Если у мужчины марс в скорпионе,а у девушки-венера в скорпионе,о чем это говорит?
Они почувствуют влечение при первой встрече.
Не знаю о чем это говорит У меня венера в овне И у всех мужчин с которыми я встречалась Был марс в овне
У них будет обоюдное физическое влечение, он будет более инициативен в отношениях.
о негативной страсти у того и другого, не факт что друг к другу
у моей мамы венера и марс в скорпионе, и луна в скорпионе, у отца венера в скорпионе, марс в водолее. ругались до ужаса, хотели разводиться, но не развелись.
Сообщение было удалено
палюбасу
Сообщение было удалено
+100500
Автор, а вы кто по зз?
))))) А вот у меня прикол был-у меня марс в скорпионе, у мужчины венера в скорпионе, но солнце в скорпионе. Так вот при первой встрече это он чуть меня не завалил в постель-малось до секса не добрался))) А на второй все было..
У меня такая ситуация с другом. Так и дружим уже лет 10 на расстоянии... тянет...
у меня марс в скорпе у моего мч марс в скорпе+у него ацс в скорпе у меня солнце в скорпе,встречаемся 1 год/без друг друга дня не можем прожить
у девушек за темперамент отвечает солнце и марс, у мужчин луна и венера. Марсы желательно чтобы были в родственных стихиях земля-вода, воздух-огонь.
Я по гороскопу -весы,мужчина-дева..так вот этот мужчина влюбился с первого взгляда еще 5 лет назад,как только увидел) а у меня к нему-ничего..длительное время не общались,я его в упор не видела,около года как я увидела в нем друга,но не более) но он еще обезьяна по гороскопу,а я змея))
у меня тоже был опыт с мужчинойпо зз весы, венера в скорпионе, марс в козероге, луна в раке(примерно т.к. незнаю его время рождения). А я по зз рак, венера в деве, луна во льве, марс в раке. Кто бы рассказал что это означает:) А на деле у нас ничего не вышло, несошлись в сексе:) разные у нас оказались пожелания:) эх если бы не это может что и вышло бы:)
У меня и моего м.ч. марс в скорпионе. Вулкан страстей и ненависти.. Нам лучше держаться подальше друг от друга.. Я себя держу на расстоянии от него, до последнего.. Расстались, молю себя не возвращаться..
В сексе мы друг для друга самые сильные, а вот солнечные наши знаки "конфликтуют", потому и не получается быть вместе.
Да и луна у обоих в огненных знаках.. Просто *****..
Был такой. Соединение моих Венеры и Плутона и его Марса в Скорпионе.
Больше полутора месяцев не выдержали вместе, секс вспоминаю с содроганием.
Сообщение было удалено
У меня такое было только все тоже в Раке. У меня солнце марс а у него солнце и Венера там. Плюс лилит. Копец какой *** был прям сразу в постель пытался. При чем долгое время ко мне на расстоянии метра не приближался даже в разговоре)))))) А когда отношение дошло до поцелуя и то я разрешила он разрешения спрашивал ахааха))))) Вот там то и началось после поцелуя будто неведомые силы подменили его и он превратился в озабоченного маньяка и чуть там же на месте не уделал еле сбежала)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что марсы совсем разные. Кто бы что ни говорил но именно марсы должны быть в хороших аспектациях для хорошего секса