Общаемся на протяжении месяца, конфетно-букетную стадию плавно перепрыгнули, мне это по факту было не очень-то и надо. Наотношалась в недалеком прошлом. Дружим телами короче, ну и поговорить нам …
Сообщение было удалено
Выходи на честный поединок! Буду отрывать твой скорпионий хвост!!!
или в 16 час делаю на форуме новую тему КАКОЙ ты необыкновенный трус!!!
тфщ
Сообщение было удалено
О я бы на вашем месте не провоцировал ))
Сообщение было удалено
У меня на яд скорпиона иммунитет.:)))
Сообщение было удалено
Может вы еще и амулеты против нас носите?))) И чем вам скорпы насолили ?))
Сообщение было удалено
какой иммунитет?
в башке у тебя сквозняк
Сообщение было удалено
Вообще, я представителей Вашего знака ценю и уважаю. Много знаю в них есть плюсов. Если найти компромисс в общении и вообще по жизни, то и складывается все замечательно.:) Но Скорпионы все РАЗНЫЕ. :)
Тот, который прячется и не хочет извиняться за свои пакости - сами понимаете КТО, а еще мужчина...
Сообщение было удалено
Вот опять - отбрехался, и в норку.:)
Памперс себе купи, пригодится.:)
напоминает водолейку с недоёба
или безумную тёлку... такую тёлку, с рогами, капытами, хвастом
Сообщение было удалено
Это только ТО, на что ты способен.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так доиби, самому глядишь полегчает
Сообщение было удалено
какой блиать яд??? расскажи
Сообщение было удалено
Вы Скорпион?
Сообщение было удалено
Дои ### ка у него слабовата, потому и ругается.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"[quote="Yana_s_izyanami"]\n
или в 16 час делаю на форуме новую тему КАКОЙ ты необыкновенный трус!!![\/quote]\n
где?"
"[quote="Гость"]\n
так доиби, самому глядишь полегчает[\/quote]\n
[quote="Гость"]\n
какой блиать яд??? расскажи[\/quote]\n
ревнуешь? :)"
Сообщение было удалено
ПОКА пожалела тебя, трусливого "Царя".:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О да у меня тоже знакомому 45, думает что он секс-бомба...! Ни смотря на то что у нас ничего не было, я его старонюсь как-то все время пытается вызвать во мне ревность))) смешно аж!
Сообщение было удалено
я тоже самое делал...это просто способ показать какой я супер пупер сексуальный) и это он тебя таким образом привлекает...цену себе набивает) чтобы в ваших глазах быть самым лучшим) поверьте это он делает только для вас)
Сообщение было удалено
Вы ему просто по большому счету не нужны... Они женятся сразу или делают домашним заложником... А у вас это называется: "отношения без обязательств".. Вот и все. Ненадо ничего усложнять.
Сообщение было удалено
я, как знаток Скорпиона, предположу, что это он пытается показать, что он самый лучший. Его способ побыть павлином перед вами. Блеснуть талантами.
Сообщение было удалено
Не правда!!!!Вызывать ревность, характерно для скорпионов.Это они так самоутверждаются.И пытаються вызвать обьект интереса на эмоции.
Проверка,это их сущность.
Хифига. Мой Скорпион на других глазеет (и не только) в тайне от меня, не выпячивая. Зато по простоте душевной часто прокалывается, и когда я делаю замечание - он на меня набрасывается и выставляет сумасшедшей. Так что не в Зодяке дело. Хотя в большинстве своем они коварные эгоисты, конечно, не замечают, как больно могут ужалить, думают только о себе. Жизнь с таким - как на вулкане, на любителя. Да, и с ними всегда нужно быть готовой к измене или предательству, поэтому всегда надо иметь отходные пути, ни в коем случае не попадать в зависимость от него - сделает больно обязательно. Для мазохистов, короче.
И как вы, держитесь со своим ? Я вот просто на последних ниточках держусь. Надоели эти бури. Даже ощущение, что придумывает больше, чем реально флиртует или изменяет...
Спасибо всем за ответы. Не известно конечно как жизнь сложится, но пока матримониальных планов в отношении этого человека я не испытываю. Насчет привязывания и низкой самооценки, тоже такие мысли закрадывались. Как человек крутившийся пол жизни среди самых породистых самочек (работа у него такая) привык к лести и восхищению... Я лицимерить не собираюсь... мне через его постель никуда пролезать не надо. Мысль о том что не уважает, ну или показывает своим поведением не уважение тоже есть. У меня слишком железная логика... когда человек говорит о том, что у него давно таких чувств не было, заботу выказывает и тут же трах-бабах... я такой полигамный, принимай меня таким какой я есть... Честно, похоже на бахвальство школьника подростка, а этот товарищ уже за вторую половину жизни перевалил... эх, седина в бороду, бес в ребро.
Поаерьте, они придумывают половину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он однажды позвонил мне в 4.45, долго так, пока я телефон не взяла и сбросил, а днем при встрече сделал такой вид, что это вообще не он звонил, чуть ли не слезу пустил. Говорю, на моем телефоне именно твой номер определился, а он мне - путаешь ты все, не мог я такого сделать.:)
А еще ... он следит за мной. Вообщем, "под колпаком" я.
И чтобы я поревновала - тоже было. Одним словом актер больших и малых.:)))
Что самое прикольное умеет убедить своих коллег тоже за мной присматривать и ему докладывать. Вот такой Скорп.
Точно! Они такие