Интересно послушать/почитать, что другие люди (знаки Зодиака) думают о Козерогах.Спасибо.
Лапочки, мальчики-зайчики))
жёсткие, сильные духом, крутые, но не злые и не подлые.
Да, а еще мимимишные такие)))
Слабые тряпки,нытики,сопли жуют в вечной депрессии,упертые до ужаса,ничего кроме работы своей не умеют,за бабки-родину продадут ,подлые
скучные тормознутые жадные но при деньгах
Телки огромные,полноватые.Любят гнобить слабаков,унижать,обливать грязищей такой что ухи вянут.часто туповаты.Но мне такие лично встречались.За всех конечно не ручаюсь.
"холодные" в отношениях с людьми, душевность - это не про них
Большинство моих родственников козероги, плюс ещё знакомые есть, и все они очень разные! Единственное, что заметила они очень категоричны в своём мнении. Мне кажется самые ярые фанаты чего бы то ни было выходят как раз из козерогов.
про полноту и отсутствие душевности перегнули конечно)))
про подлость так вообще - больные фантазии)))
кстати Хабенский козерог и Лео Бокерия кардиохирург от Бога )))
еще Харламов Вавилов Сергей Бодров
а еще Джим Керри тот который в "Маске" снимался просто жутко тормознутый депрессор)))
Сообщение было удалено
вы не напутали, может быть, вы о Рыбах..?
Сколько знакомых козерогов вокруг,у всех харя в види ***,кирпича просит,что-то нудят вечно.Друзей выбирают себе из выгоды.Если ты никто-то хрен с тобой дружить будут.Ко мне вечно липнут,все выгоду с меня выжидают-а я их обламываю,бедняжки
Сообщение было удалено
Нет,точно о козерогах .А вот рыбы как раз самые замечательные люди,смелые и настоящие,подлости в них нет.Всем таких друзей желаю!Не предадут .Кстати мой зз-близнецы.
в догонку Владислав Галкин. Джуд Лоу. Николас Кейдж. Кевин Костнер .Мерлин Менсон. Депардье
и да мистер Бин (Роуэн Эткинсон) тоже козер
а так же Жигунов Боярский и Семен Фарада
еще??
13. Господи,да причем тут звезды с экранов?По реальным людям судите,из жизни. Меньше в телик пяльтесь.
Веселые болтуны, заводилы в компаниях, добрые, отзывчивые, интересные, не жадные, дружбу предпочитают заводить с теми, кто им выгоден, у них своеобразный юмор (иногда могут не думая ляпнуть и обидеть человека).
Хороший знак,земные,трезвомыслящие,серьёзные,практичные.Люблю таких людей.
Моя лучшая подруга - козерог. Ну что же... напористая очень. Очень хитрая, но как-то по-доброму хитрая. Всегда добьется того, чего хочет. Всегда пытается казаться лучше, чем она есть на самом деле. При этом не могу сказать, что она слишком сложна в общении - наоборот, с близкими людьми она довольна откровенна...Если честно, то она человек-загадка :) Никогда нельзя сказать, что и о чем она думает.
Орландо Блум и Шумахер Челентано и Мел Гибсон
Анна Самохина Мишель Мерсье(Анжелика) Фатеева и Алена Хмельницкая))
Оляля, извините конечно, но вы пишите ерунду. На любой знак найдутся и звёзды и маньяки. К тому же вряд ли вы лично знакомы с теми, кого перечислили. Может они или кто-то из них такой и есть как Гвоздь написала, кто их знает.
Сообщение было удалено
так это реальные люди)) из жизни не из фантастики
или вы про подруг и соседей? тут мнение вряд ли будет объективное у большинства)))
Я козерог, я хороша! Пойду нудить, работать и быть холодной. Всем счастья!
Сообщение было удалено
а в теме было про лично знакомых или о мнении о козерогах?? так я о них и написала))
так вы и ответили на вопрос заданный в теме)) всякие есть и звезды и нет и маньяки и великие))
у меня дочка козерог так она очень упертая, ревнивая, обидчивая, плакса, хитрая, чистолюбая, легко находит общий язык, талантливая, она хороший друг
Сообщение было удалено
Люди долга, мне кажется. Не бросят родителей, детей, но и баловства от них не дождешься. Внешняя холодность обманчива, страсти нешуточные могут устроить. Точно сказали, ко всему какой то подход с фанатизмом, скрытым правда. Замечала такое.
Мужик-козероги все тупые, котрых знаю, причем с претензией на дешевый пафос и ловеласность. А женщины наоборот- умнички, организованные, материалистки, спокойные.
сложные натуры, тяжело с ними
Ну все же дом успеха по гороскопу, да и выносливы очень, женщины красоту сохраняют долго. Вообще заметила зимние знаки дольше старятся. Из плохого, крайности. Уж если за что возьмутся, так крайности не важно, плохое или хорошее. е сказать, что алкаши, но уж если пьют то до говнища.
Сообщение было удалено
Почти каждый видит своего ребенка гением,Вы не находите?!
Сообщение было удалено
Я близнецов вообще не люблю, не понимаю я их.)
Сообщение было удалено
Бывает!Невозможно нравиться ВСЕМ! Вы не знали?=)
неужели кто-то в эту херь верит...
Лучше бы тема была про все знаки, кому с кем легко и наоборот, а то как-то скучно одних козерогов обсуждать)
Сообщение было удалено
Так можно развить!Вы кто по ЗЗ и с кем Вам хорошо?=D
Я козерог, и если честно, ненавижу свой характере
Характер
Сообщение было удалено
И правда) Я стрелец мне комфортно с овнами, скорпионами, рыбами. Сложно с раками и девами. А вы?)
А весы ещё нравятся, лёгкие, открытые на мой взгляд
Сообщение было удалено
Давайте более развернутой ответ,чем именно?)
Сообщение было удалено
С девами тоже трудновато, гундосят много. Мне удобно с близнецами,весами ,стрельцами,рыбами,раками,и овнами. А вот мой мч-лев.Очень вредный.
Сообщение было удалено
Самое точное определение)))))) Я козерог если что)))))
Сообщение было удалено
только с козерогами мало шансов ужиться весам.
Сообщение было удалено
А им это сильно нужно?)))уживаться с этим ,как бы помягче сказать...с этим чудом )))
Не люблю этот знак. Козероги занудные и тягомотные какие-то.
Но не дискримирую)
Сообщение было удалено
Ага,пора учиться достойно принимать критику в свой адрес)
Сообщение было удалено
"Хороший знак,земные,трезвомыслящие,серьёзные,практичные." где критика то?)))
Сообщение было удалено
Девушки девы ещё более менее, просто мне с ними скучно, нет в них искры, а парни это просто кошмар, нудные, обидчивые и высокомерные. А вот со львами наоборот, парни вполне нормальные, а девушек львиц не очень люблю, гонора много.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот именно,что тут одна лесть )
В девушках девах НЕТ искры? Ну я бы так не сказала.....
Сообщение было удалено
Это не лесть.Это правда)))) Особенно по части практичности. У меня вообще вся жизнь с точки зрения практичности. А еще мы скрытные. Вот про скрытность у меня даже в школьной хар-ке было написано.
Сообщение было удалено
Есть что-то общее у козерогов и дев,иногда проскальзывают черты)