Гость
Статьи
Женщина-Водолей, …

Женщина-Водолей, мужчина-Лев

Расскажите,пожалуйста,на своём примере или на примере знакомых про эту совместимость.Заранее спасибо.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Дочь Царя

Для меня отличное сочетание

Чохачу в вересковой пустоши

Мои родители такое сочетание.Это- ужас, скажу честно.Врагу б не пожелала.Но может дело и не в знаках...

гость

мой бывший муж лев,а я водолей , ужасное сочетание, у него очень сложный характер, а я сильно вру близко к сердцу воспринимаю.

Гость

а можете рассказать примеры : женщина-весы и мужчина-лев? как сделать так,чтобы он лев верным был (хоть и фанаток у него много)? и заинтересовать его? одной лестью же не отделаешься.

Гость

Сообщение было удалено

нужно быть ухоженной,всегда быть на уровне.НЕ смотря на то что он может дома рассекать в рваных трениках со следами кетчупа и пива.

Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно у родителей не так?

Гость
гость

Сообщение было удалено

По какой причине развелись,если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

у льв

а все всегда дураки а он жив,зворов,красавчик(с)

экономен,но с другой стороны и щедр

гуляка

за языком не следит

водолей моз гоеб,но при этом в позиции жертвы.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж...что-то мне это напоминает...,к сожалению...

Гость

Друзья мои ,вместе уже лет 10..Он одно время погуливал,она через год его простила и поженились.Сейчас вроде все нормально,в семье рулит она.

Гость

Я не пойму,неужели все львы гулящие?

Гость

мой муж лев а я водолей так вот он очень домашний, ни разу с ним не поругались за 4 года. у него очень взрывной характер главное не отвечать а сразу переходить на дружелюбный тон и по доброму решать, иначе хоть 100 раз в день ругаться будете. я знаю успех отношений с ними: побольше комплиментов, поправдободобнее, все время нахваливайте, обнимайте. они это очень любят. и привязываются к тем, кто их признает самыми лучшими))))

Гость

мой пост 12. ) я вот водолей но наоборот не мозго..б я так не люблю свободу и когда меня не ущемляют, что сознательно не е..у мозги чтобы и мне тоже самое не устраивали))))

Гость

вернее люблю свободу, опечатка

Гость

Мой муж был лев, я водолей. Лучше мужа вряд ли для себя я бы встретила, хотя и жили не без проблем. Он добрый, щедрый, давал необходимую мне свободу. А я не выносила ему мозг. Единственное, львы любят, чтобы ими постоянно восхищались, а я и покритиковать могла. Но не часто). По жизни вышло, что я для него тоже была самой лучшей в качестве жены и партнера, но было уже слишком поздно исправлять то, что мы натворили.

Гость

К сожалению, союз неудачный. Пример моих родителей...

Гость

Мама лев Папа водолей развелись Я водолей знакома была со львом Общалась только потому что он сын маминой подруги

гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине развелись,если не секрет?
характер, сильно обидчивый был, если обидиться то на мелочь и по долго+разные взгляды на жизнь. у нас скандал, на скандале был

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017