От Вас нужны Ваши время место и дата рождения.
Здравствуйте! дата: 28.04.1990 время: 10:30 место: г. Москва
Очень интересует личная жизнь и карьера, чем мне лучше заниматься по жизни?
Дата рождения 05.11.1992 время 04.20, Украина,Черниговская область, г.Новгород - Северский.Интересует личная жизнь
Василиса, вы куда пропали?(( Жду ответа уже неделю, ауу!
11.08.1990 10:10 Ленинград
Будут ли у меня серьёзные отношения в 2014 году? и что у меня с карьерой будет в этом году?
Сообщение было удалено
Дублирую... ответьте плиз(
Сообщение было удалено
Все ждут! А вы считаете ,что Василиса должна каждый день сидеть тут и отвечать ?? Это так-то время занимает . Хотите срочно и моментально- платите в специализированных фирмах, и будет вам карта .
Сообщение было удалено
так у неё есть и платные интерпретации..)) только вот в образованности "астролога" этого я ооочень сомневаюсь...) хоть бы кто сначала спросил, человек школу закончил астрологов.. или так, самоучка!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать про личную жизнь и работу.
Мои данные: 17.10.1986 год рождения, 22:38:25 (с учетом ректификации), город Тюмень.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Василиса!
11.12.1985, 01.30, Екатеринбург
Хотелось бы узнать работа (карьера), сложности с поиском работы сейчас
личная жизнь (брак, дети)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Василиса, поясните, пож-та, если не сложно...что означает" Вам очень многие не подходят"?
Брак не один...в 2014 году можно ожидать каких то крепких союзов, связей, брака..и по поводу беременности - ориентировочно можно ли сказать - когда?
Вы пишите про 1 тяжеловатую беременность...у меня была беременность 6 лет назад, которая, к сожалению, не закончилась рождением ребенка, это про нее или в будущем?
извиняюсь за назойливость))))
Сообщение было удалено
Дорогая Алла,я не знаю,чем я Вам так мешаю,возможно у Вас что-то не получается или сами клиентов тут ищите. У меня к слову есть образование соответственное. И скопируйте пожалуйста мой пост,где я что-либо писала про "платные интерпретации" .
Да,доброе утро всем)
Сообщение было удалено
спасибо за понимание)
Василиса скажите пожалуйста буду ли я мамой :)? Тюменский область г.урай Лена 27.10.89.
Добрый день Василиса скажите пожалуйста на какой пост отвечаете или будете отвечать, запуталась совсем тут , спасибо!
Василиса, как хорошо что вы появились, ответьте пожалуйста на пост от
20.01.2014
Добрый день!
женщина - 11.06.1988 в 12:15, кострома.
мужчина - 15.12.1990 (точное время не знаю), таллин.
Интересует личная жизнь в этом году, а главное как будет развиваться ситуация с этим мужчиной.
Спасибо огромное заранее!
Сообщение было удалено
Добрый день! можно задать еще один вопрос в порядке очереди
Екатерина, 28.01.1983, 10:45
Когда у меня будет своя квартира или решусь ее приобрести?
забыла город Новосибирск
пост. 628
Сообщение было удалено
где и какое у вас образование? что вы закончили и сколько лет опыта у вас? Просто не хочется разводов на форуме, каких полно.
Дублирую)
Добрый день, Василиса!) Буду рада ответу! Очень интересуют личные отношения в ближайшее время, и вообще моё будущее в ближайший год т.к. на данный момент полная неопределенность... И чем мне лучше заниматься в жизни?
Саратов, 28.10.1989, время 03:15
Сообщение было удалено
Алла, если вас что-то не устраивает или что-то не нравится, то проходите мимо. Хватит уже тему засорять. Думаете, что развод, также проходите мимо, это личное дело каждого, верить или нет. А то бесите прям, все ответов ждут, а вы тут флудите, ищите другую тему и там высказывайте свои сомнения
Сообщение было удалено
оооооооо мимо проходите)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще одна.... facepalm
Татьяна 14.09.84г, Ленинград, 04.00 утра
06.01.1981 .11.00-12.00 spasibo
Сообщение было удалено
точно)) где логика у людей? Сначала задавать вопросы серьёзные, слушать, даже если это всего лишь лапша на уши допустим)) А только потом понять, что возможно человек самоучка, и многое может ошибочно интерпретировать))
Сообщение было удалено
я не просто на пустом месте это говорю. Если что))
Так что поинтересоваться, почему нельзя то? ) Я давно сама занимаюсь астрологией. И много интерпретаций Василисы, не соответствуют действительности. Вот и всё) вот я и спрашиваю, где это учат таким вещам!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите мне натальную карту? ))
Сообщение было удалено
И мне, если возможно, пожалуйста:-)
Сообщение было удалено
Так!!)) я первая попросила !)))
Однако будем друг другу сами смотреть:-)
Сообщение было удалено
пишите, данные) и вопрос ваш
только это тема Василисы))..что-то она забыла о вас( занята наверное)
Алла, и мне, если это возможно, ответьте, пожалуйста. ))
Хочется узнать про перспективы моей личной жизни, которая до настоящего времени совсем не складывается.
И еще хочется узнать про работу. В самое ближайшее время планирую начать поиски новой работы, т.к. на своей нынешней - абсолютная стагнация. Хочется узнать, увенчаются ли мои поиски успехом. Мне страшновато почему-то что либо менять в своей жизни.
Мои данные: 17.10.1986 год рождения, 22:38:25 (время после ректификации), 22:45 (бирочное время), город Тюмень.
Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Пожалуйста ,скиньте почту??? Я вам на нее напишу развернуто .. Не хочу тут все описывать!! Буду очень благодарна..
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Широта : 54╟25'00'' Северной Широты
Долгота : 75╟02'60'' Восточной Долготы
Южно-Подольск, Омская обл.
28.12.1974, утром 8:30
Интересует личная жизнь, возможен ли брак? Карьерный рост?
В чем мое предназначение в этом мире? Каким делом мне надо заниматься....
Спасибо за ваш труд
И меня посмотрите плиз. 16 июня 88 год. Киев, Украина (на данный момент проживаю в Израиле). Время рождения - 18 вечера.
Интересует личная жизнь... брак, детки. Спасибо!
Да, если важно, то проживаю на данный момент в Германии
Сообщение было удалено
Круто вам)))
Сообщение было удалено
Это всегда так кажется.....где нас нет, там круче.....только это кажется. ...
Алла, посмотрите и мою карту, пожалуйста.
16.02.1977 в 6-30 утра Энгельс
Интересуют финансы и личная жизнь
Спасибо
Здравствуйте АЛЛА !!!!! Вита 09.05.1972г ( В крещении Виктория) 15-40 Украина , Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г.(15/11/1981) или будет между нами еще что-то. Татьяна, 29 лет.(14/09/1984)Ленинград, 4 утра. Спасибо
01.09.1988. санкт-петербург, время 13.30
очень интересно про личную жизнь конечно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Василиса! Очень нужен Ваш прогноз личной жизни и работы. Нахожусь в состоянии депрессии, кажется что муж изменяет. Родилась в Москве 25.11.87 в 7 утра. Муж 27.04.79
20.07.1988 10:00 уфа когда улучшится материальное положение и когда. Спасибо
"Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста на мои отношения с мужем...измениться ли у нас семейная жизнь? и будет ли у нас совместный ребенок? кто будет и когда? Я ,Светлана 25.08.86 и Вадим 23.07.84, родилась в 8-15 утра. Заранее спасибо!"
....../...3,11,1987г.
22:45
Украина Черновцы..... Будет ли у
меня переезд в другую страну. и
когда замуж( один раз уже была)))
спасибо если не пропустете!! СКАЖИТЕ А ЛИЛИТ НА АСЦ (вот у меня!! так сказали) .ЕТО КАК И ЧТО ЕТО?