Как победить огненную змею
нужно ее зарубить мечем
где вы её увидели?
а зачем воевать со змеями? Победа в борьбе за что?
мож зеленый змей ??? не
Сообщение было удалено
тогда огненность нужно понимать несколько иначе, типа в градусах...
Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!
Сообщение было удалено
зеленый был от Абсента...
Сообщение было удалено
Откройте Википедию там все написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Огненный_змей
Cыграть ей на флейте.
по году змею победит только морально устойчивый и хладнокоровный человек.. так ее расплющит - весь яд вытечет и зубы выпадут. тока шипеть сможет. ужасня черта змеи - плодовитость. рожает змеенышей как из инкубатора. на мужа пытается навесить выводок. или еще на кого - сама же змеенышей выкармливать не хочет. только чтобы мужика удржать. очень корыстная особа и ядовитая.
Сообщение было удалено
Мумиё что ли?
Сообщение было удалено
НЕ-не,я кажись поняла о чем автор,забыла как называется.....читала про это средство на форумах,что оно и рак лечит и много чего ещё...
спариться с водной змеей!
или со мной))
так че за змей то такой ??? самбука чтоль
это люди,рожденные в 1917,в 1977годах
Автор победить змею надо, отдых кончился пора работать.
Все мы люди всё мы понимаем, праздники спиртное ,зелёные ,огненные змеи.
Но всё, пора работать.
Сообщение было удалено
зеленые грецкие орехи настоянные на керосине
Сообщение было удалено
Я же дал ссылу.
Это такой типа инкуба, домового или барабашки, приходит и трахает теток по ночам, за то что они плохие и плохо переживают за своих мужей.
Да так что тетки потом аж помирают от истощения и постоянной ***.
_
Сообщение было удалено
Тодикамп
Сообщение было удалено
Может нафталан ?
Сообщение было удалено
Это я, только не пойму зачем меня побеждать)))
Сообщение было удалено
дело в том что змея мужчина. Я кабан вообще-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Надо значит. Слишком вы скупые.