В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Сейчас глянем)
Оля, скажите Вам карту ректифицировал астролог?
Время рождения известно ?
5.Откуда известно. (не дописАла)
1.ни один нормальный астролог никогда не скажет вам о плохом! Он как сможет аккуратно даст понять с чем не стоит шутить. Если они будут говорить что плохого вас ждет - им это вернется, судьба накажет.
Астрологи не гадалки, у судьбы много дорог которые мы сами можем выбрать!
2.без времени точной карты не будет.
не принимайте все близко к сердцу, надежда и вера всегда должны быть!
а как по натальной карте определить годы замужества или количество браков,развод и т.д.???
Сообщение было удалено
Прогностика. Надо смотреть транзиты, дирекции ,прогрессии и.т.д. Сразу в нескольких методах должно быть указание на событие, тогда оно сбудется.
Притягивает богатых партнеров и сам не может без партнера. Прельщается супругами, которые имеют богатое приданое. Вероятен брак по расчету. Вступает в различные товарищества, но ждет от них только практических финансовых доходов как результата. Тратит деньги обычно на любимые им предметы, которые должны быть непременно высококачественными, а также на супругу и очень гордится, если она одета красиво и изысканно. Как партнер, он надежен и практичен, хотя несколько раздражает своей медлительностью, неторопливостью и неповоротливостью, но зато он способен везти воз с большой поклажей. В нем дремлют собственнические инстинкты. Презирает слабость в себе и не любит видеть ее в других. Эмоции его сильны и глубоки, и если они направлены вовне, то оказывают очень сильное воздействие на других. Они часто передаются телепатически взглядом, интонацией, шипением и от них трудно заблокироваться. Не нападает первым. Ревнив, настойчив, надежен, настырен. Иногда остается холостым. Брак один, жена его ревнует, но расторгать брак не хочет, даже в случае измены. Ему трудно найти партнера, отвечающего его требованиям. Помогает супруге делать карьеру. Супруге угрожает опасность от крупных животных. Ему безразличны похвалы и оскорбления других, он знает себе цену и не нуждается в чужих оценках. Из-за раздражительного характера у него может быть много врагов. Быстро находит слабое место у противника, куда при первой же возможности неожиданно наносит мощный удар. В отношениях с врагами проявляет упрямство и косность, не желая менять приемы борьбы. Войну предпочитает позиционную. У него серьезные, методичные, неторопливые противники. Он уверен, что сильнее тот, у кого больше денег и дороже вооружения. В бою он не стремится увильнуть в сторону, стремится только вперед и никого не ждет. В исключительно редких случаях просит помощи и подкрепления.
Такие люди часто тяготеют к партнеру из другой общественной, этнической или религиозной среды по сравнению с Вашей, а познакомиться с ним Вы можете где-нибудь в другой стране. Вы можете также проводить время с партнером в путешествиях, или руководить туристическом агентством в паре с супругом или супругой. Вы можете также успешно преподавать в ВУЗе.
Это онлайн-карта. Так что наерно нельзя особо этому верить)
Сообщение было удалено
Спасибо! Для меня это темный лес,оказывается...
Думала там все ясно будет написано-тогда-то и тогда-то:)
Сообщение было удалено
Не все так просто :)
Неопытному человеку увидеть ,когда например будет брак невозможно...И карту сначала надо ректифицировать(уточнять время рождения до минуты) .Тогда только можно делать прогностику.
Сообщение было удалено
А если время знаешь?
Не подскажете сайт онлайн-карты понятной. Раньше искала,но есть совершенно непонятные...
ну- как вы определите по карте возраст замужества?
Так время-то я знаю! 9:55 утра!
Карту никто не ректифицировал. Время в роддоме такое маме сказали.
Сообщение было удалено
Ничего страшного я не увидела по вопросам брака,все у Вас там нормально,мужчина на 5-7 лет старше,из другого города или страны. Знакомиться следует в поездках. Подойдет человек решительный,властный. Другой момент,очень сильно прослеживается Ваша сильная нервозность и возможно даже эксцентричность. Кармически нужно учиться,получать образование. первый ребенок скорее всего сын.
Сказать без ошибки может только профессиональный астролог, а сами с таким же успехом можете вечерком погадать или в журнале гороскоп прочесть.
Себе внушить очень легко а вы именно этим и занимаетесь. Связи с астрологией тут нет, дилетантизм самый настоящий
Сообщение было удалено
Это же где Вы такое там увидели?!))) Пожалуйста астрологически обоснуйте.
Сообщение было удалено
Прогностика. Великая вещь))
Сообщение было удалено
очень просто,управители седьмого дома в 9 и 10,дает почти всегда мужа из другой страны или города(у меня тоже самое и отлично проигралось в жизни),юпитер в 7 доме да еще и в 4 градусе близнецов(градус экзальтации Восходящего) дает мужа старше,но не на много,обычно 5-7 лет,плюс он же управитель асц,без неблагоприятных аспектов дает счастье в браке.марс(образ мужчины) в обители ,кармическую задачу смотрела по расположению узлов,насчет первого ребенка,то хоть это не точный принцип,но у все моих знакомых сработал, куспид пятого дома в мужском знаке и управитель также в мужском знаке.
25.
У автора куспид 7 дома на границе знаков, ей надо карту ректифицировать.
Неизвестно какая планета управляет 7. А юпитер в 7 необязательно муж-иностранец, с таким же успехом он может быть и учителем...А упр 7 в 10 это вообще не указание на мужа из другой страны. 10 Дом это дом карьеры, известности ,причем тут муж -иностранец?!
И венера у автора слабая(в деве) это не гуд+пораженная и если всетаки она управитель то проблемы на лицо.
25.
У автора куспид 7 дома на границе знаков, ей надо карту ректифицировать.
Неизвестно какая планета управляет 7. А юпитер в 7 необязательно муж-иностранец, с таким же успехом он может быть и учителем...А упр 7 в 10 это вообще не указание на мужа из другой страны. 10 Дом это дом карьеры, известности ,причем тут муж -иностранец?!
И венера у автора слабая(в деве) это не гуд+пораженная и если всетаки она управитель то проблемы на лицо.
Извините а мне посмотрите пожалуйста про брак... Екатерина 07.02.1986 г Шахты Ростовская обл, родилась в 13.00 Огромное спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас)
Гость из Шахт, а вот у Вас куча указаний на брак с и романы с иностранцами. Это ДСЦ в стрельце -раз, солнце в 9 доме -два, венера в 9- три + все это в соед. с юпитером..Переезд в связи с браком тоже может быть. Кстати не исключены 2 брака.
Сообщение было удалено
Сейчас)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, первый брак уже был кстати!!!! А можно еще вопросик??? Мой нынешний мужчина 31.08.1964 г 8.15 утра. Ростов-на-Дону, возможен ли у него брак по гороскопу, стоит ли с ним продолжать отношения???? Спасибо за ответ!!!
Посмотрите и мне , у меня совсем пусто в доме брака там((ничего не могу понять.
15.10.1984 родилась в 13.25 в Алуште
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы пишете столь безответственную ерунду! По вашему лучше сладкая ложь? Но ведь есть (есть!) честные астрологи, которые лгать не будут. Им дорога профессиональная честь! И в данном случае даже ректификации делать не надо, ведь сразу видно, что в плане брака безнадега АБСОЛЮТНАЯ!
Сообщение было удалено
У вас тоже возможно не один брак будет..Луна в 7 дает частые перемены, дсц в овне тоже не даст заскучать в плане отношений + солнце в 11 доме(доме разводов). Возможно мужчина постарше будет -марс в козероге.
Сообщение было удалено
Пустой 7 домой не говорит о безбрачии. Не накручивайте себя)
Спасибо огромное, первый брак уже был кстати!!!! А можно еще вопросик??? Мой нынешний мужчина 31.08.1964 г 8.15 утра. Ростов-на-Дону, возможен ли у него брак по гороскопу, стоит ли с ним продолжать отношения???? Спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
Позже гляну его)
Сообщение было удалено
Спасибо! Жду))
Гость из Алушты, будет брак у Вас. Ничего ужасного в карте нет у Вас, я посмотрела, все будет!)
Ой, Ариша, а можно и мне про брак и детей? 26.03.1987 00:10 Киев.Спасибо)
Сообщение было удалено
Чуть позже посмотрю. Занята сейчас немного)
И мне пожалуйста посмотрите)) Переживаю страшно! 12.02.1976 Баку 03.45
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ариша, можно мне тоже? Карина 11.11.1993 Юрмала, точное время этот промежуток 15.27-29, но записали как 15.30, Юрмала
Ариша, посмотрите пожалуйста меня, будет ли у меня еще брак? Родилась 23 апреля 1976 г в Москве в 7 утра 05 мин. Спасибо заранее!
Ариша, будьте добры, мне посмотрите пожалуйста! будет ли второй брак? и когда? если это можно увидеть.
11.03.1973, город Караганда. в 15 часов местного времени.
заранее благодарю:)
Сообщение было удалено
в 15.15 вернее. спросила сейчас у мамы)
знаете мне как то астролог вообще сказала что 4 офиц,брака у меня будет и с первым мужем через 5 лет я разведусь/ну так вот.. живу до сих пор с первым мужем 16 лет как,не скажу что уж прям люблю его так сильно но,лучше мужа пока никого не встретила .. так что и астрологам иногда верить ненадо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, а можно узнать когда?
Сообщение было удалено
ААА посмотрите мне, пожалуйста. Дата рождения 03.05.1993, в 16:45, г. Иркутск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне можно?
24.01.1992, 10:15, Киев, сейчас в Мюнхене живу, если это грает роль.
Ариша, если будет минутка!
31.12.1990 г.Киев (9.00)
Очень интересно что скажете! Багодарю!
"Ариша, здравствуйте! тот же вопрос,когда замуж выйду?\n
14.09.1991 г.оленегорск мурманской обл. 7.15(так записали, мама говорит,чуть раньше, от 7.05 до 7.10).\n
и возможен ли брак с мч 26091989 г.нальчик,время не знаю(((\n
заранее спасибо"
"Ариша, и меня посмотрите плиз) Когда будет брак, детки? 16 июня 88 год. Украина, Киев, 18 вечера. Спасибо!"