просьба к тем кто умеет гадать.дело в том что у меня никогда не было отношений и я начинаю дмать что может со мной что то не так?сильно переживаю по этому поводу.подскажите милые девушки что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем?появятся ли отношения с мч?когда?жду не дождусь)))спасибо если ответите.дата рождения 23.10.90.
не ждать надо,а действовать.
такая же проблема((если не сложно мне тоже будьте добры,заранее благодарю,если кто откликнется. Наталья 12.11.91
Девочки, а сами погадать?!
Сейчас в интернете полно инфы..Вот вам обычное гадание-наливаете в чашку воду ,на край клеете записки(любовь, деньги, переезд и.т.д), берете маленькую свечу и опускаете в воду(посередине) ,к какой бумажке подплывет и зажжет ,то и сбудется.
В Рождество молитвы читают,а не гадают.
Если вы гадаете-при чем Рождество-то???Это православный праздник,потому гадание-грех,особенно в этот день.
Сообщение было удалено
Рождество уже прошло. Сегодня 10 число уже. Сейчас святки, самое время гадать. До 19 января.
Олька,в этом году познакомитесь с молодым человеком.Вы еще такая юная,я думаю не стоит так сильно переживать.Всему свое время.
Наталья и вы в этом году обязательно познакомитесь с молодым человеком.И вам тоже еще рано бить в колокола по поводу одиночества))) Все у вас будет!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Это обнадеживает и придает оптимизма,буду надеяться что так и произойдет)
"а мне погадайте ,пожалуйста, анна 01.05.1992."
Кто умеет бесплатно не гадает
Сообщение было удалено
Анна,вы познакомитесь с молодым человеком,возможно даже в этом году,но к сожалению пока отношения не будут долговременными.
Сообщение было удалено
Есть просто кто увлекается этим,ради интереса
ради интереса ничего хорошего. берете их проблемы на себя
будут ли у меня отношения с человеком 25.06.1985? я 27.12.1982) нравлюсь ли я ему как девушка? есть ли у него ко мне симпатия? вернется ли человек 08.08.1980?
Лиска,выходит будто бы к вам вернется бывший молодой человек и у вас будет новая,светлая полоса жизни,когда партнеры открывают друг другу душу.
Ната, гляньте пожалуйста, что у меня 02.07.1993 будет с молодым человеком 25.02.1993. И что вообще будет)
Сообщение было удалено
На данный момент будто кризис в отношениях,но это не катастрофа.Отношения начнут налаживаться.Но должна вам сказать,что этот парень не идет с вами по жизни.Вы должны познакомиться в будущем со своим избранником.
Nata, вы здесь? можно задать вопрос?
Ната, можно мне тоже на личную жизнь? Карина 11.11.1993
Сообщение было удалено
У вас выпали перемены и неопределенность.Вы расстались с молодым человеком?
Сообщение было удалено
У вас выпали перемены и неопределенность.Вы расстались с молодым человеком? Рассталась в сентябре)
Сообщение было удалено
Карты говорят что виной тому было ваше собственное легкомыслие,чтобы вы не ценили что имели,но вам не стоит на этом зацикливаться,возможно вы в этих отношениях не увидели бы ничего хорошего,все равно они рано бы или поздно прекратились.В будущем у вас выходит брак,поэтому не переживайте на вашем пути еще встретится хороший человек)))
Сообщение было удалено
Карты говорят что виной тому было ваше собственное легкомыслие,чтобы вы не ценили что имели,но вам не стоит на этом зацикливаться,возможно вы в этих отношениях не увидели бы ничего хорошего,все равно они рано бы или поздно прекратились.В будущем у вас выходит брак,поэтому не переживайте на вашем пути еще встретится хороший человек))) Спасибо большое, вот про мою вину 100% так и есть) а в этом году отношения предвидятся ?
Карочка,если и будут то не столь серьезные.Выходит что хороших отношений вам еще стоит подождать.Наслаждайтесь молодостью))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное))
Nata, посмотрите что с личной жизнью будет, Наталья 07.02.1992
Сообщение было удалено
Спасибо! Нат, если не сложно посмотрите, что у меня с карьерой, я как раз на распутье, не знаю, что выбрать(
Я 02.07.1993
будьте добры, посмотрите пожалуйста что в личной жизни будет: Лидия 14.08.1989, и будет ли будущее с человеком 06.08.1986?
Наталья 07.02.1992[/quote]
Наталья,через шесть-восемь месяцев ваша личная жизнь должна наладиться.Вас ждет неожиданное и страстное увлечение.Появятся новые друзья.Так что все будет)))
Nata, погадайте и мне пожалуйста! Мне 26 лет, зовут Ольга. В личной жизни полный штиль, что мне сделать, чтобы любовь пришла в мою жизнь? или ничего не делать?..
Сообщение было удалено
Для вас сейчас настанет благоприятный период,вы сумеете реализовать свои способности и заслужите уважение.Работу найдете постоянную,в дальнейшем с хорошим результатом.Почемуто выпало либо бухгалтер,либо менеджер,либо торговый представитель.
Сообщение было удалено
Лидия выпало что будущее возможно.К вам будут проявлять внимание,любовь.Вполне даже вероятен брак с этим человеком,либо вы начнете вместе жить.
Спасибо еще раз!!!
а мне погадайте ,пожалуйста, анна 01.05.1992.
Анна,вы познакомитесь с молодым человеком,возможно даже в этом году,но к сожалению пока отношения не будут долговременными.
очень большое спасибо за проделанную работу,а Вы не могли бы посомтреть, будет ли в моей жизни большая и долговременная любовь,семья или я одиночка по судьбе?
Анна,конечно будут и никакая вы не одиночка,просто пока время не пришло ваше,как говорится судьба еще до вас не дошла.А пока наслаждайтесь то что вам она дает)))
Сообщение было удалено
Ольга,у вас выпала очень хорошая карта по отношениям.У вас появится молодой человек,с которым будут хорошие,гармоничные отношения.Вы еще будете думать какой у меня прекрасный парень.У вас даже помолвка вышла.А совет по картам я могу вам дать такой,что побольше ходите на какие нибудь мероприятия,день рождения там,свадьба.В общем куда друзья зовут,надо идти))))
Сообщение было удалено
Надо, значит надо:) Nata, спасибо огромное!
Анна,конечно будут и никакая вы не одиночка,просто пока время не пришло ваше,как говорится судьба еще до вас не дошла.А пока наслаждайтесь то что вам она дает)))
а очень долго я буду одна еще?
и еще хочу спросить:нет ли у Вас почты ,может как-то платно с Вами можно пообщаться.
Анна,ну одна то вы не будете,у вас же выпал молодой человек,возможно даже в этом году,просто он по судьбе вашей не идет.А так у вас будет и внимание и симпатия.Я ради интереса вам девчонки раскладываю,просто для себя,это мое недавно возникшее любопытство.У меня начало сбываться,вот и вам решила попробывать.
Да,спасибо большое,просто меня такие отношения , не идущие и ни к чему не приведущие не особо интересуют,как никак ,а 21 год, тоже возраст.
а учились Вы этому как,гаданию.
Сообщение было удалено
ой, огромнейшее спасибо Вам, за то что время на меня уделили. Было бы здорово, если бы так и было. Я просто переживаю сейчас по этому поводу, на днях мы разошлись и по его словам вроде как в дальнейшем у нас ничего не будет. От этого в смятении сейчас нахожусь...
Сообщение было удалено
Наталья,через шесть-восемь месяцев ваша личная жизнь должна наладиться.Вас ждет неожиданное и страстное увлечение.Появятся новые друзья.Так что все будет)))
спасибо Вам огромное))) а можете что нибудь сказать еще об этом человеке?)
Аня,мне еще со школы были интересны карты,сначала на обычных игральных расклад делала,потом появились карты оракул,а сейчас вот таро заинтересовалась
Лидия,странно что вы разошлись.Выпали карты олицетворяющие семейную стабильность.Будем надеяться что у вас все наладится и ваши отношения перейдут на новый этап.
Наталья,его внешность к сожалению не могу описать(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
удачи Вам!)
Nata , здорово,не думала,что такому можно научиться)это Анна ,а Вы не могли бы посомтреть во сколько лет у меня первый раз будут близкие отноешния с мужчиной, не везет мне в любви,может к сексу нужно проще относится...)))
Сообщение было удалено
вот на днях буквально это произошло... но у нас планируется встреча на след неделе (по делу)... можно тогда еще один вопросик? Примирение произойдет?
Лидия,ну раз карта выпала хорошая,то должно!))))