Гость
Статьи
Мне изменил …

Мне изменил парень-водолей!

Изменил парень-ВОДОЛЕЙ!!! В измене признался сам, не знаю что делать. Говорит что любит меня, а там просто так. Верить нет?! Прощать нет!? Как себя с ним вести? Как проучить или бросить?! Кто знаток водолеев подскажите? Хочу его больно задеть

Лана
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

не общаться с ним, сменить номер телефона! начать новую жизнь, ходить куда-нибудь, отправиться в путешествие( в отпуск, или через турфирму туры на два-три дня), познакомиться с другим молодым человеком. можно уехать жить в другой город!

знаю что говорю! проверено на себе!

TRM

утёк как вода сквозь пальцы

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Но мы уже после его измены общаемся, но только на таком уровне, я сказала что мы не вместе и этому не бывать. Встреч не было. Как мне теперь выйти из таких отношений? Резко прекратить общение, либо сводить к минимуму? Раз изменил значит больше не любит?

наташа

о..у меня кум Водолей(знаю его больше 20 лет)..тр..все что движется и не движется(причем жена и не подозревает)..))

Лана
наташа

Сообщение было удалено

не хочу быть на месте его жены

леди

ПРОЩАЮТ ИЗМЕНУ ТОЛЬКО ИДИОТКИ

Лана
леди

Сообщение было удалено

Тогда как проучить, потому что хочу причинить боль за свою

Jedem das Seine
Лана

Сообщение было удалено

Выгнать ссаными тряпками на мороз. ))

Гость

вы хотите отомстить и начать с чистого листа на новых условиях с ним? Или важно красиво бросить понт и свалить?)

Гость

чот водолеи в загул пошли... не к добру это

лютик-зло

Ты е6нутая что ли? при чем тут измена и знак зодиака?

Не надо никого гнать ссаными тряпками и тем более на мороз)))

ТС, он вам ничем не был обязан, он вам не супруг, хотя и в супружестве часто изменяют.

Нужно просто уйти от него и забыть, если изменил один раз, изменит и еще много раз.

Мстить водолею не нужно, это очень коварный знак, он вам отомсит гораздо больнее, себе только проблем наживете.

Бросайте его, найдите себе другого более достойного МЧ и стойте с ним свои отношения, а бывшего вычеркивайте из своей жизни, если он вас действительно любит, то для него это будет довольно больно.

лютик-зло

Сообщение было удалено

))))) вот-вот)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да, я хочу с разойтись с ним, но так чтобы он понял что допустил огромную ошибку в своей жизни ( очень надеюсь что он меня правда любит как говорит) но простить я не смогу!

автор
_Алексей_

Сообщение было удалено

почему мстить нельзя?тогда больно сделать....мне тож водолей изменил...прям правда загул что ли...неделю не разговариваем.....тоже не знаю что делать

Лана
лютик-зло

Сообщение было удалено

Потому что водолеи любят сходить налево, но думала со мной этого не случится. Случилось, поэтому мне даром не нужен

Федя

Да не мсти Просто забудь и исчезни

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

Месть водолея не страшна, не пугайте. Так что, резко оборвать отношения? Потому что мы пока с ним общаемся. Только по телефону

автор

Сообщение было удалено

Я не сказал, что нельзя мстить, я сказал, что не нужно, не стоит он этого.

Его это только подзадорит, а возможно и сильно обидит, а обид водолеи не прощают, они либо мстят вдвойне, либо обрывают отношения с этим человеком, урок слишком дорогим может получиться.

Если всем мстить, то времени на личную жизнь не останется.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

где много любви - там много ошибок, где нет любви - там все ошибка. И не примеряйте на себя роль святой инквизиции, это не ваше

Лана
автор

Сообщение было удалено

Вроде не март на улице, а разгулялись

гость
_Алексей_

Сообщение было удалено

все верно,особенно про месть водолеев( изобретательны до чертиков, при этом если успел достаточно изучить-то сможет устроить Вам Ваш личный персональный ад)

Лана

Сообщение было удалено

Бывает и страшна, если серьезно обидите.

Коварство этого знака еще и в том, что водолей может долго строить план мести, ударит он тогда, когда вы уже всё забудете и не будете ждать подлости.

Конечно, резко и молча обрывайте отношения ВООБЩЕ, без объяснений.

Если он дейсвительно любит - большего удара вы для него не придумаете.

Лана

Сообщение было удалено

Да ладно!

Бред это... флиртовать любят, это не отнимешь, а на лево, хм... может и не любит он вас, просто привязанность или влюбленность...

Если водолей любит, он на лево не пойдет.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

кто вы по зз? откуда такие патологии в психике

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

а как вести себя когда он будет названивать и смс сообщения слать? Он даже и не поймет наверное из-за чего я так с ним, время то прошло после измены, не много, но достаточно. Конечно я ему говорила что не прощу и не будем вместе, но все же мы общались((

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь зз, достаточно читать интересную и полезную литературу

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

Думаете если бы любит по-настоящему не смог бы изменить? Вроде раскаивается, но что сделано того не вернешь

гость
Лана

Сообщение было удалено

вы расстаться с ним хотите или что-то ему доказать? если второе, то бесполезно, водолеи одни из самых умных конспираторов, поэтому если он сам рассказал об измене, значит ему это было для чего-то нужно(они вообще никогда не делают ничего просто так), Вы уверенны что это был не способ от Вас избавиться, а тут раз такой и облом, да и еще и обманула, говорила же не уйдет и не простит-а блин взяла и осталась???( я не пытаюсь Вас обидеть, просто размышления), мое водолея даже если с бабой в кроватке застать, ему будет проще доказать, что это наш домовой, нежели признаться в измене....

Лана

Сообщение было удалено

Номер смените, оборвите вообще все контакты, ну или не отвечайте никак, даже в стиле "Не пиши мне больше", просто полный игнор.

Не волнуйтесь, всё он поймет, этот знак прекрасно мыслит логически и переигрывает ситуацию на все лады.

Я вам даю 100%, что он еще попытается много раз вас вернуть и будет "любить вам мозги" еще долго, мы это умеем делать )))

Просто начинайте новую жизнь, просто уже без него...

А мстить не нужно, месть это плохой способ забыть прошлое...

Гость
_Алексей_

Сообщение было удалено

и он его переживет, так или иначе пойдет дальше. а если вы сделаете это, обманывая себя, с целью отомстить ему - ваши раны не заживут долго

гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

.
наташа

Сообщение было удалено

у вас один кум, а у меня что ни знакомый Водолей, так епарь просто ужас

Гость

Сообщение было удалено

Да, переживет, но помучается довольно сильно.

В остальном - полностью согласен.

Лана
гость

Сообщение было удалено

Он был в сильном алкогольном опьянении и поэтому ему пришлось признаться потому что там было все ясно (по телефону), насчет конспирации не уверена, по своему скажу, замечала постоянно что на уме, то и на языке, то есть они не особо такие стратеги чтобы продумывать план действий, или план мести

Лана

Сообщение было удалено

Думаю... но сужу по себе, а это не последняя инстанция, каждый человек индивидуален.

Но в любом случае, для водолея всегда больно, когда его отвергают, независимо от того, любит ли он по-настоящему или это просто влюбленность.

))))))))))
гость

Сообщение было удалено

ну а мне для чего признался и теперь в любви признаётся и говорит что со мной хочет?ЗАЧЕМ СКАЗАЛ?

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

я думаю это самое верное решение. И я останусь у него в памяти и в сердце как роковая женщина))

Лана

Сообщение было удалено

Вам это только кажется, значит у него есть какая-то выгода в этом, а какая именно - вам виднее.

Если он не скрывает от вас ничего, мне лично кажется, что он в вас видит просто хорошего друга, а не любимую.

Может у него при этом еще и влюбленность (не путайте с любовью).

Хотя, для водолея дружба иногда бывает ценнее чем что-либо другое...

гость
Лана

Сообщение было удалено

это они с виду тюфяки, тут все так пишут про месть водолея( как про что то несуществующее), скажу так( думаю водолей Алексей со мной согласиться), любовь водолея и месть водолея видят не многие, так как и ее нужно уметь заслужить, нужно ОЧЕНЬ постараться так обидеть водолея чтобы он начал мстить, так простите нага//дить в душу, а это может сделать не каждый, для этого нужно быть тоже своего рода гением....

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

Чтобы не возникало таких страданий нужно думать прежде чем тр.хать все что движется!!! А потом тоном умирающего просить простить! За свои поступки нужно нести ответ!

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

Нет, он меня любит...во всяком случае любил. Я это чувствовала и видела, а что теперь произошло не знаю. Не ожидала я такого от него

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ой, не останетесь вы у него в памяти. тема исчерпана...

гость

Сообщение было удалено

Соглашусь...

Лана

Посту 40. Или любимым человеком. Но я ничего плохого ему не делала, и ни за что получила измену!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

Сообщение было удалено

Вы для себя сначала решите, что хотите именно вы.

У меня такое впечатление, что вы не ищите пути решения, а просто слушателей на форуме, выплеснуть эмоцию, поделиться, найти некое успокоение.

А на самом деле не хотите его отпускать, т.к. сами его любите... (имхо).

Ну, это ваше дело, если любите - терпите, подстраивайтесь, играйте дальше...

Но не удивляйтесь, если в определенный момент он вас бросит, т.к. начало уже положено.

Только для вас это будет еще больнее, чем сейчас.

Лана, а вы кто по ЗЗ, действительно?

гость
Лана

Сообщение было удалено

причина всегда есть, у каждого слова, поступка или действия она есть....расскажите как он это объяснил, вы задавали ему вопрос Почему? что он ответил?

Не секрет

Не пытайтесь привязать к себе Водолея, это очень свободолюбивый знак. Для Водолея свобода важнее, чем любовь, узы брака и пр. Чем больше вы будете к нему цепляться, тем дальше он будет от вас убегать. Изменять Водолей будет всегда, если захочет. У них принцип по жизни - "Что хочу, то и ворочу". Вы можете только принять Водолея таким, каков он есть. Не пытайтесь устраивать истерику, слежку - будет обратный эффект. Для Водолея несвобода - смерти подобна.

Мстить Водолею нельзя. Тут Алексей правильно написал, что Водолеи очень коварны, и потом нанесут удар гораздо больнее. Водолей очень злопамятный знак. Помнит нанесенную обиду годами, ждет удобного случая, чтобы отомстить. Он подобен кобре, может затаиться, а потом укусить очень больно.