Гость
Статьи
Есть ли у меня …

Есть ли у меня будущее? Погадайте, пожалуйста

За последние 10 лет меня бросило трое мужчин, не из-за чего, просто разлюбили. Со всеми были продолжительные отношения, ГБ, примерно по 3 года. Я уже отчаялась, очень хочу семью. Есть ли надежда? Или смириться и так доживать жизнь.. Невыносимо больно.
Анна, 21.03.1976, место рождения и жительства СПб

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, послушайте себя со стороны!!! Вы вообще в своем уме так рассуждать. Причем здесь мужчины и ваше будущее? Ваше будущее в ваших руках - жить полноценной жизнью можно и без мужчин, а когда мужчина увидит как вы любите жизнь, как вы получаете от нее все, что она вам дает, он никогда не захочет вас отпустить. Не надо видеть в мужчинах едиственный источник удовольствия и счастья. Оглянитесь вокруг, жизнь полна прекрасных и интересных вещей. (меня кстати тоже Анна зовут и я родом из СПб, 1978 года)

Динара

Больно. Сколько мужчин пропадают вокруг, а нам нужны только принцы на белом коне. Виноваты мы конечно все. Автор, просто откройте глаза пошире, взгляните на мир чуть чуть другими глазами, переставьте приоритеты. Мужчинам нужны женщины больше, чем вы думаете. Не отвергайте их

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

+100

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

а че сама не родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 бед - один ответ)))))))

Гость

Автор, будущее у вас есть. Найдите приличного мужчину и родите от него. Знаете, как фильме "Остров": "А тебя замуж и так никто не возьмет. А мальчик родится, будет зо-ло-той"

Гость

нет не погадаю

Гость

Итак. Вам нужен мужчина для галочки. "У вех есть и у меня должен быть. Чем я хуже всех". Мужчина интересен Вам только в первые полгода-год. Дальше он начинает страдать от недостатка внимания. У вас есть какое-то интересное хобби или бизнес, которым уделяете слишком много внимания. Мужчина недополучает внимания и уходит. Очень может быть, Вам попадаются не интересные мужчины, и Вы переключаетесь на свое занятие. Да, еще что-то с волосами, прической. Может быть, какой-то неестественный цвет: черный или вишневый.

Гость

Автор, отпишитесь, так ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша вопрос только тупо закинула, а дальше ей по барабану...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я тоже родилась 21.03.1976, новосибирск , отношений не получается
9. Гость, это и мне подходит?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем