Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста. …

Погадайте, пожалуйста. Потом напишу, что сошлось.

Мне очень интересно! Меня зовут Мария, дата рождения: 27.06.1991, гор Санкт-Петербург.

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
гость

заплати для начала

халявщица

Автор

Не грубя для начала. Хамка.

3
Гость

Сообщение было удалено

Очень открытая, общительная, жизнерадостная девушка. Любите во всём порядок, любите мужское внимание. Молодого человека рядом с Вами на данный момент нет. Встреча произойдёт в ближайшие полгода. В принципе Вы счастливая, часто улыбаетесь, душа компании. С Вами будет высокий, тёмненький мужчина. Любовь взаимная, но будут ссоры.

Гость

Гость 3, спасибо огромное! Если Вам интересно, правы или нет, то позвольте написать позже. Мало ли будут еще ответы)

3
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, жду =)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому твоя тупая жизнь не интересна.

Автор

Гость 6, тсссс. Мне же интересна.

гость
3

Сообщение было удалено

Это из даты рождения такое нагадалось?

Гость
3

Сообщение было удалено

Гость, я мне, пожалуйста, посмотрите на личную жизнь в ближайшие месяцы?! Заранее спасибо!

3
гость

Сообщение было удалено

Это из даты рождения такое нагадалось?

С чего такие выводы? Если смотреть по дате, то девушка рак, а описание больше под близнецов. Если Вы это имели ввиду.

Лиля

посмотрите на мою личную жизнь

Гость

Щас прямо набежали вам бесплатно гадать.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

а гарантий дашь что тем кому заплатить они правду скажут?нет..

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Это не значит, что все теперь должны бесплатно время своё тратить. Время - деньги. Слышали о таком?

Н

в прошлом вы расстались с м ч?конец любви мб??

сейчас у вас какие-то надежды какие-то, мб по учебе.. с учреждением каким-то связано??

Отпишитесь, пжлст. сошлось ли..

Н

выше ответ автору

Гость

посмотрите тоже пожалуйста, правильно ли я поступила?

Автор

Гость 14, но ведь ни я, ни другие отписавшиеся не требуют тратить на себя время. Все добровольно. Тот, кто не хочет гадать бесплатно, пусть не гадает)

Гость

Гость 15, спасибо-спасибо Вам! Я обязательно напишу чуть-чуть позже, хорошо?) может быть еще кто-нибудь ответит. Спасибо еще раз)

Лиля
Н

Сообщение было удалено

похоже на меня..но я не автор

гость

Гадаю...гадаю...ваша фамилия Ермакова?

Н
Лиля

Сообщение было удалено

я автору смотрела

3

Автор, долго собираетесь ждать других?

Гость
3

Сообщение было удалено

А можете мне что нибудь сказать, пожалуйста?

Гость

Он злиться на меня?

Гость

злится

Автор

Я не злюсь, если вы мне) Уже поздно ждать кого-либо, поэтому отпишусь. Короче все оказались не правы или не совсем правы. Я не учусь и не знаю, с каким учереждением могут быть связаны мои надежды. Отношения у меня есть. Фамилию назвали неправильно. А на счет характера, мне сложно судить о себе. Всем спасибо!

Н

кто еще хочет проверки тогда?

3
Автор

Сообщение было удалено

Как выглядит Ваш мужчина? А каких данных Вы тогда хотели, если о себе не можете сказать?

Мирка
Н

Сообщение было удалено

Давайте я попробую, если вы не против). Скажите пожалуйста, как ко мне относится задуманный парень (мы в ссоре)? Очень гневно?

Н

можно имена?))

Мирка
Н

Сообщение было удалено

Мария, Игорь

Лиля
Н

Сообщение было удалено

Лиля,опишите меня внешне.

Автор

Гость 29, я не поняла вопросов?

Ольга

Доброй ночи! Посмотрите и меня пожалуйста! Про саму личность или пр будущее.

Чай
Н

Сообщение было удалено

Я тоже хочу. Наташа 26 лет. Почему Александр 36 лет резко оборвал отношения?

3
Автор

Сообщение было удалено

Всё, что я сказала тоже всё неверно? Допустим у Вас есть молодой человек. Внешность другая? Вы себя на столько не знаете, что не можете сказать такая Вы или нет?

Н
Лиля

Сообщение было удалено

про внешность не скажу ничего.

Гость

Гость 37, 3, все, теперь поняла, извиняюсь) Да, внешность вообще другая. На счет характера: я совсем не жизнерадостный человек, всегда хмурая, мало общаюсь с людьми. Это то, что я о себе думаю.

3
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, мимо=)

Мирка

H, вы тут еще)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то связанное со сценой - театр или консерватория. Волосы темные волнистые до плечь (м/б от бегуди) или просто подкалываете. Носите длинные платья, не выше колен. Много читаете романов про любовь. Верите в эту любовь на всю жизнь и некий придуманный идеал мужчины. Ищете в мужчинах этого принца.

Наталья

Здравствуйте, интересует карьера и личная жизнь, если не затруднит. 12.11.1991

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще. Считаете, что серьезные отношения (совместное проживание) могут быть только с этим идеальным мужчиной. Полноватая фигура. Возможно, длинной одеждой скрываете недостатки фигуры.

Автор

Гость 42, все мимо снова. Музыкой не занимаюсь, романы о любви не люблю. Фигура стройная, волосы скорее светлые и длинные, платья не ношу.

Гость

Офигеть .. лучше б денег заплатила гадалкам. а то напишу сбылось нет .. прям бежим гадать роняя тапки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость вы что битвы экстрасенсов насмотрелись решили тоже)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любите зеленый цвет и фанатка Тайсона?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Внешне жесткий собранный человек. Внутренне Вам нужна поддержка, опора. Из семьи среднего или низкого достатка. Начали рано работать, пробивались сами. Ваша работа - уламывать людей на покупку чего-то, но не мелкого. Менеджер по продажам, холодные звонки, что-то в этом духе. Или совершение каких-то действий, которые выгодны Вам. Менее вероятно, что адвокат. Скорее всего, в разводе, есть один ребенок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Религией увлекаетесь? книги разные по психологии читаете?. Может быть врач начинающий?