Подскажите пожалуйста как посмотреть по натальной карте предрасположенность к богатству, и вообще свое финансовое положение? В интернете немного об этом нашла но знаний моих не хватает чтобы понять(( …
У Вас четкие представления о семейной жизни. Никаких рисков, афер, провалов. Лучше синица в руках. Все должно быть стабильно и прогнозируемо. Четкое разделение функций на женские и мужские. Вы ищете надежного спокойного мужчину, который был бы опорой и выполнял четко мужские функции - заработать денег, починить кран, авто, принести продукты, вбить гвоздь, повесить люстру... Никаких истерик, плаксивости, скандалов. Также он должен быть в меру мягким, заботливым, любить детей.
Секс Вы не очень любите. Может быть, из-за каких-то прошлых отношений. Он нужен Вам только для снятия напряжения и зачатия ребенка. Т.е. чтобы чувствовать себя полноценно. Практически по расписанию, 1-2 раза в неделю, с одним и тем же партнером. Но никаких экспериментов, неудобных положений, что-то стандартное, удобное. Вы не хотите чувствовать унижения.
Образ мужчины: рост 175-180, возраст 35, с животиком. Что-то вроде Виктора Рыбина, Джона Траволты. Возможно, лысеющий. Заработок средний, но стабильный. Вас с ним могут познакомить подруги или родственники. Первоначально отнесетесь к этому не очень серьезно. Пойдете посмотреть, чтобы потом не жалеть.
Когда будете планировать ребенка от конкретного мужчины, лучше сразу обоим сдать анализы, провериться на возможность иметь детей.
В период беременности Вы можете сильно увеличить вес, поэтому надо больше двигаться. Ребенок точно будет.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Очень интересно было прочитать. Многое сходится. Некоторые детали поразительны. Действительно работа у меня сидячая (офисная), цену себе и правда знаю. Насчет веса - раньше была склонна к полноте (сейчас за счет того, что много пью кофе и курю, стабильно худенькая, но подозреваю, что как откажусь от вредных привычек, могу поправиться). Да, работа стабильная, нормированный раб.день (правда, обед не короткий). Насчет работы вы верно увидели, что требует концентрации и предполагает работу с бумагами и общение с людьми (варианты профессии указаны не те, но по сути все верно - принимаю и анализирую бумаги). В основном нет времени на лишнюю болтовню, работы много. Насчет общения с мужчинами правы абсолютно. И, кстати, очень верно заметили насчет мужчин на работе, прям все в точку. Правда, удивительно, почему несерьезные мужчины (которые, как известно, обычно, не прочь переспать просто так) стороной обходят, но тем не менее в моем случае это именно так, хотя я и не понимаю, почему))
Сообщение было удалено
Насчет моих представлений о семейной жизни и о том, какого мужчину ищу, опять же правы абсолютно. Насчет секса - соглашусь отчасти, все зависит от мужчины. То, что вы описали, - это если мужчина не вызывает пламенных чувств. Возможно, вы увидели то, каким будет секс в отношениях с мужчиной, которого вы увидели.
Сообщение было удалено
А здесь мне кое-что непонятно. Может, сможете ответить? Смутило следующее - вы написали про то, что ребенок у меня будет и вроде как увидели беременность (если я правильно поняла). И тут же почему-то написали, что мне и партнеру нужно провериться на возможность иметь детей. Будут какие-то проблемы с этим? Если да, то откуда тогда ребенок? Просто у меня были мысли об усыновлении или думала, вдруг ребенок уже будет у партнера. Тот ребенок, которого вы увидели, он будет моим, это я рожу?
И еще - непонятно, через какой примерно срок появится мужчина (год-пять лет-десять)? Поженимся ли мы или это будут просто отношения? И еще мне интересно - вы так хорошо описали мои представления о желаемом муже. Будет ли удовлетворять моим пожеланиям этот человек, буду ли я довольна этими отношениями, будут ли какие-то чувства или я просто буду с ним от безысходности (мне уже так начинает казаться, что сойдусь с кем-то без чувств, без симпатии, лишь бы с кем-то быть)?
Извините, пожалуйста, что столько вопросов, просто может вы сможете ответить. Если нужно - вот дополнительная информация обо мне. Миловидная, стройная, рост 170, женственный облик, длинные волнистые каштановые волосы.
В любом случае спасибо вам большое за ответ и за вашу человечность! Вы вселили в меня надежду, а то совсем уже отчаялась. Всего вам хорошего!!!
Сообщение было удалено
Потому, что Вы их можете резко отшить. Можете еще посмеяться - какой-то прикол или шутка. Они это знают и обходят стороной.
Короткий обед - 45-50 минут. Но четко, без опозданий. Нельзя уйти на обед и пропасть на пол-дня.
Сообщение было удалено
Я особо уже и не отшиваю, раньше могла сказать что-нибудь резко. Но во мне иногда проявляется т.н. царственная неприступность (могу пройти мимо нос задрав). Может, дело в этом. Просто есть конкретный персонаж с работы, которому явно интересна, но ничего не предпринимает, хотя я его и не отшивала. Но он, думаю, чувствует, что характер у меня непростой, может, боится, что обломаю, не знаю.
Обед у нас час (если чуть задержимся - не страшно), но опоздания с утра не приветствуются.
Сообщение было удалено
Это да)) так точно нельзя.
Возраст партнеров примерно одинаковый - 35 лет. Он может быть немного старше - 38 лет. Тут мне сложно сказать, привязки к датам нет. У него короткая прическа, лысеющий спереди.
Возможна проблема у кого-то из партнеров. У кого именно - не понятно.
Вас беременной (с животом) или в роддоме не видно, но Вы такая полноватая, есть лишних кг 10.
Ребенок - год-два. Не подросток.
С этим мужчиной будете жить вместе. Официальные отношения или гражданские - сложно сказать. Отношения с четко разграниченными бытовыми обязанностями.
Ребенка воспитываете больше Вы, такая мать-наседка. Он больше возится, играет.
Отношения без скандалов, выяснения отношений "любишь-не любишь". Вас они устраивают и его они устраивают.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, я аж даже прослезилась слегка. И Вам всего самого хорошего! Спасибо, что помогаете людям.
Интересный у вас дар. Надеюсь, вам с ним живется комфортно и он вам в помощь.
У меня есть еще один маленький вопрос (обещаю, он последний, больше ничего спрашивать не буду). Маму мою вы видите в моей жизни в то время, когда есть этот мужчина и ребенок? Что она с ними общается, знает их?
Простите, маму Вашу не видно.
Сообщение было удалено
Понятно. У меня просто с ней очень тесная связь, и она очень за меня переживает, все хочет, чтобы я устроила свою личную жизнь. А у меня страх ее вскоре потерять и страх, что вдруг она этого не увидит уже. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите, а может быть такое, что вы просто видите фрагментами и поэтому могли не увидеть в какие-то определенные моменты (т.е. теоретически она может быть, просто вы ее не увидели в те моменты, которые вам привиделись)? Или это четкое ощущение, что ее в моей жизни в обозначенный период вообще нет?
здравствуйте. может и мне уделите внимание. меня интересует карьера и личная жизнь. 06.06.1980 родилась - Архара Амурская область по словам мамы в 12 часов ночи
Буду Вам очень признательна, если получится что-то сказать по поводу замужества и наилучшей профессии в гороскопе. Очень запуталась на данном этапе жизни. Стою перед жестким выбором...
25.09.1990 08:45 г.Павлодар Казахстан.
Благодарю Вас )
Сообщение было удалено
Вы какая-то нервная, дерганая. Бежите от чего-то или кого-то. Все осточертело, нет перспектив. Или преследуют какие-то воспоминания, отношения. Едете в никуда, лишь бы уехать.
Готовы много много работать, даже внеурочно, только не здесь. Четких ориентиров по работе нет, готовы зацепиться за любую возможность, людей. Возможно сожительство или проживание с какими-то людьми по расчету, ради экономии средств.
Работа быстрая, на ходу, часов по 12, разнос чего-то: секретарь, разносящий бумаги; официантка в ресторане; курьер, разносящий документы; медсестра, разносящая белье, лекарства; возможно, снующий продавец верхней одежды.
Мужчины и детей рядом с Вами не видно.
Дополнительно к 66. Профессии не по гороскопу, а то, что видно.
Сообщение было удалено
Конкретно на тех фрагментах ее не было. Но это не значит, что ее нет в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А то у меня уже плохие мысли всякие в голову полезли.
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста, - 02.10. 1979 11.30 утра, интересуют личные отношения и выиграю ли я суд в этом году? Заранее большое Вам спасибо.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам большое !
Что будет лучше на данном жизненном этапе - на чем сконцентироваться, если так можно сказать ?) Где себя лучше реализовать ?
Сообщение было удалено
Мужчины и детей не видно на данном этапе или как понимать правильно ? Возможно, что-то посоветуете в себе изменить, чтобы построение отношений складывалось более гармонично ?)
Сообщение было удалено
Прежде всего, Вы должны сами для себя определить, что есть Ваши цели. Иметь четкое представление о них: где жить, чем заниматься, сколько зарабатывать и т.д.
Необходимо честно ответить себе на вопросы: устраивает ли эта работа духовно, материально? Лежит ли к ней душа? Мотивирует ли она развиваться, строить карьеру? И вообще, есть ли карьерные перспективы? Вписывается ли она в стратегические цели. Или это некий компромисс.
Сообщение было удалено
Это значит, что я их не вижу.
Не могу что-то советовать, поскольку это Ваша жизнь, и Вы сами должны ей управлять. Я могу только констатировать.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам большое за труд и уделенное время ! Да, Вы очень правы.
Буду очень стараться слушать себя, правильно определять свои цели и желания.
Тогда надеюсь и в карьере, и в личной жизни произойдут улучшения.
Всех Вам благ !!! Спасибо :))
Сообщение было удалено
Вы сейчас онлайн?
Сообщение было удалено
Гость, а Вы кого имеете в виду ? Одни гости кругом :))
Хотели что-то спросить или добавить ?
Можете и про меня рассказать? 09.08.96
Сообщение было удалено
Хотела ,чтобы и мне погадали )и сбывается ?)
Сообщение было удалено
Вам уже погадали.
Если Вы хотите что-то уточнить, задавайте конкретный вопрос. Постараюсь ответить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне не гадали )хотела бы про личную жизнь узнать ?27.04.95