Привет!Интересует мужчина Козерог.Какой он в отношениях,как проявляет себя,когда он влюблен?Как себя вести с ним?Расскажите о них.
При чем тут гороскоп??
Как его воспитали?? В семье в ПОЛНОЙ вырос??У родителей какие отношения? Его любили, или гнобили родители??
Это куда важнее для характеристики, чем вся эта ересь(астрология)
гугл в помощь, как говорится.. там всё всё подробно расписано..
Прально..гуглите. Инфы- море..
Практически все козероги трудоголики, так что приготовьтесь что он будет пропадать на работе, это факт.
К посту 4 я не автор, я гость, сорри)
Сообщение было удалено
либо изменять!
ведет себя как обычный влюбленный мужчина. правда,терпения у него море..если задумал-добьется любимую
приставучий, мусолит каждую мелочь до микрочастиц
Сообщение было удалено
а еще жмот будет каких свет не видовал
Он очень самоуверенный! И постоянный! И верный! И любящий! Тратит деньги не раздумывая на любимую!
Влюбленный козерог становится мягкотелым,им легко управлять,он очень романтичный,заботливый,готов на все ради своего обьекта обожания ) Но это только если он по-настоящему влюблен. Потом конечно расслабляется,когда понимает,что добился девушку ) Козероги однолюбы,и если он влюбился-так просто от него не отделаться ) Но как и всем людям,ему нужна отдача-если он не чувствует такой же любви от девушки,постепенно начнет закрываться и вести себя невыносимо,мстить и делать больно. Они большие эгоисты,и себя они любят все равно намного больше
Сообщение было удалено
Бред. Мой козерог не пропадает на работе.. Приехал по-руководил и уехал.. В 13.00 он уже дома или где-то еще..
Руками-ногами может ухватиться и не отпускать.
На коленях может ходить следом, не стесняясь своих чувств, всем рассказывает о любимой женщине, идеализирует ее, чуть ли не поклоняется ей.
Бывший муж таким был.
Сообщение было удалено
Почему бывший?
Сообщение было удалено
Потому что развелись по другим причинам) Быт не смогли создать. В любви он - ого-го-романтик! А на деле - ленивый альфонс...
После развода год пытался меня вернуть. Только мне такой нафиг не нужен, я уже выросла из того возраста, когда для крепких отношений достаточно слов о любви и цветов на всю его зарплату (работать он не мог, так что хватало примерно на букет в 2 месяца).
Пошлите на******* всех этих рогатых!Они упертые скрытные и в депресняках постоянно!Ленивые меркантильные и изменьщики!
Ленивые изменщики)))))) значит вы это заслуживали))) если к нам будет проявляться достаточно внимания и любви, не чего такОго не будет, а наоборот это будет дополнительный стимул сделать отношения крепче
Если козер в вас влюблен то это внимание, забота, ответственность во всем по отношению к вам, начиная от вашего здоровья заканчивая чтоб тебе покушать что было. И сразу ему хочется быть с вами часто, будет активничать короче, пока не добьется... а вот когда добился там все поутихнет, поскольку народ этот постоянный, и ему кажется все ты моя я твой давай вместе жить поживать и бабло зарабатывать... МНОГО МНОГО)))
Бабло зарабатывать :-D:-D:-D аааахахаха
Да, он будет на руках носить...особенно, если узнает, что у вас семья обеспеченная и папа не последний человек..
Таких прагматиков еще поискать надо))) Так что девочки смотрите...надо ли вам это или нет.
Сообщение было удалено
+100/ Все типичные такие
Сообщение было удалено
Если не секрет, почему бывший то, раз такие чувства били?
Сообщение было удалено
он всё очень четко просчитывает, больше даже потому что оценивает как вы подходите - сравнивает плюсы и минусы. база: не ныть, не требовать, не скулить, всегда улыбаться, готовить, ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ ОБАЖАТЬ ЕГО, не сплетничать (при нём). НО выполнять это всё нужно нетолько при наличии любви к нему, но и двигая его, вдохновляя - если у него есть работа, которая ему нравится, то двигайте, предлагайте - Козероги способны свернуть горы только потому что упёрты и последовательны настолько что слов нет!
немного нужно быть глупым ребёнком, чтобы он мог самоутверждаться, но в мелочах (с вашей стороны). когда двигаете козерога по карьерной лестнице, то нужно понимать, что времени на вас не останется - не ныть не скулить всё время улыбаться готовить и т.п. (конечно это в идеале, на практике ссоры и скандалы всё равно будут случаться).
главное помните, меньше косяков: криков, отказов, нытья, ссор с его мамой и т.п. - потому что он всё считает и оценивает несколько даже по чувствам, сколько умом насколько вы подходите ему.
но то, что вы получите в замен потрясающе: это спина, плечо, это надёга, это деньги, это верность непоколебимая, это секс, где он всеегда будет ждать тебя. кароче козероги чудо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.