От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.
25.08.1968, 16.50, Таллин Интересует личная жизнь
27.11.1985 около полудня в Воронеже. Интересует личная жизнь. По натальной карте я не настроена на брак и семью. Замуж-таки вышла, но отношения партнерские. Детей не хочу, но не знаю, в принципе или просто с этим человеком. Никогда не везло с теми, кто мне по-настоящему нравился. Есть ли шанс на взаимную любовь с перспективами, крепкую семью, чтоб как за каменной стеной, пусть даже и без детей? Примерно в каком возрасте?
Юлия 10:10 утра, Тюменская область, г.Урай
что ждет в личной жизни?
заранее спасибо!:)
Сообщение было удалено
Ой, 01.09.1988 :)
12.11.1991 около 11 г.Павлодар,что ждет в личной жизни?
Заранее благодарю!
Завтра к утру (часам к 10) будут все ответы, в порядке очереди)
9.12.1993 тирасполь
могу и время указать:)
9.12.1993; 11:45 тирасполь
Здравствуйте!Интересует личная жизнь и работа.13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь
03.02.1984 06.20 Москва. Интересуют замужество и дети .будет ли все это у меня?
Киев, Украина, 18 вечера. 16 июня 88 год. Интересует когда будет замужество, детки?
РФ, республика Башкортостан г.Октябрьский 23.08.1987
13-00
Хотелось бы узнать о замужестве, детях.
Спасибо
15.02.1984. Республика Казахстан,город Уральск.время 23.55
14.09.1991 оленегорск мурманская область 7.15. интересует личная жизнь,когда замуж выйду. спасибо
02.05.1980 (5.20 утра), Украина, Киев
Вопрос банален :)) Когда будет (если будет) замужество и еще ребенок?
25.01.1983г. 17.45 город Дудинка Красноярского края интересует личная жизнь. Спасибо
Екатерина 27 лет 07.02.1986 г. Г.шахты, ростовская обл, время 13.00, скоро ли замужество? Спасибо!
Вероника 12.06.1992 г. 10:45 утра, поселок Фабричный Алма-Атинской области респ.Казахстан. Интересует вопрос о серьезных отношениях, замужестве, сейчас свободна
Сообщение было удалено
какой именно вопрос интересует?
Сообщение было удалено
укажите время рождения и сферу вопроса
Сообщение было удалено
Алексей,в 2014 году Вам нужно ставить в приоритет именно саморазвитие,есть хорошие шансы подняться в профессиональном и личностном росте,год саморазвития,в личной жизни идет полное отмирание прошлого,если отношения есть,то скорее всего они закончатся,нужно отпустить все. Девушку ищите на работе или по работе,огненного знака.
михаил, 04 июля 1979 года, 2 часа дня, Тюмень. Семья, работа
Сообщение было удалено
Кармическая задача- обязательно быть в браке,брак не один,мужчины имеют слабый характер,возможно восстановление прошлой связи.насчет детей будьте осторожны(воспаления,возможны экстренные вмешательства),первый ребенок скорее всего девочка,либо очень мягкий чувствительный мальчик,детей больше одного.
знакомиться следует в увеселительных местах (кино клубы театры) ищите мужчину водного знака
Сообщение было удалено
укажите конкретную,интересующую Вас сферу
Сообщение было удалено
насчет детей,очень большие сложности с беременностью,аборт не делали?или выкидыш был?(очень важно)
насчет количества,точно не скажу,но врядли больше двух.первая очень вероятно дочка. Мужчину ищите спокойного,умного,не буйного,Вам противопоказано кармически быть в подчинении.
Сообщение было удалено
У Вас очень "чувственная" карта,многое указывает на сильную сексуальность,но как человек и личность вы не успеваете раскрыться, неверно показываете свои эмоции и чувства,хотя речь у Вас очень приятная.мужа земного знака ищите,поспокойнее и немножко постарше,знакомство также в увеселительных местах. инициатор знакомства он.безбрачия нет и указаний на поздний брак тоже нет.
Сообщение было удалено
в 2014 у Вас все будет сверх на голову,возможен серьезный роман с человеком выше по статусу (начальником или просто обеспеченным человеком) так же улучшение мат. положения
Игорь 31.08.1964 г время 8.15 утра, г.Ростов-на-Дону. Интересует личная жизнь, возможен ли брак или сожительство??? сейчас в отношениях с девушкой. Спасибо!!
11.03.1982 баку 00:30по мотрите н брак и детей.один распался и ребенок есть один.будет ли второй и еще ребенок.
Сообщение было удалено
в 2014 У Вас будут очень эмоциональные отношения,будете все время расставаться и сходиться с человеком,мужчина может сильно подавить Вас. Будет очень много знакомств. В жизни родителей перемены,особенно мамы.
Сообщение было удалено
Беременность да,очень вероятно,но скорее всего трудная и с осложнениями. С Родителями устраивайте доверительные отношения,возможен психологический кризис,но ничего столь существенного страшного не должно произойти,Вам в 2014 нужно быть достаточно мягкой и компромиссной.Укажите свои данные,тех аспектов,которые Вы указали недостаточно.
Сообщение было удалено
если должно быть то в каком возрасте? Спасибочки.
Сообщение было удалено
Доброе утро...30.11.1983 Россия г.Магадан в 22.43 интересует личная жизнь вот с этим субъектом 09.02.1978 Россия г.Мегион в 11.35.Спасибо заранее за ответ.
[quote="ольга$$$"]15.02.1984. Республика Казахстан,город Уральск.время 23.55[/
Интересует сфера-работа.когда выйду на работу?
Сообщение было удалено
Кармически нужно оторваться от дома,от родителей,не пользоваться ничьей помощью,всего добиваться самой,стремиться к руководящим должностям,либо открывать собственное дело,тогда и семья будет в порядке. Много роковых отношений да и неожиданностей,к которым вы не готовы. Могут быть неожиданные знакомства и расставания,особенно вы склонны разочаровываться в мужчинах и рвать отношения. Очень важна страсть,мужчину ищите загадочного,свободного от штампов,знакомство через казенные места,больницы,госучреждения,закрытые вечеринки и приемы.Вам судя по всему нужно не совсем то,что обычные люди понимают под браком.первый ребенок вероятно сын.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Вам кармически нужно стремиться к индивидуализму,к раскрытию своего я,к популярности,Вам желательно иметь профессию,достаточно свободную,больше похожую на хобби,развиваться в ней,где максимально может проявиться Ваша индивидуальность. Также возможная с общением с иностранцами и командировками.
В 2014 будет много поездок и расширение горизонтов,есть хорошая возможность добиться руководящего положения или большой выгоды.
26.01.1982,10.30,Украина,Харьков,личная жизнь)))Спасибо!
Сообщение было удалено
В 2014 оочень хорошие возможности вступления в брак или знакомства с будущим мужем,вообще будет много счастливых событий,но будьте готовы полностью отказаться от прошлого,начать жизнь заново. Очень важный год.
В карте У Вас сильно выражен и развод и второй брак,котрый будет более счастливым,мужчину ищите земного знака,умеющего Вас остудить и принимать решения. Знакомство вероятно на работе. Насчет детей,то скорее всего двое и первый вероятно сын.
Пропустили 17 пост!
Вы отвечаете не всем подряд?
Не нашла ответ на 13 пост.
Меня прежде всего интересует здоровье.
Спасибо
Сообщение было удалено
Первый брак не очень,мужчина холодный и бесчувственный,подавляющий Ваши эмоции,второй будет очень даже стабильным,не зацикливайтесь на амбициозных и холодных ищите веселого и надежного,знакомство продуктивное очень вероятно в 2014. насчет детей,то каких-то выраженных сильных проблем нет,захотите еще родите.
29.05.1991 20:20, г. Нальчик
Сообщение было удалено
И мой 20 п. пропустили
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста вопрос и сферу вопроса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы интересные аспекты Соляра этого года - что Вам проще.
Сообщение было удалено
Насчет здоровья то могут выявиться проблемы желудка и пищеварения,очень губительными являются для Вас депрессии,прямое отражение психологического состояния на физическое самочувствие. Также обратите внимание на легкие.
Сообщение было удалено
Меня интересует прежде всего здоровье,
Спасибо
Сообщение было удалено
Прямо в точку, язва задолбала.
Спасибо