Маме снятся покойные друзья и родственники в течении недели.Вчера приснилось,что она зашла в автобус,а там её уже очень давно умершие одноклассники.Кошка с работы,которую мама кормит,стала шугаться,не даёт себя погладить;кот домашний,который видит хозяйку только в маме,не подходит и так же не даёт себя погладить.На картах гадали:на вопрос "Как избежать смерти?" у мамы выпала фортуна,у меня,при гадании на "Прошлое,будущее,настоящее",в настоящем выпала смерть..Подскажите,может ли это означать приближающуюся смерть?
нужно помянуть тех покойников которые сняться, и нужно обязательно пойти в церковь и поставить свечки за упокой,и думаю такие сны больше НЕ будут беспокоить.
Нет не означает, покойники снятся к перемене погоды... И чем вонючее, тем будет хуже погода.
И не гадайте на картах, ни к чему хорошему это не приведет.
покойники снятся к предупреждению...т.е. о чем то предупреждают. очень плохо если с покойником разговариваешь во сне или куда то идешь.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
автор, я тоже замечаю, что покойники к перемене погоды снятся. А еще я заметила... В общем, моя тетя развелась с мужем - моим дядей - он долго ей изменял, наконец ушел - живет с этой любовницей. Тетя умерла ((
Дак вот - когда дядя без моего ведома приехал в мой дом с любовницей этой (нас с мужем не было - там жил мой папа пока) - тогда тетя мне приснилась - укоризненно на меня смотрела. Узнав о приезде в мой дом дяди с любовницей, я попросила папу больше их не приглашать. Я поняла, что тете не понравилось и почему она приснилась ((
Может у вас что-то подобное было?
Мне снилась покойная соседка так: привет,как дела? Ну что,еще не похоронили?
Я проснулась бледная,в ужасе. Через 3 недели умерла крестная. О том что она болела я не знала. Верю в сны.
Главное не брать покойника за руку и не идти с ним,если позовёт.
а мне наоборот как-то легче, когда хотя бы во сне я встречаюсь с покойной бабушкой. соскучилась по ней сильно. иногда снится мне и мы с ней говорим. и она учит меня, предупреждает
Автор, не хочу пугать, но вы и сами напуганы...
Сны+кошки+гадания...
Последнее по выпавшим картам чаще трактуется как перемены...
Однакож...
Может вам сорокоуст за здравие мамы заказать?
Я знаю что покойники когда снятся это плохо..но уже несколько лет мечтаю чтоб мне приснился мой покойный любимый человек...но не снится.
во-первых покойники снятся к крупным резким переменам любого характера, предупреждают вас. поставьте свечку за ним и поблагодарите их за все хорошее, просите не пугать вас. во вторых фортуна-это неизбежность судьбы, вы ничего поменять не сможете, а смерть - редко когда к смерти,скорее к крупным переменам, то есть смерть одной ситуации и рождение другой
Сообщение было удалено
В общем - аналогично. Сны с покойными тоже разные.
Однако здесь - сесть с ними в автобус.
Сообщение было удалено
Согласна с толкованием. Чаще - так. И все же по трем факторам...
Фортуна выпала матери - "ничего не изменить", смерть - дочери: "перемены"...
"Керосин" еще тот...
Я бы со своего опыта все же предложила бы попытаться отмолить...
Если не в рамках христианства - ставить защиту... просить помощи...
Срочно!
Прямой ответ на вопрос автора - может означать...
Для меня самой этот вопрос больной...
Некогда зря себя успокаивала... все случилось...
Лучше испугаться и попытаться...
Автор, вы тут отписывайтесь каждый день, ладно?)))
Сообщение было удалено
а я и говорю,надо в церковь идти помолиться, так как не ясно,что за неизбежность ждет
мне мама говорила, что когда снится умерший, надо помянуть и других попросить помянуть. конфетку съесть или кусочек хлеба. я понимаю и плохие мысли уходят :)
мда. Думаю вы просто гипертрофировали проблему. Сам по себе вопрос "можно ли избежать смерти" не корректен. Смерь наступит по любому, а вот время ее наступления - это совсем другое. Если в настоящем выпала карта смерть, то это только к переменам, скорей всего, к большим. Возможно ваша мама больна, сходите к врачу и сделайте обследование, онкология. Думаю, дело в этом. Молитвы и все такое - это замечательно, но то что кошки стремаются - думаю это из-за опухоли .Желаю вашей маме здоровья и дай Бог, чтобы мои предположения оказались ложными. Удачи.
Сообщение было удалено
Что за...? Обратите внимание на формулировку вопроса матери.
Кошки шарахаются!...
Честно, я бы на церковь время тратить не стала... Но это сейчас.
По умолчанию (не знаю отношения автора к церкви и магии) - может и церковь, но сорокоуст за здравие, а то и не в одной.
И переразложить потом...
Аналогично п.20 хочу ошибаться.
Кошки не только опухоли стремаются... увы...
Они на определенный дисбаланс энергии...
Моя кошка из "диковатой" превратилась в "ходящую по пятам - поласкай" после некоторых усилий по чистке от порчи на смерть...
Сообщение было удалено
а можно сорокоуст делать некрещенным?
Сообщение было удалено
а я и говорю,надо в церковь идти помолиться, так как не ясно,что за неизбежность ждет
или сначала нужно креститься? можете что-нибудь посоветовать? пардон, что врываюсь
Сообщение было удалено
а что я должна сказать? кошки шарахаются-это очень плохо (
я думаю в первую очередь маме автора надо сходить к врачу и сдать кровь. А потом уже и церковь и магия, и все остальное, если захочется. Но по всем признакам - дело в здоровье. А кошаки так предупреждают. Ибо по другому не могут. И покойники предупреждают. А карты - тому подтверждение.
Да и в целом тема странная, "смешались кони, люди"... вы уж определитесь, то ли церковь, то ли порчи... я, например, склонна верить врачам.
Сообщение было удалено
креститься надо скорее всего, в церкве узнайте
мне вот тоже сказали, что на мне типа порчи и надо сорокоуст, а я даже некрещеная, правда, верующая (только в другого бога)
Сообщение было удалено
кто вам сказал? и что за порча?
Сообщение было удалено
даже не порча, а то что я в самом центре злобы и ненависти других людей. ну и эти все ритуалы порекомендовали, но конечно, я не готова к смерти
Сообщение было удалено
Да такое бывают, даже на смерть делают порчу. Лучше всего вам надо покреститься, исповедоваться и причаститься. поверьте вам станет лучше и все плохое отступит.
Сообщение было удалено
да исповедуюсь я здесь)
Сообщение было удалено
всевышний един, надо креститься или принять другую религию, потому вы и в центре, что защиты никакой нет
Сообщение было удалено
послушайте. Чем больше вы будете думать о плохом, тем больше вы к себе это самое плохое притянете. Вот скажите, зачем этим "мифическим" другим людям лично Вы, за что они должны выливать на вас злобу и ненависть?
Сообщение было удалено
Во-первых предполагаю, что вопрос для гадания возник не спроста. Во-вторых, вы наверно не сталкивались, какие траблы могут быть с диагностикой у врачей при плохих... ну скажем приметах. Ни в коем случае не говорю, что к врачам не надо. Особенно если диагноза нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алиса, это ваше решение. Если церковь - идите к батюшке и слушайте его что в каком порядке.
Церковь не всем помогает и крещеным - тут недавно была такая тема.
Если в "другого Бога", то... вам сайт ЧМ порекомендовать?
Сообщение было удалено
думаю карты разложили потому что тут и кошки и покойники и вряд ли кто-то был у врача. вот и все. Ибо в последнее время многие ищут решение проблемы где-то в другом мире, а не в этом. Прискорбно. И удивлена, что вместо того, чтобы предложить реальную помощь, дать какой-то реалистичный ответ, многие отправили в церковь, а не к доктору. Я б еще и к психиатру бы посоветовала сходить, можно к психологам, чтобы от мнительности избавиться.
Сообщение было удалено
нет, я про "того" бога, единого
Алиса, так скажите когда и зачем вам то-то сказал про порчу? объясните.
Сообщение было удалено
мне здесь сказали об этом. (тут много злыдней)
Кхкм - я без психолога и проч. от мнительности некогда избавилась.
Теперь жалею.
Насчет врача - да, пожалуй, мое упущение.
К врачу за диагнозом, если его нет - тоже.
Врачи только колечат, надо лекаря искать,который лечит. А лекарей в наше время мало, тех которые предлагают адекватное лечение, а не употребление антибиотиков и отрезать части тела
Сообщение было удалено
уф, девушка, пойдите выпейте горячего чая, и успокойтесь. Нельзя верить всему, что вам говорят, тем более в Интернете. А вы еще себя накручивать начинаете по всяким пустякам. Всё у Вас будет хорошо, если не будете верить во всякий бред. Это понятно? Порча - это только ваша мнительность, не более. Если вы будете верить в плохое, то ничего хорошего не будет. Не умирайте, живите. Сходите к психологу, в первую очередь, поговорите с ним о проблемах, если больше не у кого спросить совета. Но прекратите верить в то, чего у вас нет. Это появится если вы будете в это верить.
Сообщение было удалено
ну что за бред. Мне жаль, что вам попадались только плохие врачи.Какие еще лекари, вы бы еще предложили календулой полечиться... слов нет.
Сообщение было удалено
Все равно - ваше решение. Верите по-своему, считает, что есть связь - сами решаете, креститься ли, идти ли в церковь или молиться по своему. Считает, что самой сил не хватит - обращаетесь за помощью, принимаете те или иные правила, насколько - опять вам решать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну давайте вместе проанализируем вашу ситуацию. Со стороны. Это даже интересно.
Как же он будет иметь внутренний покой? Чтобы ощутить внутренний покой, необходимо вычистить себя от мусора. Это нужно сделать посредством исповеди. Открывая свое сердце духовнику, и исповедуя ему грехи, человек смиряется. Таким образом, ему открывается небесная дверь, его щедро осеняет Благодать Божия и он становится свободным.
Сообщение было удалено
Ну, зачем вы так - могли из лучших побуждений: предупрежден - значит вооружен.
Однако действительно тут максимум, что могли сказать "похоже на...". И это не повод... Мне, честно, про меня несколько человек сказали в реале, пока я отфильтровалась... при всех имеющихся приметах...
И потом порча... далеко не всегда на смерть и далеко не каждая порча на смерть может достигнуть результата. Если только нарветесь на двинутого, который будет годами отслеживать вашу жизнь и добавлять... или ну очень сильного...
Последнее дело - себя накручивать и ничего не делать. Впрочем и самоуспокоение "баю-баюшки-баю - все будет хорошо, не верю, не верю...", если все равно при этом "свербит" тоже не лучший вариант.
По какому поводу вам вообще сказали про порчу?
Сообщение было удалено
лекарь это образно,от слова лечит, не тупите) а врачей хороших видела по пальцам пересчитать, остальных боюсь