Гость
Статьи
А вы верите в ангелов?

А вы верите в ангелов?

Верите ли вы в ангелов, ну или в кого-то, кто помогает нам сверху? Были ли в жизни ситуации которые невозможно объяснить, знаки свыше.

Гость
50 ответов
Последний — Перейти

нет

Гость

Девушка, Вы не там вопрос задали, это Вуман, тут все верят только в свой мозг, а как что случается - бегут гадать или на поклон к Матрене или в церковь. Так что тут никто и ни во что не верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочу узнать знаки это или нет! Ваше мнение) пошли расписываться с мч, подскользнулась и ударила голову ( расписывались в пятницу 13 так получилось), потом пошла менять паспорт подскользнулась уже на лестнице и вписалась в дверь! Было очень больно! Потом пошла забирать паспорт, была температура 38 и недомогание! Ещё мы с ним год назад ссорились(изменил) так вот простила, так мне перед днём нашей встречи волосы миксером замотало! Только не подумайте, что я по жизни такая распи...ка! но у меня такое чувство, что кто-то меня останавливает

Гость

не фига се "ангел" останавливает

Мармотка

да верю. и не слушаюсь) и зря.

у всех есть ангел-хранитель или 2 .

а вот как же этим ангелам с неумными людьми тяжело..

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы читали 3 пост? Я думаю от меня точно что-то хотят, точнее может помочь. Но такие методы...у меня такие синяки были! Ещё и плешь от ведернутых волос с корнем! и сны, кстати, были! Но немогу я его бросить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто Вам точто ничего не поветует, слушайте только себя и делайте как Вам кажется. Если Вам кажется, что Вас кто- то или что - то останавливает, то остановитесь и прислушайтесь к своим чувствам.

Гость

Какой-то странный ангел у Вас.Вроде оберегать должен,а он наоборот.Я бы это назвала какими-то знаками свыше.

Элисса

верю.. были случаи в жизни

Незнакомка

Верю,что есть Бог!

Знакомый потерял семью(убили жену и дочь),спивался. Допился до того,валялся на улице. Врачи сказали гангрена.Утром хотели ампутировать ногу полностью до попы и руку. Пришли бабушки,всю ночь молились. Он пришел в больницу утром и врачи ахнули. Гангрена прошла. В моей жизни было много чудес. Долго писать. В общем верю во всевышнего.

Гость

Верю.В Бога,в святых,в ангелов верю.В силу любви и молитвы верю.Но вот видеть ангелов не приходилось.Призраков видела,ангелов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. нужно остановиться и прислушаться к себе. У меня были знаки, но я не прислушивалась к ним, о чем горько сожалела позже. А вот у моей мамы был случай - она прислушалась и очень рада была, так как позже стало ясно, что она убереглась от большой ошибки. Слушайте себя.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Молитвы творят чудеса!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы видели призраков? Расскажите, прошу.

Амалия

Верю. Но знаю, что ангелов мы не может увидеться,они к людям не являются,или являются,но оочень редко. Духовная помощь от Господа через Ангелов не всегда подается

видимо. Чаще она совершается внутри, посредством изменения мыслей и чувств. Но помогая нам невидимо, охраняя чистоту душ наших, Ангелы часто помогают нам и видимо - оберегают и нашу безопасность от врагов видимых и невидимых, от опасностей явных и тайных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы видели призраков? Расскажите, прошу.

Призраков каждый пятый видел! А вот что-то святое, чистое...очень редко! Видимо нужно заслужить!

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Призраков каждый пятый видел! А вот что-то святое, чистое...очень редко! Видимо нужно заслужить!

Чтобы увидеться что то светлое, чистое наверно нужно самому быть в душе светлым и чистым..но таких ведь мало.

Гость

Интересная тема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела их всегда только боковым зрением,стоило посмотреть прямо,как они исчезали.2 раза видела призрак своего отца.Он стоял прислонившись к дверному косяку и на меня смотрел.Причём я и не знала,что это он.Описала маме,она сказала,что у папы была такая одежда.Он умер,когда мне 7 лет было. Потом с парнем гуляли по городу ночью.Видела парня сидевшего с нами рядом на лавочке,повернулась исчез.Тени белые,которые по улице двигались.Голоса парня и девушки громкие и отчётливые не подалёку от нас,но там никого не оказалось.Мой парень ничего не видел и голосов не слышал.Но я то слышала! Девушка что-то громко так кричала там.Помню я ещё подумала-Надо же,не мы одни ночью бродим.А там никого.Ну и по мелочи подобное бывало.Неоднократно наблюдала своего чёрного кота ходившего по квартире,в то время,как он был на улице.Это часто бывало.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Или просто очень сильно заболеть...

Гость

не шиза ли у вас?

]Видела их всегда только боковым зрением,стоило посмотреть прямо,как они исчезали.2 раза видела призрак своего отца.Он стоял прислонившись к дверному косяку и на меня смотрел.Причём я и не знала,что это он.Описала маме,она сказала,что у папы была такая одежда.Он умер,когда мне 7 лет было. Потом с парнем гуляли по городу ночью.Видела парня сидевшего с нами рядом на лавочке,повернулась исчез.Тени белые,которые по улице двигались.Голоса парня и девушки громкие и отчётливые не подалёку от нас,но там никого не оказалось.Мой парень ничего не видел и голосов не слышал.Но я то слышала! Девушка что-то громко так кричала там.Помню я ещё подумала-Надо же,не мы одни ночью бродим.А там никого.Ну и по мелочи подобное бывало.Неоднократно наблюдала своего чёрного кота ходившего по квартире,в то время,как он был на улице.Это часто бывало.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела их всегда только боковым зрением,стоило посмотреть прямо,как они исчезали.2 раза видела призрак своего отца.Он стоял прислонившись к дверному косяку и на меня смотрел.Причём я и не знала,что это он.Описала маме,она сказала,что у папы была такая одежда.Он умер,когда мне 7 лет было. Потом с парнем гуляли по городу ночью.Видела парня сидевшего с нами рядом на лавочке,повернулась исчез.Тени белые,которые по улице двигались.Голоса парня и девушки громкие и отчётливые не подалёку от нас,но там никого не оказалось.Мой парень ничего не видел и голосов не слышал.Но я то слышала! Девушка что-то громко так кричала там.Помню я ещё подумала-Надо же,не мы одни ночью бродим.А там никого.Ну и по мелочи подобное бывало.Неоднократно наблюдала своего чёрного кота ходившего по квартире,в то время,как он был на улице.Это часто бывало.
Девкшка, вы видите фантомы! Это не призраки, они куда живее отчетливее и живут реальной жизнью, сама видела и знаю. Фантомы-это то, что когда то было, жило или живет, в основном фантомы бывают человека или животного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девкшка, вы видите фантомы! Это не призраки, они куда живее отчетливее и живут реальной жизнью, сама видела и знаю. Фантомы-это то, что когда то было, жило или живет, в основном фантомы бывают человека или животного!

а призраки тогда кто, если это фантомы?

Амалия

если вы видите призраков, значит с вами что то не так. В идеале человек не должен видеть ни призраков,ни ангелов.

Гость

а по моему это более тонкое восприятие у тех,кто видит призраков,сущностей всяких,кмеет работать с энергетикой,это способности экстросенсорные,не всем даны.

Гость

Видеть признаков и обладать какими- то способностями- это не есть одно и тоже. Призраков видят иногда люди не обладающие никакими способностями и в тоже время, человек у которого есть способности может никогда не видеть призраков.

Гость

Ангелов не видела, призраков тоже.

А в то, что нас направляют, верю. И в чувства и ощущения верю и не раз со временем убеждалась, что не придавая внимания внутренним ощущениям, я делаю огромную ошибку. В жизни вообще надо больше свое внутреннее я слышать, даже, если это кажется неразумным. Люди часто просчитать жизнь пытаются, не понимая, куда себя заводят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

верю, а вам могли подсказать, что еще не время илм путь не ваш вполне

Гостья

знаете в это все верю, о таком чужим не рассказывают, но я точно могу сказать, что через сны общаюсь и многое узнаю...так вот один из снов просто ошарашил меня, после него я в шоке была,точно знаю теперь, Бог есть и наши мертвые родственники заботятся о нас с неба

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы будущего не боитесь? Знаете, когда знаешь, что есть предрешенность, то становится непонятно страшно. Знаешь, что происходят вещи, на которые человек не может повлиять. Мы, как кутята, тычемся, планируем, вроде бы решаем, но влияния на многие вещи не имеем.

Гость

у человека с светлой душой есть ангел! а у тех, кто гадости делает другим, у того ангела-хранителя нет,но он может появиться если человек измениться внутрене!

чтобы видеть, нужна энергетика, чувствующие приисутсвия кого-то в квартире.

я даже видела облик, который за секунду исчез. на самом деле лицо ангела не такое уж красивое, но он "светлый", ранимое создание. и кстати чувствовала даже: засыпала, а одеяло одну ногу плохо закрывало,эта нога отвисала с кровати, и вдруг ощутила как будто перо по ноге прошлось. даже потом заснуть не могла.

они есть, но они не у всех.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бывает страшновато, но зато есть время морально подготовиться и подстелить соломки. ... знаете как мне было страшно,когда мне за два-три года во снах стали говорить, что я буду долго болеть? не верила до последнего, а потом болезнь за болезнью,а мне было лет 16 тогда. Сейчас мне 21, а я все еще лечусь (( стало легче, самое плохое позади, а когда молилась и спрашивала "когда здоровой стану,за что болею?" какая то женщина, два раза приходила в моем сне и первый раз сказала "я понять не могу, почему ты болеешь, мне ответ не говорят, главное лечись дальше", а через пару недель пришел новый ответ "не думай о том,что тебя беспокоит, это не твоя забота". Могу привести еще кучу такиз своих примеров,даже чужие жизни во снах вижу,поэтому мне легче знать,чем быть в неизвестности

в
Гостья

Сообщение было удалено

Мне страшно..

Гостья
в

Сообщение было удалено

почему вам страшно? лучше живых бойтесь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне не надо примеры, у меня тоже есть личные примеры. Поэтому иногда появляется чувство страха, потому что люди по большому счету во многих вещах не властны. Я смысла во всем понять не могу, наверное еще не время для более глубокого понимания.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что для вас важно, то до вас донесут всеми путями

Гость

сейчас по тнт идет хороший фильм про ангелов!советую посмотреть!разве не знак?

включите канал тнт сейчас

Гость

включили канал?

Гость

у меня есть. я знаю кто он.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я знаю, только я все равно смысл донесенного не понимаю. Я ничего сделать не могу на данный момент, потому что не имею права менять ход событий.

Гость

"Автор думаю ангелы есть Сама не видела) Но знакомая бабушка была,сейчас умерла она лечила дар был порчу лечить сглас,испуг.Ей молитвы свыше диктовали,наверное ангел диктовал.Сама она молитвы не знала А ей много молитв диктовалось когда люди приходили к ней за помощью.Многим жизнь спасла она.Люди доходили,сохли, а болезни,ничего,не находили у них врачи.По анализам были здоровы.А у них была порча на смерть Она и вылечивала."

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Нам часто знаки посылаются свыше, просто нужно уметь их видеть и распознавать, что сложнее. И у меня в жизни тоже знаки были и оберегал меня Боженька, за что ему спасибо.

А ваши знаки.... Вы вот все связываете с мч (ныне мужем), а вполне может быть и что-то другое)

Гость

Да ВЕРЮ..когда мне плохо я слышу как меня ктото подбадривает. а это и есть ангел..как внутренний голос..и тогда мне сразу становится легче..и депрессия уходит..чтоб ангел был сильнее нужно в него верить и обращаться!

СВС

Есть ангел,но нужно в него верить, читать ему молится..тогда он и помогать будет.

гость

ангел дается при крещении человека, вот почему так важно окрестить ребенка еще младенцем. ангел помогает, дает советы, (когда наш внутренний голос нам что то говорит-это и есть ангел) еще когда ребенок рождается и мы даем ему имя, за ребенком встает святой .например дали имя Николай, значит за этого человека будет грехи замаливать Николай Чудотворец. это мне все рассказал батюшка. вот вчера только в церкви была и почему то коснулись темы этой. о защите себя и близких нужно просить Архангелов. у каждого из них есть свои функции,кто то в беде помогает, кто то в болезни , в нужде и прочем. Архангелов просят через обеты- обещания. те за помощь Архангела нужно что то сделать, естественно благое )

Ангелы все слышат и видят, и всегда помогут!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Соло

да

Лера

Друг мой..ангелы есть не из-за крещения. А потому что человек когда светел -он их сам притягивает. Осознанные светлые создания. Очень полезные и с ними лучше чем без них. Так что да. Есть. и не важно крещеная вы или нет
Просто в крещении проще к ним подступиться

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

А что во сне видели расскажите

Наталья

Есть.Не всегда могу правильно понимать знаки.У меня душа мамы оберегает.я почувствовала что есть какое-то магическое воздействие на меня .Я попросила на могиле мамы помощи и знака как поступить в затруднительной ситуации.я вижу вещие сны,не очень часто но в определенный момент,я просыпаюсь с сильным чувством тревоги и опасности,оно особенное,даже при кошмарах не такое.Мне приснился такой сон,постепенно я начала понимать,к чему он.Я очень люблю собак и трагически погибает Стафф 7 месяцев,в такой ситуации рядом оказался человек,без его поддержки я рехнулась.Пес в больнице умерал 2 раза ,но Врачь и этот мужчина боролись реально до конца,час пытаясь завести сердце,он задышал.и самое ,что он переставал дышать когда я дежурила возле него и сразу прибегали он,и я увидела как человек борется за то что важно мне,и колоссальная поддержка ,дала уверенность в нем.сон был о нем,что он весь перебентован,и рядом друг такой же и он мне обещает что это в последний раз,номер машины видела,оказывается он ждет машину и девушка предявляющая к нему претензии,а меня лукаво обнимая и улыбаясь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем