Гость
Статьи
Гадалки всего форума, …

Гадалки всего форума, все сюда!)))

Дорогие дамы,которые гадают...меня зовут Владимир Николаевич 1988 г.р. 6 июня!кому интересно на мне потренироваться,я в вашем распоряжении) Отпишусь,совпадает или нет. Женщины,не нужно мне писать …

Fleychers
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fleychers
leya38

Сообщение было удалено

Спасибо красотуличка. Согласен,сейчас проблемы в бизнесе,голова взрывается!100% попадание! Не хочу Вас отвлекать сильно...Можно 2 вопроса? По поводу бизнеса,получится открыть офис по недвижимости? В ближайших планах это главное! И волнуют отношения,с моей, какие перспективы на будущее? Я не пойму ее отношение...То густо,то пусто. Разговоры по поводу брака были и есть!

Гость

все гадание пездеж. сначала гадалки пусть со своей жизнью разберутся, потом уже пропихивают свою философию.

мммм
Fleychers

Сообщение было удалено

не хочу вас расстраивать. Это просто интуиция. Не более. Я Вам напишу о вашей ошибке в социалку. Чтобы больше не делали глупости.

мммм

Сообщение было удалено

Вы гадаете?))

Надия

Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Обращайтесь на почту:taro.nadya@mail.ru

Надия

Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Обращайтесь на почту:taro.nadya@mail.ru

Елена

Вы можете обратится ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро по следующим вопросам:

- взаимоотношения в паре, семье, между родственниками, коллегами, партнерами, друзьями и т.д.

- работа, бизнес, финансы, профориентация;

- самоопределение, самопознание, характеристика личности;

- анализ ситуации и перспективы ее развития;

- проблемы выбора направления или принятия решения;

- любые житейские ситуации (переезд, покупка, отдых, поездка и т.д.)

- прогнозы на неделю, месяц, год и т.д.

Также возможен просмотр ситуаций, связанных с Законом (уголовное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей), так как обладаю определенными знаниями в области юриспруденции.Стоимость консультации зависит от количества карт в раскладе, который будет использоваться для просмотра ситуации.Для консультации мне понадобится:

1. Ваше имя и фотография

2. Фотографии и имена всех участвующих лиц

3. Описание интересующей вас ситуации

4. Конкретные вопросы, которые вы хотели бы рассмотреть по данной теме.

5. Если вопросы предполагают просмотр развития ситуации в будущем, то необходимо определить конкретный срок, который вас интересует.Мой сайт:http://www.tarolog-online.ru/ О моей работе есть реальные отзывы на реальных форумах(ссылки даю в ответном письме). Адрес почтыinfo@tarolog-online.ru и адрес:ieliena_2014@inbox.ru

Елена

Вы можете обратится ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро по следующим вопросам:

- взаимоотношения в паре, семье, между родственниками, коллегами, партнерами, друзьями и т.д.

- работа, бизнес, финансы, профориентация;

- самоопределение, самопознание, характеристика личности;

- анализ ситуации и перспективы ее развития;

- проблемы выбора направления или принятия решения;

- любые житейские ситуации (переезд, покупка, отдых, поездка и т.д.)

- прогнозы на неделю, месяц, год и т.д.

Также возможен просмотр ситуаций, связанных с Законом (уголовное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей), так как обладаю определенными знаниями в области юриспруденции.Стоимость консультации зависит от количества карт в раскладе, который будет использоваться для просмотра ситуации.Для консультации мне понадобится:

1. Ваше имя и фотография

2. Фотографии и имена всех участвующих лиц

3. Описание интересующей вас ситуации

4. Конкретные вопросы, которые вы хотели бы рассмотреть по данной теме.

5. Если вопросы предполагают просмотр развития ситуации в будущем, то необходимо определить конкретный срок, который вас интересует.Мой сайт:http://www.tarolog-online.ru/ О моей работе есть реальные отзывы на реальных форумах(ссылки даю в ответном письме). Адрес почтыinfo@tarolog-online.ru и адрес:ieliena_2014@inbox.ru

Елена

"Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.Сайт: http:\/\/www.tarolog-online.ru\/ Почта: info@tarolog-online.ru.\n
\n
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография ≈ на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.В случае предоставления недостоверной или неполной информации о ситуации\/обстоятельствах ≈ я снимаю с себя ответственность за результат.\n
\n
Я делаю расклады-прогнозы на темы:\n
- взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.\n
- работа,финансы,бизнес,профориентация\n
- характеристика личности\/психологический портрет,самоопределение и самопознание\n
- анализ ситуации и перспективы развития\n
- проблемы принятия решения или выбора направления\n
- любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п.)\n
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.\n
\n
Внимание!\n
\n
Я не занимаюсь целительством и не оказываю никаких магических услуг.Так же учтите то,что расклады по здоровью не отменяют визита к врачу."

Надия

Гадаю на картах.Просматриваю любые жизненные ситуации и вопросы:отношения - личная жизнь,работа - профессиональные перспективы,негатив- определение.Сумма оплаты зависит от ваших возможностей(обсуждается в ответном письме).Пишите на почту:taro.nadya@mail.ru

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336

Лена

Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро,на рунах,на 36 цыганских картах либо на кофейной гуще. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.

Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография — на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.Принимаются заявки на «Цыганский Расклад». Цыганский расклад довольно интересный, так как в нем можно увидеть прошлое, настоящее и конечно же будущее. Он описывает все сферы жизни: любовь, здоровье, работа (учеба), семья, деньги, дружба.
Расклад делается по такой схеме:
ЛЮБОВЬ 1—2—3
ЗДОРОВЬЕ 1—2—3
РАБОТА 1—2—3
СЕМЬЯ 1—2—3
ДЕНЬГИ 1—2—3
ДРУЖБА 1—2—3
где, 1 — прошлое; 2 — настоящее; 3 — будущее. АДРЕС САЙТА:http://www.tarolog-online.ru/ АДРЕС ПОЧТЫ: ieliena_2014@inbox.ru

блондинка

Кому бесплатно погадать, я только что учусь по картам Таро.

Лиззи

Сама не гадаю, нет этого дара, но посоветую вам Дарью (89099877830) - хороший специалист, мастер своего дела.))) За приём берёт 1000 рублей - если сравнивать с другими гадалками, это копейки вообще. Гадает, порчу снимает, ставит защиту, ну и так далее по списку. Обращайтесь.)))

Лера

Есть женщина, гадает бесплатно и очень сильный маг. Мне помогла семью восстановить, маму вылечила и друзья уже многие обращались лично и по почте. напишите, может вам даст грамотный совет aanga74@mail.ru

Гость
мммм

Сообщение было удалено

добрый вечер. вы не погадаете ещё кому нибудь?

Гость
мммм

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста. Что ждёт меня в ближайшие 3 месяца? Лиля 25 лет, 15 ноября будет 26 лет. Спасибо!

Гость

Пожалуйста, помогите мне кто-нибудь. В душе просто фарш, жить не знаю, как дальше. Помогите разобраться и решить, что делать

Гость

Сообщение было удалено

Напишите на почту fata.morgana77@list.ru
Помогу чем смогу

Гость

Обращаюсь к whats app и viber +7-952-289-08-79 уже очень давно и каждый раз получаю ответы на свои вопросы. Хоть нас разделяет расстояние , но я всегда чувствую ее поддержку. После общения с ней у меня прошла депрессия и появилась уверенность в себе. Она дала мне очень ценные советы , которые не смогли дать в моем окружении и очень поддержала меня

Лена филипенко

ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно

Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.