солнце-близнецы
луна-дева
венера-телец
марс-водолей
меркурий-телец
сатурн-телец
уран-весы
Нептун-стрелец
плутон-дева
север.узел-водолей
"[quote="Алеся"]СП, Я Вас немного проглядела, прошу прощения. Посмотрела карту, опять же без времени рождения смогу характеризовать сжато.\n
При выборе партнерши возможность разделить с ней жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует первостепенно, а интеллект, интерес к жизни, чувство юмора. Вторая половина для него должна оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. \n
По поводу партнерши для брака ответить точно здесь затруднительно - в случае рождения утром - будет искать человека креативного и необычного, "водолейского типа", неординарного, чем-то выделяющего среди других девушек. В остальных случаях - будет ждать от избранницы чувственности, гуманности, романтики, сострадания. Что ближе к действительности - остается Вам наблюдать, СП, и делать выводы.[\/quote]\n
Алеся,спасибо вам большое,все правильно вы написали:)))))))))))"
Сообщение было удалено
Скарлетт, несмотря на то, что идеал данного мужчины немного отличается от ваших натальных данных, образуется неплохая астрологическая совместимость - много положительных аспектов в синастрии.
Благоприятствует развитию романтических и даже деловых отношений. Возможна сильная страсть друг к другу. В данном союзе партнеры будут очень хорошо стимулировать друг друга к развитию.
Спасибо, Алеся! И вправду так и есть!
Сообщение было удалено
Гостьюшка, пожалуйста !!!
Можете написать Ваше время и дату рождения - если смогу,то подскажу что-то по Вашей карте конкретно.[/quote]
Доброго дня Алеся! Украина, г.Переяслав 31.12.1990 9.00. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!А можете сказать,какой у него идеал женшины и про его личные предпочтения в любви,что нужно,чтоб его зацепило?)И ещё,если можно внешность женщины какая ему нравится?
Алеся,скажите,что за фрукт,24.04.1972г.р. время 10.55 Украина,Харьков.Очень красивый и умный,но загадка для меня))))
Сообщение было удалено
Доброго дня Алеся! Украина, г.Переяслав 31.12.1990 9.00. Спасибо!
Без точного времени рождения мужчины могу только посоветовать Вам быть чуточку мягче и чувствительнее - постарайтесь развить Вашу луну в раке (кстати, очень хороший показатель для женщины). Однако Луна в оппозиции к солнцу и урану - поэтому возможны некоторые сложности в отношениях с противоположным полом и излишняя эмоциональность.
В целом для данной пары неплохая бытовая совместимость, что немаловажно для семейных отношений.
[quote="
Спасибо Вам! Учту эти особенности, хотя порой мне нелегко из-за себя самой...
Сообщение было удалено
Скарлетт, постараюсь Вам составить подробное описание.
А Вы уже понаблюдайте и делайте выводы.
Мужчина достаточно ревнив, возможно резок в поведении и очень страстен. Любовь он представляет себе как постоянный накал эмоций, драматическое напряжение. И если оно ослабевает, кажется, что любовь ушла вместе с остротой чувств и он начинает охладевать. То есть если ему все время хорошо, то нехорошо. То ли дело, когда есть какие-нибудь сложности, упоительные препятствия, чудесные страдания или прекрасные душевные муки. Но иногда зачарованность заканчивается даже у таких мужчин с венерой в Скорпионе, поэтому лучше все-таки не изводить его, причиняя боль, а доставить желанный накал эмоций другим способом... например, активная сексуальная жизнь это то, что способно очень долго поддерживать его интерес к жизни и к вам.
Есть и другой способ конструктивно задействовать вечную страдательность такого мужчины, помимо секса, привлекайте его к помощи в решении своих проблем. Не возбраняется даже немножко драматизировать свои события, чтобы он с большим удовольствием наставлял, помогал, переживал за вас и т. п. При этом речь, конечно, не идет о том, что вы должны его использовать или тянуть из него деньги. Это, во-первых, недостойно, а во-вторых, бесполезно с астрологической точки зрения не повышает эмоциональный градус отношений.
Сообщение было удалено
Дополнение.
Жену себе ищет чувствительную и чувственную, эмоциональную и страстную, переживающую, ласковую, впечатлительную, которая одновременно с этим будет создавать в его жизни стабильность, обеспечит рационально устроенный быт, поможет наметить цели и спланировать способы их достижения. К внешности слишком строгих рамок не будет, хотя более по вкусу ему будут роковые брюнетки, также можно характеризовать любовь к женственным формам . Основной совет: будьте для него одновременно романтичной и страстной, не забывая о долге хозяйки.
Ещё раз спасибо)А я по каким показателям в моём натале не вписываюсь в его идеал женщины?Хочу знать,может исправлюсь)))Предупрежден,значит вооружен!
Сообщение было удалено
Лана, мужчина ищет веселую, общительную, креативную, интеллектуальную, легкую на подъем, кокетливую девушку, которая одновременно с этим будет согласно положению Луны обеспечивать ему физический и душевный комфорт, окружит любовью, заботой, удовлетворит его инстинкты, даст чувство покоя и уюта в отношениях.
Тип предпочтений достаточно сложный √ как-будто хочет совместить несовместимое - такие мужчины обычно не стремятся жениться рано, а когда уже созреют к браку, определяются с предпочтительным типом будущей жены.
Учитесь заботиться о нем, развлекать в минуты отдыха и погруженности в себя, не вторгаясь при этом на территорию его личного комфорта. Станьте необременительной феей, которая исполняет его желания (даже самые нескромные), может пообщаться с ним по его просьбе или бесшумно исчезнуть, когда ему нужен покой. Сложно. Но возможно √ если проникнетесь чувством к этому человеку. Просто не забывайте √ при построении отношений оба должны идти навстречу друг другу.
Сообщение было удалено
Скарлетт, Ваши планеты преимущественно в огненной и воздушной стихии - человек вы скорее всего очень активный и легкий на подъем, авантюристичный, общительный (кстати, марс в Весах, объясняет Вашу симпатию к мужчине - он точно попадает в Ваш тип предпочтений).
Мужчина же ожидает большей осознанности, глубины и страсти в отношениях.
Но !!! Это не значит, что Вам нужно "исправляться" - полностью и радикально, что же это будет, если каждый будет стремиться подстраиваться под предпочтения избранного мужчины... ведь когда-то так и сломаться можно.
В синастрии есть довольно благоприятные аспекты, этого уже немало на начальном этапе отношений.
Дальше прислушайтесь к своей интуиции... если почувствуете, что человек "Ваш", тогда возможно что-то удастся в себе скорректировать. Но повторюсь, за успешный и благополучный союз должны бороться оба: и Он, и Она :))
Сообщение было удалено
Алеся,спасибо,он просто бог внешне и очень интересный человек,да и не простой,к нему мне надо подтянуться)))Еще раз спасибо))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Конечно надо оставаться собой,просто хотела знать,какие качества в женщине ценит)))Удачи,Вам.
Алеся, а можно ещё что-то интересное узнать о другом мужчине...? Добивается меня, но я не уверенна в нём! 19.08.1984 Украина г.Переяслав (времени нету)
Сообщение было удалено
Гостья, наконец выдалось время посмотреть карту мужчины.
Такой мужчина ищет спокойную, уравновешенную, трудолюбивую, расчетливую и серьезную особу, которая одновременно с этим будет создавать в его жизни порядок, стабильность, постоянство. Обеспечит рационально устроенный быт, поможет наметить цели и спланировать способы их достижения. Не будет демонстрировать свою жену на публике, редко выносит из избы сор семейных отношений.
Важным фактором для сохранения отношений с этим мужчиной может выступать совместная собственность или бизнес. Брак с ним может оставаться формально крепким, даже когда пропадает первый сексуальный накал и начинаются супружеские измены. Больше всего на свете он стремится к стабильности. Такой мужчина совершенно не обязательно захочет разводиться, если в быту его все устраивает. А если и соберется, далеко не сразу.
Мои клиенты-мужчины этого типа в один голос говорят примерно одно: "Хочу классическую семью, в которой жена будет играть вторую скрипку, будет терпеливой и послушается меня во всем. Женщина должна быть прежде всего хорошей хозяйкой, устраивать быт так, чтобы он меня не обременял. Должна быть надежной".
Такой мужчина ищет спокойную, уравновешенную, трудолюбивую, расчетливую и серьезную особу, которая одновременно с этим будет создавать в его жизни порядок, стабильность, постоянство. Обеспечит рационально устроенный быт, поможет наметить цели и спланировать способы их достижения. Не будет демонстрировать свою жену на публике, редко выносит из избы сор семейных отношений.
Важным фактором для сохранения отношений с этим мужчиной может выступать совместная собственность или бизнес. Брак с ним может оставаться формально крепким, даже когда пропадает первый сексуальный накал и начинаются супружеские измены. Больше всего на свете он стремится к стабильности. Такой мужчина совершенно не обязательно захочет разводиться, если в быту его все устраивает. А если и соберется, далеко не сразу.
Мои клиенты-мужчины этого типа в один голос говорят примерно одно: "Хочу классическую семью, в которой жена будет играть вторую скрипку, будет терпеливой и послушается меня во всем. Женщина должна быть прежде всего хорошей хозяйкой, устраивать быт так, чтобы он меня не обременял. Должна быть надежной".[/quote]
Спасибо что уделили мне время! Теперь есть повод задуматься....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили мне время! Теперь есть повод задуматься....
Гостья, удачи Вам !!!