Всем привет!Очень интересует взаимоотношения с мужчиной в астрологии.Посмотрите,кто разбирается,пожалуйста! Она-13.03.89;03.35 утра,г.Севастополь.Он-16.01.83;около 5 утра,г.Нижний Новгород
Опять халявы просЮт. Надоели.
Окей, я попробую посмотреть. Только я недавно стала этим заниматься, так что многого ещё сама не знаю.
Она: Солнце в Рыбах, Луна в Близнецах, Меркурий и Венера в Рыбах, Марс в Близнецах, асцендент в Козероге.
Идеал парня (Марс) - Близнецы - весёлый, лёгкий, общительный, любознательный, в чём-то поверхностный.
Поскольку вы рождены ночью, то для вас Идеал парня так же является Идеалом мужа. Только есть вероятность, что ваш асцендент потребует от него некоторой основательности, а Солнце - поинмания, которых Близнецы дать не в силах.
Он: Солнце в Козероге, луна в Водолее, Меркурий в Козероге, Венера в Водолее, Марс в Водолее, асцендент в Стрельце.
Идеал жены - Луна - чуть холодновата, дружелюбна, умна, самостоятельна, возможно андрогидное телосложение, русые волосы.
Идеал девушки - Венера - здесь тоже в Водолее.
Получается, что Венера и Луна у него находятся в одном знаке. Следовательно, есть показания к верному мужу, поскольку его идеал девушки полностью соответствет его идеалу жены.
Асцендент в стрельце даёт ему энергичность и любопытность, что отвечает вашему марсу в Близнецах. То есть, как парень он вам подходит. Однако солнце в козероге даёт ему сухость и вам может не хватает от него эмоций и понимания. То есть ,как муж он вам не очень подходит.
Венера и луна у него в Водолее, что немного соответствует вашей Луне в Близнецах. То есть, частично вы ему как девушка и жена подходите. Близнецы и Водолей оба из воздушной стихии и поэтому весьма похожи, но имеют некоторые различия. Скажем, те же Водолеи-девушки более постоянны как представители фиксированного креста. А Близнецы непостоянны. В целом, как-то так...
Сообщение было удалено
Рыбка, Ваш Мужчина жаждет встретить : согласно положению Венеры: веселую, общительную, креативную, интеллектуальную, легкую на подъем, кокетливую девушку, которая одновременно с этим будет согласно положению Луны: идеальной собеседницей для него, источником новых идей, контактов, знакомств, разнообразия. Подарит ощущение понимания, разделит его образ жизни и образ мыслей.
Обычно эти мужчины любят выстраивать с женщиной отношения на равных, с презрением относятся к ╚мелким╩ формальностям вроде регистрации брака и непременного знакомства с родителями избранницы. Допускают свободу своей партнерши (до известных пределов) и свою собственную (уже без всяких ограничений).
В личном общении мужчины этого типа очень приятны независимо от возраста √ дружелюбны, обходительны, галантны, с ними никогда не скучно, есть о чем поговорить и поспорить. Но верностью не отличаются. Легко сходятся, легко расстаются, часто имеют мимолетные связи на грани приличия или уже за гранью. Такие мужчины обычно считают: ╚Женщина должна быть подругой, а не подрезать крылья╩.
Сообщение было удалено
Очень четких указаний на совместимость я в синастрии не вижу, но несколько планет у вас в близнецах - воздушной стихии, которая так необходима Вашему избраннику. Если сможете акцентировать в себе эти качества, то думаю, можно говорить о перспективе в отношениях.
В целом синастрия дает немало спорных моментов - несколько квадратур и оппозиций, однако они могут стать и стимулирующими факторами в отношениях пары.
ваша луна в оппозиции к его Солнцу ( Луна в Близнецах - Солнце в Козероге) в принципе дает непонимание в сердечных делах, может незначительное роковое влечение (все же лучше чем положение Луны у мужчины), его Луна в водолее соседствует с вашим Солнцем в рыбах. секстиль между вашей Венерой и его Солнцем дает неплохие романтические отношения
Oleh скажите пожалуйста а может ли полюбить меня понастоящему парень и вообще может быть у нас с ним будущее ,/встречаемся 1 год,говорит что любит меня но последнее время часто ругаемся/у него солнце-луна в рыбах,венера в водолее ,марс и асц в скорпионе / а у меня солнце-марс в скорпионе,луна в водолее ,венера в стрельце асц в козероге- благодарю за любой ответ.
6) посмотрим...
И мне скажите пожалуйста..очень прошу..:) может ли меня полюбить парень, только мы с ним не встречаемся-на расстоянии пока что, просто общаемся-у меня солнце в стрельце, луна в деве, венера в козероге, марс в скорпионе. асцендент в близнецах, у него-солнце в козероге, луна в близнецах, венера в стрельце, марс в скорпионе. асцендент по видимому в близнецах, но точно не уверена..и плутоны у обоих тоже скорпионе) моя луна попадает ему в шестой дом, а его ко мне в двенадцатый..я не пойму почему меня нему так тянет аж до дрожи кроме марсов и плутонов никаких таких сексуальных взаимосвязей нет..
Девочки, если не сложно и не жалко посмотрите пожалуйста и нашу синастрию, она 24.11.87 9:55 утра г.мирный якутия, он в 5 утра 18.11.80 новосибирск. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,буду ждать..
Сообщение было удалено
ссылка не открывается,вернее открывается но там поле пустое,белый лист
Сообщение было удалено
не открывается(( зарегилась все как полагается но выскакивает пустая страничка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
класно http://ilovehandmade.ru/2009/detskie-sxemy-vyshivok-krestom-kids-dolls/