солнце-близнецы
луна-дева
венера-телец
марс-водолей
меркурий-телец
сатурн-телец
уран-весы
Нептун-стрелец
плутон-дева
север.узел-водолей
лилит-дева; хирон-овен
Есть ли какой-нибудь просвет в плане верности или близнецы есть близнецы?
и еще как можно лазить по страничке в одноклассниках у него,чтобы он этого не узнал?
квадратура венера-марс очень настораживает
http://sofi-uran.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html про квадратуру марс-венера
венера поражена марсом в этом случае...это не есть хорошо....но самое ужасное это когда опазиция....в этом случае любить будет одну а изменять с другими при чем регулярно
Сообщение было удалено
спасибо большое.У него квадратура,но тоже хорошего мало((
еще хочу сказать что он с 71 года.Крыса,получается.
ой,Свинья!
был мужчина близнецы с опозицией Венера-Марс,кобель обычный.
а смотреть а одноклассниках.если только невидимку включать.
Сообщение было удалено
у него квадратура.На бабника не похож и не замечен.Я просто думала,что он вобще Дева.Очень мелочный,дотошный,ничего не обещает мимо кассы.Сама близнецы.Мужиков своего знака чую за версту, тут такой провал.
Сообщение было удалено
Буду разбираться,спасибо.
если венера в тельце значит нра полные?
Сообщение было удалено
Пчелка, а точную дату рождения, место - время знаете ? Так можно будет гораздо точнее сказать...
Сообщение было удалено
Нравятся высокие, с грудью и бедрами-это да.Но не толстые,это точно!
А вот верная ли телячья Венера?
Сообщение было удалено
Время не знаю,в том все и дело.
родился в Кирове 31 мая 1971 года.
Венера в тельце-нравятся домашние,уютные,хозяйственные,женственные,но не вульгарные !
Сообщение было удалено
Приверженец постоянства в любви, верности и надежности. Вы нежны и ласковы, для Вас особое значение имеют физические проявления привязанности: объятия, прикосновения, поцелуи. Вы вообще гурман в отношении к жизни и цените как простые человеческие радости вроде вкусных блюд и напитков, стильной одежды и бытового комфорта, так и предметы роскоши, антиквариат и произведения искусства.
Не последнюю роль играет внешность избранника, которая должна привлекать и вызывать желание. Очень сексуален, умеет получать удовольствие от интимной близости и старается доставить его партнеру. Чтобы полностью раскрыться в отношениях, должен быть уверен в своей половинке и всецело доверять ей, иначе станет нетерпимым и ревнивым собственником.
Обратите внимание, луна в данном случае может оказаться и во льве - нужно знать точное время рождения.
Алеся ответьте мне пожалуйста...31.08.1964 г ростов-на-дону, время 8.15 утра Спасибо...это мужчина....
Сообщение было удалено
там тоже у него соединение марса и венеры...
Сообщение было удалено
По карте типичная дева.
В отношениях с женщинами - венера в раке. Любовь для него √ нежное внимание и привязанность на долгие годы. Помнит каждую мелочь обстоятельств знакомства, все значимые даты, трепетно относится к семейным ритуалам и традициям. Дом и семья √ приоритетные жизненные ценности, здесь ощущает свою нужность и незаменимость, и готов терпеливо вкладывать в них материально и морально. Забота о родных трогательна, но обратной стороной медали является властность и требование ответной преданности. В партнере ищет понимание, эмоциональную близость и постоянное подтверждение любви в словах и поступках.
Таким образом, в своей женщине хотел бы видеть истинную природу - мягкость, плавность форм, впечатлительность, заботливость, глубокую эмоциональность. Одновременно с этим - луна в близнецах - в жены предпочтет взять себе не столько красивую внешне,сколько интересную, интеллектуально развитую даму, с которой всегда есть о чем поговорить, достаточно разностороннюю и легкую на подъем. Скорее всего младше или даже гораздо младше себя по возрасту )
Алеся-большущее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое..все примерно так...и разница в возрасте у нас 22 года))) только вот сомневаюсь нужны ли ему семейные отношения(((
Сообщение было удалено
Пчёлка, рада была помочь. Если удастся получить точное время рождения - можно будет сказать что-то конкретнее.
Алеся а можете и мне рассказать про мужчину 28.09.1986 Томск, только время незнаю. Он Весы но в реальности как-то не похож на свой зз.
Заранее спасибо:)
Алеся, если можете помочь мне тоже...мужчина 06.06.1971 (женат не был) г.Киев. Не могу понять чего он сам хочет, может пугаю его я, типичный козерог...Спасибо!
Сообщение было удалено
Скорее всего такой мужчина в отношения вступает достаточно быстро, а вот переходить к официальному браку не торопится - к сожалению, на это могут понадобиться годы.
Резюмируя вышесказанное,от вас потребуется сочетание женственности и авантюризма - готовности ввязаться в любое дело, которым ваш мужчина увлекся в очередной раз - он это обязательно оценит. Непросто, но очень возможно - если сами любите и цените его.
Алеся,помогите и мне разобраться)))мужчина 06.06.1988 г.р.Пенза))))Спасибо)))
Сообщение было удалено
леся,а вот забыла еще сросить,а подойдет ли ему женщина близнецы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...стараюсь соответствовать...сама я водолей, довольно таки активна и легка на подъем..при этом стараюсь выглядеть как леди))
Сообщение было удалено
Гостья, без времени сложнее, но постараюсь. Луна попадает на границу знаков, поэтому характеризую по другим параметрам, а там дальше сами определитесь, что подходит, что нет. Солнечный знак - Весы, но присутствует многое от знака Рак.
Венера в падении, в знаке скорпиона.
Несдержанен и страстен, ревнив. Не достает взвешенности в поступках и деликатности в беседе, деспотизм и резкость провоцируют напряжение и создают конфликтные ситуации.
Брак значит очень много, вне зависимости от момента его официального оформления партнер принадлежит ему с того момента, как он сам это решит. Ему нравятся люди чувственные, глубокие и немного таинственные. В любви устанавливается прочная эмоциональная зависимость от партнера, который обязан всецело отдаваться Вам. Малейшее подозрение на неверность вызывает бурю негодования.
Далее возможны 2 варианта - луна в раке и во льве.
Первый будет компенсировать тяжелый темперамент и сглаживать вышеописанные качества вашего мужчины, сделает его спокойнее, домашнее, да и в целом в выборе жены очень даже поможет - будет выбирать заботливую, скромную, домовитую, женственную, очень любящую детей.
Если же он родился вечером или во второй половине дня - то тут сложнее. Тогда в мужчине будет заметна высокая амбициозность, завышенная самооценка. Что в общем не всегда плохо, но в сочетании с венерой в скорпионе будет заставлять его искать себе чувствительную и заботливую, одновременно очень высоко его любящую, на грани поклонения и самоотвержения.
Вот так вот получается )
Сообщение было удалено
Времени рождения нету, но не ночь это точно...
Спасибо большое за ответ:)
Действительно в нем есть деспотизм и грубость присутствует:) меня он не слушает т.к. его мнение всегда верно, а я просто не понимаю ничего:)
Я кстати по зз РАК (12.07.83. Алдан(якутия), 13:45 мест).
У него еще много было девушек, и я сомневаюсь в его верности, и он прекрасно осознает что нравится девушкам и пользуется этим. Поэтому я его не подпускаю и не бегаю за ним да и в интим плане у нас разногласия:) А он все равно звонит!! вот и что у него на уме:)
А можно и мне пожалуйста: 14.4.83, минск. Мужчина.
Сообщение было удалено
Гостья, козерожьего в его карте ничего не вижу, скорее несколько планет в тельце - что впрочем тоже земная стихия.
Такой мужчина хотел бы видеть рядом хозяйственную, достаточно сдержанную девушку, которая под маской строгости скрывает ранимое сердце, по-матерински любящее и заботливое. Также не последнюю роль играет внешность избранницы - первоначально может "западать" на это.
Мужчина очень страстный,темпераментный, возможно даже ревнивый и деспотичный - луна в скорпионе. Свои сокровенные эмоции предпочитает держать в себе. Может быть очень закрыт, хотя сам достаточно прозорлив - "видит людей насквозь".
Остается надеяться на вашу чувственность, даже страстность, заботу по отношению к нему, но без лишнего напора и амбициозности. Тогда все должно сложиться гармонично.
Сообщение было удалено
МБА, мужчина с достаточно сложным типом предпочтений - с одной стороны очень любит общительных, интересных, разносторонних и легких на подъем девушек... возможно младше себя по возрасту. Может иметь несколько романов и увлечений, быть не слишком то верным.
С другой стороны внутренне стремится к стабильности, логичности и понятности существования - в жены предпочтет хозяйственную, более уравновешенную заботливую даму. Для него она несомненно будет "самой главной и важной женщиной". Он будет ценить ее заботу и отвечать взаимностью. Одно но - жениться такие обычно не очень торопятся.
Сообщение было удалено
a esli opoziciya s upiterom?i s plutonom?
Сообщение было удалено
Kto skazal 4to visokie naoborot nevisokogo rosta devuwki
Сообщение было удалено
Без точного времени рождения могу только предполагать. Луна на стыке льва и девы. В любом случае - близнецам придется себя неплохо под него перестроить, так как желательнее и понятнее для этого мужчины в качестве пары будет земная стихия. Но тут нужно смотреть вашу карту рождения - возможно, от близнецов там не так и много, а есть другие дополнительные факторы.
откуда таких страрпёров набрали?
Сообщение было удалено
Алеся, спасибо! Я хотела Вам сказать что типичный козерог это я, а он как Вы поняли близнец....у меня чувство что он меня боится, хотя и намного старше меня!
Сообщение было удалено
всех близнецов на котлеты. заколебали они в доску.
Сообщение было удалено
Ой не говори!!!! Первый в жизни близнец попался, сил моих нету!!!
Сообщение было удалено
СП, Я Вас немного проглядела, прошу прощения. Посмотрела карту, опять же без времени рождения смогу характеризовать сжато.
При выборе партнерши возможность разделить с ней жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует первостепенно, а интеллект, интерес к жизни, чувство юмора. Вторая половина для него должна оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать.
По поводу партнерши для брака ответить точно здесь затруднительно - в случае рождения утром - будет искать человека креативного и необычного, "водолейского типа", неординарного, чем-то выделяющего среди других девушек. В остальных случаях - будет ждать от избранницы чувственности, гуманности, романтики, сострадания. Что ближе к действительности - остается Вам наблюдать, СП, и делать выводы.
Сообщение было удалено
Гостья, вы уверены что он так ведет себя только по отношению к Вам, а с другими девушками гораздо боле открыт и общителен ? Возможно, излишне напористы и требуете от него ответной реакции ? Планеты в тельце создают натуру неторопливую, которая долго приглядывается и присматривается к человеку. Другим знакам может казаться, что слишком долго.... даже очень. Тем не менее, если такие люди приходят к какому-то решению, то тогда все силы бросают на реализацию своих целей и планов.
Можете написать Ваше время и дату рождения - если смогу,то подскажу что-то по Вашей карте конкретно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Знаю его плохо, поэтому трудно сказать наверняка, похоже или нет на правду. Но астрологические предпосылки ведь еще не 100% гарантия такого поведения. Так что надеюсь в данном случае на воспитание, пример родителей, семейные ценности.
Сообщение было удалено
МБА, да, все правильно понимаете. Астрологические характеристики предполагают, а мы располагаем. Так скажем, что будет, если не прилагать особых усилий - не лепить себя самому, а пустить-таки на самотек. Поэтому все возможно. К тому же здесь земная луна - довольно хороший знак. Когда-то ему однозначно захочется уютного домашнего очага и надежную жену рядом.
Удачи в построении отношений )
Сообщение было удалено
Ну, так можно сказать практически о любом мужчине)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алеся, посмотрите и мне, если не трудно. 16051969 г.Зугрэс Донецкая обл и 11011975 гТюмень Я 08011969 в 8.00 гКанск Красноярского краяОчень буду благодарна!
Сообщение было удалено
Зугрэс.
Достаточно сложные требования к женщинам... девушка такого мужчины должна соответствовать огненному сексуальному типажу √ быть живой, активной и зажигательной. Тогда она сможет пробудить в нем интерес. Одновременно было бы хорошо помогать мужу в работе. обеспечить ему поддержку и помощь.
Достаточно трудно, но мужчина за это будет отвечать ей искренним обожанием.
Тюмень.
Тянет к женщинам неординарным, нестандартным - может интересоваться дамами гораздо старше по возрасту или наоборот. В любви и интимной сфере не признает рамок и ограничений, женщине предоставляет обычно свободу, очень независим. Женится скорее всего неохотно - много указаний на свободолюбие в карте. Но в случае брака предпочтет партнершу уравновешенную, хозяйственную - возможно старше или гораздо старше себя по возрасту.
Думаю со вторым мужчиной Вам будет проще построить отношения - должно быть понятнее и легче соответствовать его требованиям. В случае с первым понадобится проявлять больше огня и активности, успевая не только выглядеть блестяще, но и уделять ему немало времени, что может порядком Вас утомлять.
Здравствуйте,Алеся.Помогите и мне,пожалуйста.11.10.1976,10.00, Москва,мужчина.04.04.1982 19.30 женщина,спасибо.
Сообщение было удалено