Гость
Статьи
Как сделать больно …

Как сделать больно Водолею?

5 лет вместе, изменил мне с бывшей, она была инициатором(но это не важно), суть в его предательстве. Мне очень больно, хочу сделать ему еще больней и уйти. Зная его непробиваемую натуру, не знаю как это изощренней сделать. Переспать с другим не рассматриваю.

Как то так
184 ответа
Последний — Перейти
Кирилл

Перекрыть краник)))

Как то так
Кирилл

Сообщение было удалено

А подробнее?))

Гость

Сломать самый дорогой гаджет.

карина

мне тоже интересно чем его задеть зацепить и спровоцировать

Фея феистая

Скажите ему холодно, что никогда не любили его, а только пользовались.

Фея феистая

Можете добавить с усмешкой, что успели переспать со всеми. Мой водолей был помешан на моих изменах, которых не было.

Гость

Вряд ли Вам удастся задеть его, Автор. Во всяком случае, в том смысле, в котором Вам хотелось бы. Единственное. что Вы можете сделать - это честно рассказать ему, как больно он Вам сделал - и уйти. Водолеи - люди, в любом случае, не злые; ему будет стыдно - и, возможно, больно от собственной жестокости... А вот насчет переспать с другим - не тот метод. Водолею будет начхать, честно.

Как то так
Фея феистая

Сообщение было удалено

Нормальная идея))

карина

поведение конеченного придурка. встретились на дороге оба за рулем он увидел меня начал прижимать к обочине я сначала не узнала человека прибавила газу догнал поздоровался. не вытерпела написала смс - улетаю завтра привезу сувенир. ни ответа ни привета... тишина.. постоянно провоцирует первой сделать шаг а сам не отвечает!!!! что с этой сволочью сделать????

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

Говорила уже , что больно....не ушла трлько вовремя, блин...а щас так хочется прям кулаком по роже надавать.....аааааааааа...))

Как то так
карина

Сообщение было удалено

Да, любит когда его обхаживают, фууу....противно.

Гость

мда!тема бред!

гостюша
Как то так

Сообщение было удалено

Так и дайте кулаком по роже.

А лучше- воткните ему шило в задницу, и больно и ни кому не расскажет.

Гость

Пересадите с его лучшим другом. Неважно какого он гороскопа это будет удар под дых для любого мужчины

Гость

А еще я одному своему бывшему водолею сказала, что всегда имитировала с ним оргазм. Его как холодной водой облило. Надо было видеть лицо. Больше он мне никогда не надоедал. )))

карина

я его не преследую но пообщаться интересно! привлекает чем то. но ведет себя вообще непонятно! видет я не пишу давно сам привет когда увидемсЯ? я отвечаю и он пропадает! назначает встречу я говорю да. он не приезжает и пропадает. общаемся 4 мес. знаем друг друга 3 года. секс был один раз 4 мес назад. всем понравился. и он пропал))) я отнеслась спокойно! и теперь он уже 2 раза встречу назначал и не приходил)) пишет пишет потом пропадает)) я не то чтобы страдаю жизнь идет своим чередом но не понимаю этого черного юмора. я в общем то не против еще раз переспать без обременения отношениями - так в чем дело то???

Есть знакомый, разошелся с женой, ушел к любовнице, теща напоследок напоила его чайком. С тех пор чего только не делали - у него на пол-шестого.

уфуф

Больней всего водолею будет если вы найдете мужика круче, успешней чем он, который будет носить вас на руках и ценить

Гость
уфуф

Сообщение было удалено

точно

Нюрка
уфуф

Сообщение было удалено

Это понятно. Но ведь его найти нужно! )))

уфуф

Автор, а как ваш водолей-то запалился? они ж обычно виду не подают, скрывать умеют

Как то так

Рассказал сам. Я всегда ему верила, и тут такой удар. Прошло 4 месяца, а мне до сих пор больно, хотя виду не подаю. Первым порывом было порвать отношения (что и нужно было сделать), но ....вот так вышло, что до сих пор вместе

уфуф
Нюрка

Сообщение было удалено

ну а зачем искать, если можно притвориться. пойти сделать прическу новую, начать приходить попозже домой, реже ему звонить или не отвечать подолгу на его звонки, купить себе самой цветочки и вызвать такси до дома, только чтоб машинка хорошая была, и так подъехать к дому, желательно чтоб он видел, с цветами вылезти из дорогой машины, радостная, на крыльях прийти домой. ) Ну это как пример))))

Гость

Гость

А еще я одному своему бывшему водолею сказала, что всегда имитировала с ним оргазм. Его как холодной водой облило. Надо было видеть лицо. Больше он мне никогда не надоедал. )))

Вот это, кстати, верная мысль. Можно - но только надо так "признаться", чтобы он не сообразил, что это Вы нарочно... Водолеи, хоть на вид и непробиваемые, весьма проницательны. Сама водолей - знаю:))) Переспать с другом - фиг знает... Честно? - они потом могут над этим же еще и посмеяться; факт. Я бы не стала такой вариант на практике осуществлять. А вот изобразить заинтересованность другом - но тоже так, аккуратненько - можно. И посмотреть на реакцию. Для водолеев дружба значит очень много. Если вдруг почувствуете, что он как-то задет Вашим интересом к его другу - ну, можно флиртануть... Ну, а насчет мужика найти круче - это уже просто-таки в Ваших интересах, Автор!:) Больнее всего любому из нас бывает внезапно и безвозвратно потерять то, что мы привыкли считать своим. Разлюбите его. Потеряйте к нему всяческий интерес. Больнее всего водолею будет узнать, что с ним стало скучно.

Гость

автор - в вашей ситуации никак, последуете этим бредовым советам сделаете ещё больнее себе. водолей

Гость

[quote="Как то так"]Рассказал сам. Я всегда ему верила, и тут такой удар. Прошло 4 месяца, а мне до сих пор больно, хотя виду не подаю. Первым порывом было порвать отношения (что и нужно было сделать), но ....вот так вышло, что до сих пор вместе[/quote

мда! придурочный человек!

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

А что бы Вы сделали на моем месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность+зависть,это их основные черты характера))))найти крутого мужика,жить в сласть,вот он и запрыгает как блоха:))))удачи,еще путешествовать по странам и континентам,фотки счастливой и красивой жизни в соцсети))))вы красивая,счастливая,успешная,враг поражен:-)))))

уфуф
Как то так

Сообщение было удалено

водолей пришел и как в воду пернул.

по делу ничего не сказал, но всех оскорбил.

Гость

[quote="Как то так"]5 лет вместе, изменил мне с бывшей, она была инициатором(но это не важно), суть в его предательстве. /quote]

Может, он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. И не мог себя контролировать. Не мог сказать бывшей: убери руки, прошман.овка! Я женатый человек!

Кстати, она могла специально подпоить его, чтобы потом овладеть и увести у вас.

Для вас это не является смягчающими обстоятельствами?

Подумайте, прежде чем говорить: виновен!

Может, лучше понять и простить?

Нюрка
Гость

Сообщение было удалено

))) не...не является. Если бы он хотя бы искренне раскаивался....а так...он и сообщил то мне об этом с каким то торжеством в голосе.

уфуф

30, зачем мужика оправдываете. Водолей-то ошибок не прощает, будь они хоть в подпитии , хоть в дурмане сделанные, да и еще больше глумиться будет.

Нюрка
уфуф

Сообщение было удалено

Эт точно!

Нюрка
уфуф

Сообщение было удалено

Водолей это адский знак! Все человеческие теплые чувства и эмоции, присущие нормальным людям, ему чужды. Поэтому, я думаю, ничем ему больно не сделать...((

Шарлиз
Скотти

Сообщение было удалено

да, тещи они такие)

Тоже теща
Шарлиз

Сообщение было удалено

Что за чаек? Рецептик не дадите ли?))))

Гость

и мне рецептик, пожааааалстааа...

Мишка

Прислушайтесь к посту 24. Я сама так сделала. Просто ушла от него. Он же пытался вернуть меня всеми возможными способами. Недавно его начальник ко мне на работу пришел и сказал, что знает его 15 лет, а таким подавленным и разбитым не видел никогда.

Гость

Автор, чтобы сделать любому человеку больно надо просто стать лучше, успешней, круче его. Возможно на это потребуются годы. Но ведь месть -это холодное блюдо. Не вздумайте трах,ат,ся с его друзьями-это больше смахивает на отчаяние, а не на месть. Просто игнорьте его. Не надо демонстративно отварачиваться при встрече, но и расшаркиваться и бросаться на шею ни к чему. Просто делайте вид, что Вам все равно и он просто очередной, а не единственный.

Мишка
Шарлиз

Сообщение было удалено

а зачем теща лезла. Вдруг бы зятек вернуться решил, а дочь бы его назад приняла, а теперь он и дочери не нужен будет )))

Как то так
Мишка

Сообщение было удалено

Я просто уйду от него, он в этот же день поедет к той, потом найдет способ сообщить мне об этом. Так что прав пост 25, что бы я не выдумывала, я сделаю себе еще больнее

Гость

Водолей это адский знак! Все человеческие теплые чувства и эмоции, присущие нормальным людям, ему чужды. Поэтому, я думаю, ничем ему больно не сделать...((

))))) Ну, вот тебе бабушка и юркнула в дверь!:) Глупости какие - очень мы человечные, и вообще... Просто у Водолеев есть одна реально общая черта: если мы потеряли интерес в какой-то момент к человеку - тут уже все. Ничем не проймешь. Но, на самом деле, я так думаю, это не только у водолеев бывает... Просто мы еще не обидчивые - ну, да, поэтому и задеть нас труднее.

Про случившиеся знакомый мужу проболтался-поделился. Такой рецептик, как и противоположный, всегда неплохо иметь в хозяйстве )))

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!))) пытаюсь делать вид...что все равно...уже саму тошнит от этого...хочется кричать, устроить скандал, разбить об его башку что нибудь....но держусь)...вот на форуме хоть есть возможность выговориться))

Тоже теща
Скотти

Сообщение было удалено

Так рецептиком то поделитесь, плииз)

уфуф
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, врать то не надо. Обижаетесь как маленькие дети

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

автор, можете устроить себе праздник - а почему и нет? Покупаете много дешевой посуды - и бьете методично, в свое удовольствие. Только не сообщайте ему, по какой причине - а если спросит, просто скажите: Хочется мне так!:) Помогает - честно; сто лет назад как-то шарахнула чашку об стену (еще даже замужем тогда не была); до сих пор вспоминаю этот момент с искренним наслаждением иногда:) Главное - неожиданный ход:) А вдруг Вам после этого полегчает? А ему пусть даже и больно не будет - но напугается реально, это уж точно:)

Гость

ну-ну, врать то не надо. Обижаетесь как маленькие дети

смотря на кого - и на что. Говорю же, если сказать, что с нами скучно - ой, беда....:)

уфуф

Автор, я придумала выход. Бейте по яйкам, ой как больно то будет, до слез))))

Шкатулка
Скотти

Сообщение было удалено

Есть один способ. Тещу замочить, колдовство рассыплется.