В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно …
Уважаемые девушки, чтобы узнать ответ на вопрос нужно написдть - ГОРОД, ДАТУ И ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ!
Я больше не буду обращать внимание на посты с неполнными данными.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, 10:45, Луцк, Украина. По возможности гляньте, что с работой, а то сейчас на распутье. Заранее благодарна.
(Здравствуйте, Ариша. Подскажите, пожалуйста, мне выйду ли я замуж и во сколько, знакома ли с этим человек, и будут ли дети? Инна, 29.01.1988)
Инна, брак будет. Возможно сначала гражданский ,потом роспись. Женатые могут предлагать отношения. Знакомства через интернет, друзей, в больницах, клиниках. Врачи, музыканты могут встречаться и мужчины младше)
На воздушных парней обратите внимание. Дети тоже будут. Бездетности нет в карте.
452. Талула | 13.01.2014, 17:46:06[1408580280]
Ариша, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что со мной не так? Выйду ли я замуж ? Дата рождени 03.02.1984 Москва в 06.20
(Дублирую и жду ответ с нетерпением:))
Сообщение было удалено
Все с Вами так)
Вы холодноватая девушка, венера в козероге..Солнце сатурном поражено. Из-за этого проблемы возможны. Мужчины старше могут быть, гражданские браки.
Безбрачия нет у Вас, все будет. Знакомства на работе, по интернету в поездках. Земные и воздушные подходят знаки.
Спасибо,Ариша:))
Пост 355 стр.8
Ариша посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Повторите данные.
28.01.1983 10:45 Новосибирск
живу в Воронеже (7 лет)
Когда брак?
Лиса ,а вопрос какой?
Лиса, на вопрос КОГДА не отвечаю. Могу сказать будет, не будет, место знакомства и.т.д
Когда выйду замуж?
Тогда так как вы говорите.
Ариша подскажите пожалуйста, с парнем уже 3.5 года ждать ли замужества. 16.06.1990. 8:35 утра Михайловск Ставропольский край. Анна.
Лиса, безбрачия нет у Вас.
Мужчина старше будет..Возможен гражданский брак. Есть склонность к разрывам в отношениях...Из -за этого могут быть трудности. Знакомства через друзей, по интернету. Воздушные и земные мужчины подходят.
Сообщение было удалено
Анна, напишите более крупный соседний город.
Склонность к разрывам -эт точно. Ариша а не подскажете какой профессии будет МЧ?
Сообщение было удалено
Я думаю, на хорошей должности будет. Сатурн и плутон в доме брака ,возможно работник прокуроты, суда, налоговой инспекции. Или просто начальник какого-либо предприятия.
Спасибо большое, Ариша!
Сообщение было удалено
Ариша, посмотрите, пожалуйста! Дублирую
Аришенька, для меня это очень важно, пожалуйста посмотрите вопрос замужества. Город Оренбург, 08.09.1984 время 23.25. Спасибо Вам большое за то, что тратите на нас время.
Сообщение было удалено
Есть указания на 2 брака)
И на рождение еще ребенка. Водные мужчины подходят очень.
АСЦ в деве и венера в деве, вы придирчива и очень требовательна?
Знакомства в поездках, через друзей-родных, на праздниках, вечеринках.
Ариша посмотрите пожалуста на моего сына.мне остролог сказала что он будет не долго жить.где то в 39 или 40 лет ему надо остерегатся болезни легких.очень переживаю.она прямо не сказала но как то не понятно ответила.действительно ли стоит остерегатся? Вот данные.7.11.2007.10:50 спасибо за помощь что оказываете людям.
Сообщение было удалено
Ариша, город Кострома
Ариша, добрый вечер. Посмотрите меня, пожалуйста, когда брак, дети и карьера? Рождена я 30.11.1989 в 10.30 в г. Орехово-Зуево Московская область. Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Брак возможен не один..Дсц в двойном знаке, юпитер в 7 доме в двойном знаке. Обратите внимание на юристов, учителей врачей.
Знакомства через родных, в доме у кого-то)
Огненные и водные мужчины подходят.
Сообщение было удалено
Настя, выберете один вопрос)
Сообщение было удалено
Скорее требовательна, да. Спасибо Вам!)
Сообщение было удалено
Тогда про замужество)
Сообщение было удалено
Гость зачем вам это?!
Я на такое не буду смотреть. Живите и радуйтесь жизни, зачем думать о болезнях, смерти ,настраивать себя на негатив...От судьбы своей не уйдешь и не утаишься, хоть бункер себе построй) Просто живите! И думайте о хорошем)
Сообщение было удалено
да правельно спасибо
Сообщение было удалено
Настя, замужество будет. И возможно не одно. Вы девушка не холоднаватая? Не зажатая в любви?
Венера в козероге у вас и асц. Если так, после 29 лет будет легче.
Знакомства через друзей, в кругу друзей. Возможно женатые будут отношения предлагать. Иностранец не исключен...
Если можно, то у меня посмотрите пожалуйста, сколько будет браков и когда. где искать любимого
24,09,1984 Юлия, г. Душанбе время 23 45
Пост 486 дублирую. Ариша посмотрите пожалуйста личная жизнь, мои данные 01.07.1966 г. Большой камень, Приморский край, родилась в 12.00 и дочери ее данные, 23.11.1985г.г. Одесса, родилась в 10.00 Пожалуйста! Очень важно! У дочери не складываются отношения для брака, у меня в браке.
Сообщение было удалено
Ариша, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Заранее благодарна! Елена!
Ариша ,здравствуйте, как я поняла если упр Дсц Нептун и он в Козероге то значит замуж после 30?
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Сообщение было удалено
У Вас рыбы на куспиде 7 доме. Это может давать неустойчивость в браке, + ваша венера близнецовская и марс. Но сатурн в 7 думаю не даст вам развестить ,он как бы цементирует отношения надолго. Вы Сколько лет в браке?
Сообщение было удалено
Ариша, если можно, одним глазком, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Ариша, спасибо большое ! Да, многое совпадает - увлекаюсь психологией, однако по профессии я программист. В данное время рассматриваю возможность смены сферы деятельности.
А что-то можете более конкретное про детей сказать и когда возможен брак ?)
Заранее благодарю !
здравствуйте, Ариша) а прогностику Вы уже делали?) что там?)
Наташа. 25.09.1976 г.р. 12.15 ч. дня, г. Брест, Беларусь. На брак)
Спасибо
Ариша доброго вечера
Можно вас попросить глянуть тоже брак и личную жизнь
7 мая 1975 ровно в 5 утра
Германия подсдам
Дублирую .
Ариша,посмотрите и мне, пожалуйста!)
Моя дата рождения 27.04.1996 (18:05),Москва
Возможен ли брак с мужчиной,с которым я сейчас в отношениях? Его дата 06.03.1991(08:54) Москва
И будут ли дети?
Заранее спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посмотрите пожалуйста
20.04.1993 Украина, запорожье 12:20
и 10.10.1982 13:15 Россия Липецк.
Заранее благодарна
Ариша, а гляньте мне пожалуйста, а то уже начинаю беспокоиться,что не сильно везет мне в личной жизни :)
14.12.1987 Краснодар в 02ч.45мин.
заранее спасибо огромное! :)
Ариша, пожалуйста,
очень прошу,
посмотрите пожалуйста
20.04.1993 Украина, запорожье 12:20
и 10.10.1982 13:15 Россия Липецк.
Заранее благодарна
Ариша выбираю замужество и если можно будут ли дети))заранее спасибо)))16.03.1988 в 11.30 Кемерово