с ним не просто супруги - друзья, родственники, сутками можем быть вместе и никогда не скучно, даже просто вместе молчать. Куда он - туда и я! Нет криков, ссор, никаких выясняловок и придирок. Все так естественно, как будто мы всю жизнь вместе живем. Во всем его поддерживаю, все его начинания разделяю и беру часть забот на себя. Самое лучшее мое совпадение знаков. Всем желаю таких отношений в семье!
Сообщение было удалено
Точно сказать не могу потому что там было вообще душа потемки.......и что там потом произошло этого никто мне не сказал даже близкая соседка
Сообщение было удалено
а вам не стыдно с ним встречаться,если он вами пользуется и еще жениться солирается?так еще и той девушкой тоже пользуется.козел одним словом.я бы давно на него забила.
Сообщение было удалено
Им не стыдно. Они вообще не знают этого чувства. Годам к сорока появляется и то вопрос. Забывают об эффекте бумеранга. Но зато полежат по сотней партнеров, потом вроде успокаиваются)))
так может до меня уже отношения закончились раз свадьбы не было это мне ж потом сказали он весь такой идеальный был.....хотя мне тогда все так и казалось по молодости
Я уже "тетка опытная", мне 41 год и я Рак. Девочки, могу вам сказать, что за всю мою жизнь у меня было скорпионов человек 6-7. Эти два знака магнитом тянет друг к другу. Если я чувствую, что с мужчиной у меня в разговоре такая гармония-гармония, значит - скорпион. Так было всегда и в 20 лет , и в 30, и в 40. Но, самое интересное, что скорпион-мужчина всегда почувствует , что женщина Рак. Мне однажды один мужчина (позднее оказалось скорпион) так и сказал:"Хочешь я отгадаю, кто ты по гороскопу? Ты -Рак. Я вас чую".
Сообщение было удалено
Вот так супер)))))))))только второго такого я точно не захочу......
а я рак по гороскопу и мне вообще на мужчин скорпионов не везет!!!!!!Меня только и окружают то львы ,то стрельцы ,причем я как-то не заморачивалась на этих гороскопах,а потом со временем как то увидела,что действительно все мои знакомые огненные и воздушные!может все из-за венеры в близнецах,но мне так с ними весело и мы на одной волне!
а я рак по гороскопу и мне вообще на мужчин скорпионов не везет!!!!!!Меня только и окружают то львы ,то стрельцы ,причем я как-то не заморачивалась на этих гороскопах,а потом со временем как то увидела,что действительно все мои знакомые огненные и воздушные!может все из-за венеры в близнецах,но мне так с ними весело и мы на одной волне!
Сообщение было удалено
Ооо был один стрелец это нечтоооооо,единственное что я с ним попробовала это путешествовать я сама такая домашняя,очень милый очень нежный целовал меня каждый 2секунды,первый раз он исполнил мою мечту отвез меня на море это были самые супер моменты все желание и мечты он каким то образом исполнял слишком они свободолюбивые,и страсти столько было по хлеще чем со скорпионом мы расстались так как он не смог вынести мои постоянные перемены настроения.....а вот знака воздуха я вообще не долюбливаю не могу я с ними не с девушками не с парнями.....
Я рак неудачник! Отец телец, ебучи алкач. Мать Рак, безжалостный диктатор. Брат рыба, витает в облоках. Сестра водолей, истеричка. Друг лев, обычный бабник. Девушка друг скорпион, мазохистка. Сестренка козерог, раздражает. Мой девушка близнец, скандалистка. Заебал этот жизнь, такова судьба от гребанного бога. Живу в говне. Зависть на другим убивает, совесть от своих пожирает. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Такое ощущение что это был прикол:)
Ой а скорпионы у нас прям такие все чистенькие и пушистые ангелочки блин,они те еще изменщики,просто умело это маскируют! Мой папа изменял маме когда был молодой,на протяжении полугода..А сейчас об этом спроси его,так сразу отпираться начнет!
На работе познакомилась со стрельцом, он сразу глазки начал мне строить..вечно предлагал куда нибудь сходить,погулять..интим предлагал,в общем весь из себя,альфа самец, Мне такие бабники не нравятся,терпеть не могу,ну и я ему дала отворот поворот. Однако, мы с ним остались приятелями. Позднее устроилась к нам на работу девушка(лев), так и к ней он тоже начал подкатывать. У нее на тот момент был парень, но вот с ним заигрывать,это ее не останавливало. Мы с ней вроде как сдружились и не плохо общались даже. Примерно через месяца четыре эти двое начали встречаться. Я как то у нее спросила - почему с парнем то рассталась, вроде уже как лет пять они встречались и она мне рассказывала что его любит, а тут на тебе и начала с другим мутить. Так вот она говорит, что как то вечером они поругались и он ничего не сказав привел домой друга на попивушку(в день ее рождения) и притом подарив ей красный кошелек(она терпеть не любит красный цвет) она психанула и уехала вот к этому парню с работы(у них конечно же случился сразу же секс) Долго они не встречались месяца три примерно. Она снова ушла к тому, с кем встречалась пять лет. Львицы те еще шлюшки!! Любят с одной койки в другую прыгать..
Сообщение было удалено
с ними нервы железобетонные нужны и интуиция хорошая должна быть! Трёх скорпиков повстречала
С ними нервы железобетонные нужны и интуиция хорошая должна быть, иначе никак! Их любить надо, такие какие они есть! Они лучшие!
Я рак, а он скорпион. Тянет только на интим. Как спастись от него?
Я рак неудачник! Отец телец, ебучи алкач. Мать Рак, безжалостный диктатор. Брат рыба, витает в облоках. Сестра водолей, истеричка. Друг лев, обычный бабник. Девушка друг скорпион, мазохистка. Сестренка козерог, раздражает. Мой девушка близнец, скандалистка. Заебал этот жизнь, такова судьба от гребанного бога. Живу в говне. Зависть на другим убивает, совесть от своих пожирает. Удачи вам!
Да чтоб ты всрался!
Я ракиня, мой муж - скорпион и мы с ним на одной волне, в одной стихии, оба романтики, спокойные, очень домашние, любим уют и комфорт, любим дом. Мы с ним не просто супруги - друзья, родственники, сутками можем быть вместе и никогда не скучно, даже просто вместе молчать. Куда он - туда и я! Нет криков, ссор, никаких выясняловок и придирок. Все так естественно, как будто мы всю жизнь вместе живем. Во всем его поддерживаю, все его начинания разделяю и беру часть забот на себя. Самое лучшее мое совпадение знаков. Всем желаю таких отношений в семье!
Мне кажется что это самое лучшее для ракинь.
У меня за всю мою богатую на отношения личную жизнь, попался всего 1 скорпион, это был единственный парень в моей жизни , в кого я влюбилась с первого взгляда. Но отношения у нас не сложились. У него был кто-то к сожалению. Он тоже сразу влип в меня, но ту бросить не мог, ответственен был за нее. Она сирота была. А меня он портить не хотел, мне тогда всего 18 было. Чувства остались к нему тёплые, хоть и очень страдала. Но он был правильный очень.
Далее попался как-то ещё один скорпион, жаждил отношений. Но он оказался бывшим парнем моей коллеги, и репутация была у него жуткая , избивал ее, собственник еще тот. Я сразу же отсранилась о такого.
Я думала только у меня такое,что мне-раку комфортно просто рядом мосчать со скорпионом...не. Знаю как мне быть ....у меня семья двое детей,мой скорпион младше меня на 9 лет...но тянет какой-то магической силой...
и так прошло лет пять то уходила то возврашалась то номер сменила и постоянно он менЯ находил я уже как только не вела себя чтоб он ушел от меня как только не капризничала как только не изменяла находила парней чтоб только забыть его замуж хотела нашла парня вроде замечательный дева ...........но вот он лезет ко мне я ему уже конкретно сказала что не хочу и не вижу тебя рядом со мной все равно мои попытки были провалом он всегда побеждал
Ппям как я😅
Супруг скорпионище!!! Первая жена рак, последующие три маневра со львицами к союзам не привели.
Рак не умела говорить. 6 лет молчала и стеснялась.
Львица 1:детей не хотела и вообще она женщина праздник))
Львица2: слушала че мама скажет, а мужчина так, приложение.
Львица:3: религиозные расхождения.
Я ни рак, ни лев ни скорпион).
Супруг лидер, собственник. Но кто такая женщина, знает не по наслышке.
Суть не в знаках. А в психической зрелости, в воспитании и в ценностях. В общих интересах. И правильной расстановки в семье. Муж, потом все остальные. Это мой второй брак. Я дизайнер интерьеров и модельер одежды. Не хвастаюсь, это к слову о свободе. Каторую иметь со скорпионом типо не возможно.
Возможно!!!. Надо понимать, что есть для вас свобода. Если про гулянки и тусовки, то это к свободе не имеет ни какого отношения. Это называется компенсация за нереализованность или просто эгоизм. Че хочу то и ворочу.
Имонсипация женщин это путь в ни куда. Есть такая даже поговорка:
Блатные жоны даже блатным не нужны).
И у нас так же...
Супруг скорпионище!!! Первая жена рак, последующие три маневра со львицами к союзам не привели.
Рак не умела говорить. 6 лет молчала и стеснялась.
Львица 1:детей не хотела и вообще она женщина праздник))
Львица2: слушала че мама скажет, а мужчина так, приложение.
Львица:3: религиозные расхождения.
Я ни рак, ни лев ни скорпион).
Супруг лидер, собственник. Но кто такая женщина, знает не по наслышке.
Суть не в знаках. А в психической зрелости, в воспитании и в ценностях. В общих интересах. И правильной расстановки в семье. Муж, потом все остальные. Это мой второй брак. Я дизайнер интерьеров и модельер одежды. Не хвастаюсь, это к слову о свободе. Каторую иметь со скорпионом типо не возможно.
Возможно!!!. Надо понимать, что есть для вас свобода. Если про гулянки и тусовки, то это к свободе не имеет ни какого отношения. Это называется компенсация за нереализованность или просто эгоизм. Че хочу то и ворочу.
Имонсипация женщин это путь в ни куда. Есть такая даже поговорка:
Блатные жоны даже блатным не нужны).
Ещё умудриться надо, 4х женщин после себя оставить несчастными. Тренировал свою зрелость на них? Карма знаете ли дело наживное…
Есть другая поговорка: Если третий муж бьет, может с тобой что-то не так!?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Деву попробуйте, весов или льва.