Помогите пожалуйста расшифровать сон! Моей маме приснился ее школьный приятель, друг со двора. Только вот в живых его нету уже около 3 месяцев. Приснилось, мол гуляли у родственников на свадьбе, этот человек был очень веселым, говорливый, танцевал, шутил во всю. Но самое главное, что во сне у мамы с ним был роман и он сделал ей преложение и она согласилась. Они ходили к его маме (она живая еще) рассказывали о том, что поженятся скоро. А в конце он позвал ее рядышком на кресло к нему сесть, мама согласилась и села к нему! Что бы оно означать?
http://domsnov.ru/item/sny_na_svyatki.htm
Очень не хочется вас расстраивать!! Этот сон означает, что возможно ваша мама скоро уйдет в мир иной. Нельзя во сне соглашаться с покойником идити куда-то . Садиться/ ложиться с ним. Идити за ним и прочее. Я не сколько не шучу. Тут надо подумать чем и как исправить ситуацию.
Очень часто объятия, касания, когда покойник тащит куда-то, означают тяжелые и просто болезни, несчастные случаи и прочие неприятности. Когда покойник отдает что то- это хорошо .а когда забирает- плохо. Значит что то важное не получится у вас, удачи не будет какое то время. Вобще по сну вашей мамы надо все разбирать, знать про нее хоть что то. Но в любом случае , тревожный знак идти куда то за покойником .
А мне приснилось, что я плыву в лодке по течению, без вёсел - я просто стою. А мне навстречу парень какой-то. Посмотрела сонник: плыть в лодке - к смерти. Я в панике второй день. Погадала, блин, на суженого! Никому такое не снилось? Успокойте меня кто-нибудь, пожалуйста!
Прям там пакойник! То что труба?Что теперь всех жмуриков бояться?
А Интересно, когда вы все окочуритесь, Вы будете себя бояться? Вы же все будущие жмурики!
Сообщение было удалено
Вам же сон приснился после гадания? Чего бояться? Встретите своего суженого где то где будет вода, что связанное с водной стихией.
Сообщение было удалено
Не нужно никого бояться! Тем более мертвых. Живых бойтесь! Посто нужно внимательно относиться к появлению умершего человека во сне. Они возможно о чем то предупреждают , просто мы невежды и все пропускаем. А ведь порой можно избежать очень многих неприятностей, если более чутко относиться к знакам, снам и прочему мистическому!
Сообщение было удалено
Извините, но что и как исправлять? Вот и я боюсь о том же, что вы написали! А ведь мама то еще молодая у меня, 42 года ей и не чем она не болеет что бы сны такие снились! Что же теперь будет?!
все индивидуально ,вот считается,что если зубы здоровые во сне выпадают,то тоже очень и очень плохо,сколько себя помню,мне периодически снятся подобные сны с зубами ,но ттт,ничего плохого не случалось
Сны - это всего лишь наше подсознание. Возможно, Ваша мама просто недавно вспоминала своего друга, скучала по нему. А выразилось во сне это вот таким, утрированным образом. Сонникам я не особо верю.
Да и последний коммент по поводу зубов - мне тоже часто снилось, что зубы выпадают - и ничего не случалось страшного.
Сообщение было удалено
Пусть к маме его сходит, если это возможно. Может помощь его маме нужна или еще что то. Не просто же так он ее к маме повел, вернее мама его не просто так попала в сон вашей мамы.
А мне когда зубы с кровью выпавшие сняться- всегда кто-то из родственников умирает(это не часто бывает, слава Богу), а когда сниться, что зуб вырос- обязательно кто-нибудь из близких (сестра, сноха) беременеют.
Сообщение было удалено
Возможно и это , спасибо. Сходим, спросим.
Здравствуйте, кто знает к чему снится сырое мясо, как-будто я на рынке стою и смотрю на сырое мясо
Сообщение было удалено
болеть будете.
Сообщение было удалено
у вас из за лишнего веса проблемы со здоровьем будут. операция будет .
но дело в том что у меня нет лишнего веса 42 кг
Сообщение было удалено
ну может у вас не добор тогда)) просто мясо указывает на проблемы со здоровьем. обычно это проблемы с весом.
Сообщение было удалено
моей подруге снилось плыла на корабле и в тот же год вышла замуж, так что не к смерти это точно, а тем более вы гадали, так что видели суженого( может к длительным отношениям), хорошо бы если вместе на лодке плыли-это точно к свадьбе
[quote="сссс"]моей подруге снилось плыла на корабле и в тот же год вышла замуж, так что не к смерти это точно, а тем более вы гадали, так что видели суженого( может к длительным отношениям), хорошо бы если вместе на лодке плыли-это точно к свадьбе[/quo
Спасибо Вам! Я вообще-то живу с мужчиной и люблю его, но приснился мне не он. А ваша подруга одна плыла на корабле? Молодой человек из моего сна плыл на лодке мне навстречу. Мы просто смотрели друг на друга, но его лица я не помню.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня успокоили. Я как-то не подумала, что лода здесь второстепенна)
Сообщение было удалено
вроде бы с мужчиной плыла и после замужества переехала в другой город, а мне когда то перед тем как помириться с бывшим снился ещё более бывший(1любовь) и подарил букет цветов, так что незнакомец может быть просто олицетворением мч вашего нынешнего, а не в одной лодке может потому что без брака, сожительствуете
Нет, это точно другой! У него были длинные светлые волосы, прямо как у меня, только вьющиеся))) А мой - брюнет)
Сообщение было удалено
значит будет просто знакомство или ухажер появится, но в одну лодку вы так и не сядите, не зря же говорят "лодка любви"
В ні з 13на 14січня приснилось що стосунки з чоловіком гeть зіпсувались, сварки, обман з його чторони, підозра на зраду і навіть розставпння
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне приснились железная дорога и какой-то не знакомый парень не понятно к чему такой сон, и увидив этого парня я почему-то испугалась хотя он не был страшным и злым, он просто сидел возле этой дороги.