родившиеся 20 марта вы считаете, что вы рыбы или овен?
Рыбы. Знак - отстой полнейший.
Рыбы. Это не мы так считаем, так звезды легли:) Че это отстой? у меня лучшая подруга - рыбы, золотой человек:)
рыбы ага
Карась
Сообщение было удалено
почему считаете, что отстой?
Сообщение было удалено
ага, если учесть, что в рыбах - сочетаются все знаки.
Сообщение было удалено
почему считаете, что отстой?[/quote
извинюсь, не вам!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
почему считаете отстой?
Все Рыбы,которые попадались мне-очень двуличные,злобные,завистливые,хотя стараются строить из себя "паинек" и "скромняшек" на людей,а в душе чёрт затаился.Вообще,двойные знаки,такие как Рыбы,Близнецы и Весы-все двуличные,"в тихом омуте..."
*на людях
Мне тоже этот знак не нравится.Как и мужчина-рыба,так и женщина-рыба везде ищут свою выгоду,даже в друзьях.Взбалмошные люди,себе на уме,неуравновешенные.
а 21 марта кто? овен уже?
Сообщение было удалено
почему считаете отстой?
+100000000000000000000000000000000
Потому что это люди ни о чём. Упоротые какие-то. Вруны. Орать любят. Легко срываются на других, а потом думают, что, стоит им извиниться, все их сразу должны простить. Мерзкие, двуличные, короче, согласна с Анастасией.
пугаете меня, у меня ребенок рыбы, смотрела жесткий гороскоп на рыбу и овна, всегда казалось, что больше на овна похожа, а вобще 20 марта идет рыбы, а я наоборот думала, что рыбы лучше овнов
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
пограничная дата...значит много планет в рыбах...
Сообщение было удалено
Думаю всё же человек.....
Сообщение было удалено
пугаете меня, у меня ребенок рыбы, смотрела жесткий гороскоп на рыбу и овна, всегда казалось, что больше на овна похожа, а вобще 20 марта идет рыбы, а я наоборот думала, что рыбы лучше овнов
А Вы кто по ЗЗ?Вообще,20 марта-это на границе,то есть,вполне возможно,что от Овна больше черт,чем от Рыб.Это надо по времени и месту рождения ещё смотреть.
Сообщение было удалено
А кто не отстой?
Сообщение было удалено
Какая ересь. У меня одна знакомая Дева тоже все себя Овном считает. Ну-ну
Здорово девушки. Так настроение мне с утра испортили. На весь день! Ну что за вумен. Какие вы все злые, злобные. Ну почему так много сквернословых людей. Вы вот за всех рыб говорите и головы свои на отсечение даете. Льет тут свою грязь в любой теме ( я не говорю сейчас про дурацкие гороскопы). Как вы вообще живете? Вам наверное очень тяжело дается общение с другими людьми. Всё воспринимаете со злобой. Всех незнакомых людей заранее ненавидите.
Противно.
куспит Рыбы - Овен. Люди науки.
Сообщение было удалено
Что? Вы вообще кто? И о чем говорите? Я вас вижу тут иногда на форуме, у меня складывается впечатление, что мне нужно скорее бежать подальше.
Сообщение было удалено
"сказанное Петром о Павле больше говорит о Петре, чем от Павле" (с).
Сообщение было удалено
Зато вы прямо сама доброта, весь пост ей просто пронизан))
Как вы себя на негатив программируете-то, не узнав человека, диагноз по знаку зодиака ставите)
Сообщение было удалено
Я вас и вижу тут пану дней. Я н кого не пытаюсь пафосно затолить, мне просто от вас дурно. И ощущение какое-то гадкое на душе появляется, когда такие ответы читаю.
Сообщение было удалено
Фуфлогониха, поди ***, мочалка тупая
Весы не являются двойным зодиакальным знаком.
Сообщение было удалено
Вонючка, ни хе ра ни в чем не разбираешься, иди соси, дубина гнилая
Сообщение было удалено
Закрой свой говнометальный рот, квазимодиха, провоняла всю тему, *** . Выполняй! Шагом марш под плинтус!
Сообщение было удалено
Ебланиха ***, ты есче здесь, вонизма? Пшла вон, сказали тебе
Сообщение было удалено
Не догонишь, не догонишь. Хоть усрись, ха-ха. Дырявая жоппа
Сообщение было удалено
Заело тупую вонючку. Дебилка и быдлованка.
Сообщение было удалено
Дебилка и быдлованка, ха-ха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дебилка и быдлованка.
Сообщение было удалено
Дебилка и быдлованка
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Пиз-дец ветке
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Сообщение было удалено
*** трололо
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка.
Рыбы-самый честный и светлый знак. Они не ядовитые и не подлые!Всегда заступятся за тебя-настоящие друзья !Как ни в ком другом,в рыбах много терпения,и они постоянно терпят вокруг себя гнилых людей,которые потом ,когда рыбы их пнут,их и унижают за спиной. У рыб есть отличительная черта-они никогда не будут унижаться и лизать попу,перед преподами иди начальством.Они сильные-потому что умеют прощать!они сильные -потому что могут завести дружбу с каждым ,без выгоды!в отличии от некоторых знаков,которые считают себя сильными,Рыбы не предадут вас ради своей выгоды!