Гость
Статьи
Девочки-близнецы, с …

Девочки-близнецы, с кем счастье нашли?

Мой опыт подтверждает правильность изречения ,что близнецам идеально подходит только психиатр((

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Точно

Гость

С нами сложно,но интересно жить.Хорошо было с весами.Никак с тельцом и особенно с раком...

гнум

блин , я думала тема про реальных близнецов

автор
Гость

Сообщение было удалено

с Тельцом надежно,но скууууучно.

с Раком по-началу уютно,душевненько,но потом его неуверенность и частые погружения в себя задалбливают.У меня настроение меняется стихийно,у него.

Хорошо мне было со Львом.Но я сама все испортила.Больше всего на свете хочу все вернуть.Знаю,что любит,но сможет ли простить?((

Гость

С раком

Гость

Со Львом

.

с близнецами было хорошо, со львом ,с весами.Щас рак, вроде тоже ничего, терпимо.Лучший секс со львом был, с близнецами и весами поговорить прикольно.Девы и козерог - ужас

автор

А меня мужчины-близнецы не привлекают.И я их,кстати .тоже.

Гость

Весы

Гость

С весами

Зимушка-зима
Гость

Сообщение было удалено

+много. Довыбирала,что одна осталась. А,собственно,по сабжу,то с Весами неплохой союз.

автор

С весами нет притяжения,вообще с воздушными никак.

автор
Зимушка-зима

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет,если не секрет?

Мне 28.

Гость

Подружка близнецы, вышла замуж за Льва, конечно, сложный союз, но они действительно друг другу подходят, только он ее и может выносить. До этого у нее серьезных отношений даже не было, непростой человек. Мама-близнецы, замужем за Водолеем, непросто, я со временем убедилась, что Близнецы кому угодно способны мозг вынести, сами инициируют разборки в основном.

Настасья

Со стрельцом, хотя бывает непросто

А Б

с Овном

автор
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы рассматриваете Вашу маму именно с позиции дочери.Говорят,что мы ужасные матери.

автор
А Б

Сообщение было удалено

С Овнами весело)).Умные,с чю,но слишком бешенные.

А Б
автор

Сообщение было удалено

мой - хороший. морально сильный, выносливый, меня выше и сильнее.

автор
А Б

Сообщение было удалено

Завидую....

То же самое могу сказать про своего Льва.

Он в отношениях меня возвеличил на такой пъедестал,все для меня.Я потеряла нюх и позволяла себе то словесно унизить его при всех,знаете так,чисто по -близняшьи подковырнуть с двойным смыслом.Могла что-то пообещать,причем очень важное для него,и забить.Оказалось,что терпение у него не бесконечное.

А я поняла,что лучше него никого нет.Хочу вернуть.Буду возвращать!

маша

с рыбой,хоть по гороскопу несовместимость

А Б
автор

Сообщение было удалено

попробуйте вести себя так, как вели себя в начале ваших отношений. только не дергайтесь, не истерите. выдержите себя. ведь именно в начале вы его привлекли и он влюбился. результат может и не сразу, но будет. удачи вам

Близ - няшка

с рыбом...есть ещё такие?))) а то все гороскопы твердят, что это самые несовместимые знаки б+р...

автор
А Б

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Да,думаю,что это самая правильная стратегия.

И Вам счастья с Вашим Овном!

.
автор

Сообщение было удалено

А как Вы рассматриваете Вашу маму именно с позиции дочери.Говорят,что мы ужасные матери.

про себя могу сказать ,что я ужасная ( времени ребенку уделяю минимум, не могу. сидеть и сказки читать или играть подолгу.Но думаю у нас все будет лучше, когда пойдем в школу.

Гостья

с рыбой)

гость

с девой!

автор
гость

Сообщение было удалено

С Девами хорошие отношения.Дружеские.Деловые.

Но в романтической обстановке себя с Девой не представляю.Они ж все по малекулам и атомам разбирают.(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

непростые отношения, основная причина - любят выносить мозг и придумывать проблемы на пустом месте. Я бы посоветовала матерям-Близнецам расслабиться и не принимать все близко к сердцу, а еще быть самими собой с близкими, т.к. они по жизни любят принимать разные личины. Лично мой опыт такой, но у меня и бабушка, и мама близнецы, и кстати, всю жизнь конфликтовали, видимо, из-за схожести характеров.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Утешили(((((

А кто Вы по зз?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Весы.

гость
Близ - няшка

Сообщение было удалено

мой первый был рыба, но я его обидела, язык мой поганый. был бы хорошим мужем, очень был влюблен.

автор

Язык у нас и вправду поганый((((((

света

если у меня внутри всё кипит я готова всех вокруг втоптать в какашку. ураган. сама страдаю

Гость

Самый лучший для Близнецов это Козерог!!!

Гость

Рыба. Сколько лет прошло, а до сих пор люблюнимагу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы вместе или расстались?

Я с девочками рыбками прекрасно лажу.Самые близкие подруги-дева и рыбка.

Но мужики...Вот будет в компании или на работе какой-нибудь человек ,с которым мы сцепимся не на жизнь,а на смерть.Вот обязательно Рыб будет!Прямо неприятие друг друга с первого взгляда.

Гость

С весами, львами круто общаюсь. Раков и тельцов(скорее женщин) не перевариваю. Живу с девой везде пишут что союз не самый подходящий, разные темпераменты, но нам нравится, друзья говорят что подходим друг другу... С ним стала более домашней и спокойной

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, николаев королеву вон какой дамой сделал, создал галатею, а она смотрела на него, раскрыв рот.

автор

А сейчас она с Рыбом.И чего они мне так не нравятся?Пол-ветки от них в восторге

Гость

Близняшкам львы хорошо подходят) Сколькл знаю союзов, очень яркие и гармоничные пары)

Гость

*сколько*

Гость

комфортно со львами и козерами. Причём как с мужчинами, так и женщинами. Но если в компании есть хоть один мужик-рыба, то пудов прицепится, а я их на дух не перевариваю.

Oleh
Близ - няшка

Сообщение было удалено

были отношения, но уж совсем разные ритмы жизни, и восприятие..слишком баламутные и игривые как для меня + совершенно не умеем готовить (точнее готовить то умеем, но вкус блюда остается под вопросом). мне показалось что близняшке нужно себя преподнести перед миром, в мои рамки приличия это не входит, пусть другие нам поставят оценку

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость

живу уже 11 лет в водолеем, прекрасный союз. до этого был овен, тоже все отлично. не могу с тельцами вообще и со скорпами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

я с рыбами всегда ладила...было два парня , и с обоими долгие отношения.. сейчас третий, и тоже рыбка.. все супер)

Близ - няшка

Значит точно фигня, что рыбы и близнецы несовместимы. Столько счастливых пар. И почему все против рыб так настроены.

Гость
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Слюнтяи, ленивые, нытики, бабники, продолжать?

Близ - няшка
Гость

Сообщение было удалено

Слюнтяи, ленивые, нытики, бабники, продолжать?

Да бросьте. Значит такие попадались. Судить так теперь в общем о других - глупо. У меня мужчина-рыбы просто замечательный. Под Ваше описание вообще не подходит. И не говорите, что я его плохо знаю. Знаю его и о нём всё, даже более чем.

Следующая тема