Гость
Статьи
Лев ушел, а потом …

Лев ушел, а потом вернулся

Девочки, не знаю, что делать. Встречаюсь со львом 4 месяца. Мы живем в разных странах поэтому либо он прилетает, либо я к нему. На неделю или на выходные. Регулярно. У него были очень сильные чувства. В начале января я прилетала к нему на неделю. Все было хорошо. На этих выходных он должен был прилететь ко мне. За неделю до этого перестал писать мне. Потом устроил истерику, что хочет нормальных отношений, что его достала эта переписка, перелеты, чтобы встретиться на 24 часа, разговоры о его переезде в другую страну. Потом успокоился и начал говорить что я ему дорога и он очень скучает. На следующий день был очень ласковый. А когда наступил другой день, третий, он стал покупать билет, но уже выбора не было, я забронировала сама ему билет, на русском сайте цены были ниже. Он хотел его выкупить, но все было на русском, он мучился, не смог и устроил истерику. Потом сказал что мне лучше найти русского бойфренда, что он устал. Мы стали выяснять отношения и расстались. Впервые. Я очень переживала. На следующий день я ему не писала. Он тоже молчал. Потом наступил еще один день. Я молчала. Вечером он написал. Спросил как я. Я молчала. Он подождал 2 часа и написал - я очень извиняюсь за некоторые слова, которые сказал тебе. Иногда я веду себя как задница. Я просто хочу сказать что ты чудесная и очень особенная. Я ничего не ответила. Я не понимаю, чего он хочет и как себя вести. Посоветуйте пожалуйста.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его не Мурат зовут?:)

Нет, не Мурат. Очень красивый, любит себя сильно.

Гость

странная вы автор. что тут не ясного? человека задолбали прилеты-улеты-переписка, а тут еще вы ему подкинули сайт с билетом на иностранном языке. вот представьте, что вы и так нервничаете сильно, хотите лететь к любимому, а перед вами сайт на китайском, на котором надо выкупить билет. вот вы тыкаетесь и тыкаетесь и ничего не выходит. вас это не взбесит???

да, меня бы взбесило тоже, но разве это повод для прекращения отношений?

а потом он снова пишет, что я замечательная. получается чувства прошли и снова вернулись? это все странно выглядит

Спящая красавица

Мужчины не любят женщин, слишком увлекающихся гороскопами.

Львы ОЧЕНЬ не любят навязчивых. Я сама лев, поэтому знаю это точно. Спустите все на тормозах. Если надо будет, сам к Вам прибежит. Кстати, для влюбленного льва (знаю по себе) нет ничего невозможного, он сломает все запреты и преграды, разрешит любые проблемы, чтобы быть с любимой.

я знаю что львы не любят навязчивых, поэтому и не бегаю за ним. и он первый написал. а я не отвечала потом. и ответила сейчас очень сухо, что у меня все в порядке. просто я пытаюсь понять, если он написал, то у него есть чувства?

Гость

Они еще очень гордые. не злоупотребляйте "воспитанием", постарайтесь помириться, погладьте по шерстке - вам воздасться.

Гость

в зоопарк

Гость

Автор, вы преднамеренно прикидываетесь шлангом или боитесь сделать серьезный шаг, который может оказаться ошибкой? Вам человек черным по белому пишет, что пора завязывать с этими перелетами и переходить на новую ступень отношений, то есть кому-то из вас придется переехать в чужую страну. И судя по всему вы этого не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1211
Гость

Сообщение было удалено

но он хотя бы турок?