Гость
Статьи
мужчина Дева-Дракон и …

мужчина Дева-Дракон и женщина Дева-Змея

Друзья. Подскажите ваши мысли по поводу такого союза. Я познакомилась не так давно в молодым человеком, буквально перед Новым Годом. У него ко мне симпатия была, все время переписывались, встретились потом, провожал домой меня ( я уезжала на новогодние праздники), потом после НГ приехала..снова виделись, цветы подарил, целовались, за руку даже ходили..мне давно уже никто так не нравился..и тут на...пишет приболел..и пропал..а сам в инете сидит..я пыталась писать ему ..спрашивала как самочувствие..он пишет кратко..ни привет ..ни пока..а так все хорошо начиналось...он 21 .09.88 Антон а я 04.09.89 Ксюша Не общаемся уже неделю...я вот и думаю неужели все так печально

Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У них так бывает))))) если заболел, то может игнорить вплоть до выздоровления..и вообще у Дев много закидонов, подумайте прежде чем связываться

Ксения

я уже на самом деле много раз подумала...все сужу по себе..я же тоже Дева, но мужчины не такие как я поняла, как женщины. =(

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, сама Дева, но Девы мужики это что-то.... Познакомилась с одним человеком, было чувство будто это я мужчина, я его завоевывать скажем так.. Но у меня был спортивный интерес)) Потом я ему понравилась, он уже сам стал какую то активность проявлять, но все равно был холоден, не так как нормальные парни... Потом значит попросил мой тел, позвонил, пообщались минут 10, вырубался телефон, сказал, что у него зарядка села. Я сказала ок, пообщаемся позже (сама я никогда парням не звоню), вечером шлет смс : "ты спишь"?, пишу ему, что нет, а ты? на что он мне отвечает "тоже нет"... и тишина... т.е. этот "мужчина" ждал пока я САМА ему наберу)) потом молчание... Потом он мне в сети пишет "я понял, что ты не хочешь со мной общаться"... я спросила "почему так думаешь", на что он мне ответил "ну ты не звонишь, не пишешь"... Я была ошарашена)) вот такой вот мужчина Дева, но думаю не все такие, просто мой опыт описала) Удачи вам!

Гость

С ними можно и нужно проявлять инициативу, только осторожненько так , ненавящево

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я тоже теперь так думаю, что он просто не понимает моего поведения, потому как я проанализировав нашу последнюю встречу, понимаю, что возможно он так тоже думает...НО...когда он болел я ему писала, мол что то случилось? все в порядке??..он отвечал сначала : ну так))...я думаю ну вообще нормальный?? потом пишет все таки: да не все неплохо, завтра к врачу...в итоге..наша переписка на этом закончилась..просто до этого он меня и на встречи звал САМ и звонил сам..все таки наверное если мужчине надо он приложит усилия..а если нет...будет сидеть тихо

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А если я боюсь показаться ему назойливой...сейчас я к примеру оставила его в покое...и он молчит тоже

Гость

С ними можно и нужно проявлять инициативу, только осторожненько так , ненавящево

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Не, Ксения, Дева+ Дева не пара) Мы -Девушки можем себе позволить и не писать и быть сдержанными, нов от если и мужчина себя так ведет... Нам Девам нужен нормальный, легкий на подъем мужчина, который нас расстормошит в хорошем смысле, пробуд в нас чувства, эмоции, а у нас их огого))

Гость

*пробудит

я тоже Дева и как то тоже заради спортивного интереса парня Деву кадрила , была активной я , потом я ему сильно понравилась . От меня ни на шаг . Его даже другие девки хотели сманить - нифига! Потом я его бросила как бы это смешно не звучала тоже через то что он две недели болел и даже мне не позвонил да и я не звонила. Его лучший друг с которым я хорошо общалась по секрету через пол года сказал ,что я была этого Девы любовью первой и он страдал . Вот так, а я и не думала!!

А сам парень был хороший , я даже потом пожалела , что его бросила..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Васек

какие же вы ***, чего только стоит вот это заради спортивного интереса

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем