Гость
Статьи
Ваше личное мнение о …

Ваше личное мнение о Козерогах.

Интересно послушать/почитать, что другие люди (знаки Зодиака) думают о Козерогах.Спасибо.

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кисейная Барышня

не-не-не. унылое г.

Гвоздь
гость

Сообщение было удалено

Вы гордитесь Вашей скрытностью?А от кого хоть скрываетесь? = D

Гвоздь
Кисейная Барышня

Сообщение было удалено

+++++

Телец

У меня девушка козерожка. Загадочная, интеллектуалка, очень целеустремленный и надежный человек. Со многими держится холодно и на дистанции, но это поверхность, внутри - бушующий огонь. Склонна к печали и меланхолии, очень ревнива.

гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

ни от кого не скрываюсь.Я даже не подозревала о своей скрытности)))) Но со стороны,наверно,виднее.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Я эгоистка жуткая, так очень многие говорят, да и сама по себе замечаю. Враждебна ко всем, кроме самых близких, я очень часто (но не всегда) в депрессии.

Гость

приходится сдерживаться, чтобы кому нибудь не врезать и не высказать все что я о нем думаю. Мне кажется, что со стороны я - кроткая, спокойная, но в душе как будто пожар

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

А в чем причина вашей враждебности?Да,вот этого в козерах хватает.Правда непонятна причина.Вы заранее считаете людей плохими?

Андрей

Опять Козерогов парафинят?....

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Врезать будет лишним, а вот сказать нужно!!! И сказать в лицо!!!

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Нет причины, просто мизантропия какая то.

Андрей

Козерожки наш знак самый клевый!!!!! Как ни крути!!!

Галина
Чохачу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

++++++

Лапа Зая

У меня на последней работе было где-то 6 козерогов- из них только один нормальный. Остальные готовые идти по трупам ради своей цели, очень высокомерны, могут задеть.. Но с начальством умеют договориться, даже выдавать себя за незаменимых и впаривать про то, какие блага и деньги могут они принести сотрудникам (всё в реальности оказалось игрой на публику). Правда Январские козероги хотя бы имеют чувство юмора. Декабрьские вообще ад- лоббируют интересы только избранной ими кучки таких же чаще всего проходимцев, для нашего директора (кстати доводил некоторых женщин до слез) еще в приоритете была семейка его, хотя большую часть времени скорей всего тратил на своих дружков... В целом, может у кого-то с ними и есть совместимость, но на меня они произвели гнетущее не только впечатление, но и влияние. Кстати руководители никакие. ИМХО. Это вам не стрельцы честные и открытые.

Еще не маловажная черта этого Зз- это склонность к изменам, да, да! Об этом не написано ни в одной хар-ке этого знака З, но среди мужиков это потребл. просто сразу заметно. Хотя вру- в одной старой хар-ке указано, что "иные пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием". На деле они просто пускаются в загулы, поскольку жену ценят обычно, постараются, чтобы она не узнала.

Лапа Зая
Оляля

Сообщение было удалено

Вы,гады! Я и муж -козероги! Дружелюбны,с чувством юмора,не конфликтны! Темпераменты разные. Но если нас обидят- то пошлем на..... Нам предатели не нужны)

Гость

Я тоже козерожка, веселая, в школе называли хохотушкой за самый звонкий смех)) с годами хорошею, всегда была популярной, много друзей , поклонников , на счет холодности тоже мимо, страсти бушуют еще те! Не знаю , может, то что родилась в год лошади, а модет то что у меня луна в стрельце, или то что я украинка, но я по жизни оптимист и имею чувство юмора!Любимый у меня тоже козерог, он настоящий мужчина, с ним как за каменной стеной, все другие знаки просто померкли по сравнению с ним)))) так что желаю всем счастья, процветания и любви в Новом году!!!!!

случайная
Оляля

Сообщение было удалено

Коммент дня!.. Достойный ответ :)

LaFila

Книлое какашко

Гость

Холодные, мрачные, скучные, пессимистичные, угрюмые, эгоистичные, жестокие, негибкие, замкнутые

Гость

Сообщение было удалено

Одним словом не жополизы как остальные!!!!!!!!!!!!

Карина

Козероги очень странные и особенные люди. Часто делают что то из выгоды, для них огромную роль имеют деньги, волевые люди, чуть ли не стальные, но это только наружности, если узнать козерога очень близко, при том что это довольно сложно, так как козероги достаточно скрытные, можно понять что они очень ранимы и у них часто случаются депрессии. Узнать козерога полностью как облупленного вряд ли удастся, о больных темах они никогда никому не расскажут. Очень прямые люди, что хотят сказать, то и скажут и не подумают о том что вам обидно. Но они верные семьянины, за редким случаем они пойдут на лево и будут делать всё чтоб ваша жизнь была с ними как можно лучше.

В.В.Путин
Карина

Сообщение было удалено

Такие же гавню ки как и остальные..и налево бегают с удовольствием,как и все остальные ЗЗ.Ну кроме 13 знака...

КСЕНИЯ
Телец

Сообщение было удалено

+10000. Прямо все про меня

Млеко
Гость

Сообщение было удалено

То же к Скорпионам можно отести))

Натали

классные ребята) они рождаются стариками серьезными и молодеют с возрастом,имеют хорошее чувство юмора и харизматичны

Ничегошеньки нового :) Мы не 500 евро, чтобы всем нравится

гость

Самая сильная черта козерогов терпеливость. Поэтому другим надо или попадать в унисон или доводить их до "точки".

алена
Гвоздь

Сообщение было удалено

плюсуюсь, стопудово

алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет это о козерогах, так они ведут себя только с очень близкими людьми, на людях делаю вид что крутые, пыль всем в лицо, а с домашними другие, слабые, нытики, хотят чтоб их жалели, поступают часто как тряпка, в общем слабохарактерные и подлые, в конце концов когда приходит время поступают подло и с близкими, за деньги мать родную продадут, на уме только деньги и поэтому запросто поменяют семью на более выигрышный вариант не задумываясь.

милейшие создания)))) няшки))))

Гость

Предатели

Гость

Козероги ведут себя обычно очень скромно, деликатно, воспитанно. Уже потом, когда пообщаешься и жизнь сведет в определенных ситуациях, узнаешь их подлую, расчетливую натуру)))).

Приземленные, жополизы, очень тщательно подбирают себе круг общения (по расчету) и так далее, и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, +1.

ЛИ

А что в Рыбах может привлечь Козерога?Может у них,что-то получится?

Гость

Всё как и с другими знаками - низший тип отвратителен (предательство, подлость, типаж в данном случае - паук - строит сети и ждёт терпеливо, пока попадётся глупец; характер слабый, людей ни во что не ставит и вообще словно не видит, передвигается как животное - в сторону выгоды и только, бессознательно), средний типаж самый распространённый (часто с хитринкой, женский знак, который заботится о своём положении, репутации, работают до седьмого пота - получая от этого мазохическое удовольствие, так как боль и самоограничение говорит их критическому сознанию, что они движутся к идеалу, начинают излучать самомнение соответственно и самодовольство, критикуя всех, кто не живёт так же, как робот, кто не полезен и имеет дурость наслаждаться жизнью, давят, если не достигли чего-то, считая себя в полном праве поступать безнравственно к ним, вообще довольно узколобы в мировозрении - человеколюбие не выражено вообще, но благодаря практичному уму, работоспообности и продуманным планам - достигают высокого положения) Высокий тип самый редкий, как всегда (это высокоморальные и справедливые люди, которые всегда соблюдают правила, полные чести и внутреннего достоинства, крепки, как сталь, горды, молчаливы, собраны, отменные организаторы чего либо, прекрасно ориентируются в мире вещей, профессионалы, люди, на которых всё стоит, они вообще фундамент чего либо, философичны и очень интересные собеседники - можно сказать они высшая марка человека, который тянется ко всему самому лучшему и всё это создаёт вокруг себя, вдохновляя примером других)

алена

Сообщение было удалено

Тебя козер унизил чтоли?

Коза

Козероги очень двуличны,когда он влюблен-он будет названивать каждый день,искать встречи,красиво ухаживать,если станешь близким для него человеком,он откроется и будет доверять тебе.Наедине очень веселые и интересные собеседники,романтичные,немного ленивые. Но если он накрутит себе что-то в голове,может пропасть,без обьяснения причин,игнорировать,казаться холодным и закрытым,очень гордым и эгоистичным,а потом,как ни в чем не бывало резко и неожиданно ворваться в твою жизнь. И да-очень любят,когда вокруг них все носятся и жалеют,решения принимать не умеют,способны на предательство,чем сильнее любят-тем больнее предают,в работе находят свою отдушину.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а тебя случайно не Валерой зовут?

Белая Лилия

Сообщение было удалено

Все нижесказанное- сугубо имхо, основанное на длительном постоянном общении с К.
Козероги- непростые люди, в первую очередь, для самих себя. Противоречивость, склонность к депрессиям, страх перед неизведанным встают на их пути к достижению вершин. Они очень падки на лесть. Нередко разочаровываются в людях из-за того, что не разбирают какого рода человек поет им хвалебные песни. К очень любят командовать и давать указания, в то время как сами нуждаются в дирекциях, но они либо никогда не попросят о помощи, либо сделают это настолько завуалировано, ( с их точки) насколько это возможно. Чтобы К стали немного более искренним в своих проявлениях, им нужно немного подыграть.
Из положительных качеств: трудолюбие, относительная надежность и даже (у некоторых) щедрость. Есть среди них те,кто любят детей, хотя так может быть отчасти потому, что К -сами дети, которым (несмотря на обманчивый тюнниг холодности) на самом деле нужны забота, любовь и помощь в трудных ситуациях. Им нужен человек сильнее их, тот, на которого можно положиться. По причине несколько завышенных требований и напускаемой индифферентности им очень сложно в отношениях. Они привлекают и отталкивают одновременно. Отношения с ним походят на игру, запутанную и долгую с неожиданной развязкой. Они, как маятник, вечно колеблются и рассчитывают, а потом, в один прекрасный день, могут поставить перед фактом. Хотя многие гороскопы пишут об их любви к деньгам и выборе партнера исключительно по критериям его/ее "упакованности", в жизни все не совсем так. Да, они любят деньги и готовы пожертвовать многим во имя достижения комфортного уровня жизни, но, в тоже время, они могут и просто любить.

как понять, что козерог влюблен?

Елена Сальваторе

Сообщение было удалено

Почитайте здесь.
http://ulitza.livejournal.com/511157.html

Гость
Елена Сальваторе

Сообщение было удалено

Будет много смотреть в глаза, но больше не как не проявит свою симпатию.Несмотря что может быть влюблен, может вести себя с точностью до наоборот.Просто так голыми руками не возьмешь.Сложные они люди эти козероги.Будет любить всем сердцем, но легко отпустить...

М.О.

А я вот Скорпион, и мне кажется, я , как магнит, притягиваю всех Козерогов! Начиная с первого парня, мужа и заканчивая нынешним ухажером.Не знаю, уж чем я так их привлекаю, но завоевать его сердце проще простого.И, кстати, из семьи увести тоже. Если влюбится, то ни на что не посмотрит-ни на жену, ни на детей! Очень ревнивы(они, вообще, собственники), хотя женщин изначально выбирают таких, что бы другие мужчины тоже на них заглядывались.Может это мазохизм какой-то ? Непонятно.Очень трудолюбивы, любят деньги (их,конечно все любят), у них панический страх вызывает одна только мысль о бедности.Совершенно не воспринимают критику, любая насмешка-для них травма и обида!Они, вообще, обидчивы и злопамятны.Во время ссор любимая фраза "А помнишь в таком-то году......."А так скандалы не любят, предпочитают обидеться и молчать, как партизаны.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

А я вот наоборот,сразу поняла,что козерог в меня влюбился-названием каждый день,ухаживал красиво,стихи писал,но когда понял,что его любовь безответна,настал мне мстить,пропадать и всячески трепать нервы. Как бы они не любили,себя они любят больше

Коза
Коза

Сообщение было удалено

*названивал

*начал

Кстати,я согласна,даже если любят-могут отпустить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хочу добавить: у меня дочь тоже козерог, правда не плакса, но депрессии бывают, я ей помогаю их преодолеть. Она не только друг хороший, но и замечательная дочь. Обо мне никогда не забывает. Максимум внимания. Ей 21 год, замужем, живет отдельно. Не зря говорят, что для них родители, особенно мать много значат.

Rita

Да, половину с перечисленного - это правда, Но у меня есть знакомые козероги, и могу сказать что этот знак чем то выделяется среди все. Да, они хитрые, всегда продумывают планы на будущее, в кругу большой компании они будут себя неловко чувствовать, все будут думать что они скучные и нудные, но на самом деле, если козерог хорошо знает человека, или людей, то он на оборот будет "зажигалкой" , будет веселить, и с ним не будет скучно. Они очень обидчивы, но не показывают этого. И да про деньги писали правда, - деньги для них это как для некоторых дружба или любовь, они всегда стремятся к богатству, хотят быть самыми лучшими.

Че вы про эти дипрессии, ну бывает, а с кем не бывает. Я козерог, из отрицательного - упрямая, но с возрастом стала лояльней к людям относится, прислушиваюсь к чужому мнению. Всегда добъюсь цели, но по головам никогда не пойду. Пока одни ноют, я делаю и добиваюсь. Главное, чтобы стимул был :) Жутко ревнивая, но никогда не покажу этого. В эмоциональном плане мне хорошо с рыбой, физическом - с близнецами.

Оскал.

Главное, чтобы стимул был :)

Про стимул - это Вы верно подметили. Для меня - это очень большое значение имеет. Но всё же козероги разные. Работала я с коллегами, которые тоже были под этим знаком, как было отмечено выше были среди них разного типа, но большинство - низшего. Начальница за счёт чужих проступков самоутверждалась жутко, только из-за неё я и ушла из этой работы - гнобила, орала, воспитывала, жутко не гибкая, хотя на деловых встречах всё положительные эмоции пропагандировала, всё интриги строила, настраивала друг против друга своих же подчинённых, а самое главное - не справедливая, а для меня это качество имеет большое значение; другая была в моём подчинении, но ей это не нравилось, потому как мы с ней были одноклассницами и там она та ещё дрянь, хотя я надеялась, что она с тех пор изменилась - но нет- смеялась под шумок над слабыми, любила в посмешище их выставлять по любому поводу - пофиг, что это обижает их, выставляет не ловко - главное, что ей смешно, я по этому поводу с ней конфликтовала, и она треть класса из таких же дур настроила против меня, и сюда же (на работу) этот сор принесла - бегала стучала начальнице на меня по поводу и без, влетало мне из-за этого конкретно. Другие 2 были антиподами выше перечисленного - осторожные, коммуникабельные, готовые пахать и пахать ради денег. я.

Предыдущая тема