Когда только начинала гадать, использовала обычные игральные карты, меня на них еше бабушка гадать учила. Потом перешла на Таро. Дались они мне очень легко, и последние года 2 использовала только их. …
Рекомендую хорошую гадалку. Вышла на нее через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о ней - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Всем очень рекомендую. Номер телефона 8 962 8642956
Рекомендую хорошую гадалку. Вышла на нее через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о ней - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Всем очень рекомендую. Номер телефона 8 962 8642956
Мой отзыв о Маше знаю только номер ватсапп 89628642956 . отличный таролог , запись через телефон , обращаюсь уже 2 года ни разу не подвела ни она ни карты советую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я гадаю только на этих картах таро вообще не нравятся вот не знаю почему в найти хорошего таролога именно на картах Ленорман сложно моу посоветовать своего таролога или правильней ленорманца)) 8 9628642956 расклад делает удалённо по ватсапчто удобно