М водолей! ) Как долго вы присматриваетесь к девушке, которая вас очаровала, с которой вам хорошо вместе. Если встречи один-два раза в неделю и отличный секс) Это для м водолея просто хорошо провести время или все таки думает, присматривается, чтобы понять та ли это его единственная?
всю жизнь будете ждать
Я тоже Ракиня)) Водолеи - сложные мужчины для нас.
Очередная ересь про гороскопы.) папа водолей, мама рак. Люблю не могу после первой встречи, несмотря на то что она из провинции, с 2-мя детьми и сильно старше. И как следствие ни одной измены в отношениях.
девушки, когда же вы наконец, поймете, что если мужчина держит вас в формате "встречи и секс 1-2 раза в неделю", то вы ему просто удобны.
если любит - начнет про совместную жизнь говорить, причем сразу перейдет к действию.
не будьте спермосливом.
Каждый день возникает тема про водолеев. Ща набегут обиженки и будут кричать, что все водолеи подлецы и мерзавцы. ))
Как же популярен этот знак, дня без мужчин-водолеев на форуме не проходит) Тут уже давно сложилось мнение что водолеи очень тяжелые личности. Лично я сколько знаю водолеев - они все разные. Может Вы у него самого поинтересуетесь чего он от Вас хочет? На форуме то Вам конечно насоветуют
Сообщение было удалено
а ты в каждой теме не забываешь отмечаться, какие все вокруг говны, что не поняли прекраснодушных водолеев.
ты и есть первейшее доказательство придурошности водолеев.
долго присматриваются, мало кто выдерживает. смотрите на поступки, чьей инициативы больше и тп. развивайте отношения сами тоже. признания особо не ждите, они делом показывают, заботой, в люди с собой вас брать будет и тп
мужчинам вообще после свадьбы нужно яйца и член отрезать! чтобы не гуляли на стороне!
а женщинам сиськи!
ну мне сразу признался, как переспали. правда месяца через 2 разлюбил. Я телец
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? вхто он не изманял ))))
Сообщение было удалено
ахаххаха
а у тебя венера где?
ты уже разобрался со своим марсом?
Сообщение было удалено
ааахахха
ну по крайне мере не врал а признался чесно
лучше бы было если бы он врал?
а вобще все мужики такие
добился и уже не интерессно
и так по гругу
Сообщение было удалено
о чем?
Сообщение было удалено
мужики все разные
смотря какое воспитание от матери отца этого мужчины!
Мой мечты через месяц признался. Через три кольцо на палец одел и замуж позвал. Я дева.
Сообщение было удалено
я дева - тут неважно)
Сообщение было удалено
Не, водолеи не подлецы и мерзавцы, они сутошно-круглосутошно сидят на женском форуме, такие как Jedem das Seine, и , видимо, создают темы про себя любимых. Для чего они это делают? Вот вопрос.... Может чем больше рвотного рефлекса они к себе вызывают, тем им лучше?
Сообщение было удалено
Я вас попрошу )))
забейте на водолея!Только время свое потеряете !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
на переливание тут из пустого в порожнее в компании гадюк) лучше б щас с ним отношения строили в ссорах ли в радости - главное вместе, если любите. если статус и поклонение нужно - точно не к водолею
Сообщение было удалено
Видать сильно вас подлец и мерзавец обидел)
Ув. девушка ракиня! Вы уже сами ответили на вопрос.
Если встречи один-два раза в неделю и отличный секс) Это для м водолея просто хорошо провести время.
Сообщение было удалено
+ он вас изучает, всё возможно, не накосячьте, это оч требов знак. потом больше вам отдаст
Сообщение было удалено
Нет, до обид не доходит, сразу вызывает рвоту, одним своим вытянутым лицом
Все водолеи и мужики и бабы имеют несексуальную внешность. Мужчины не мужественны, женщины неженственны. Вообщем, отвратны......
Сообщение было удалено
Не верьте, ничего не отдаст. Бегите от него
В каком смысле вытянутым? Удивляется что ли постоянно?)
Вы тут, в основной массе, неадекватны в отношении Водолеев и слишком простоваты для них... Ваше замужество и стремление к нему Водолею, как правило, до лампочки. Его больше интересуете вы, как друг, подруга, близкий человек, с которым и и нтересно и полезно. А все ваши заморочки по поводу офиц. брака, женитьбы, Загса и т.д. ему очень безразличны.
Сообщение было удалено
В каком смысле вытянутым? Удивляется что ли постоянно?)
Сообщение было удалено
Простоватость в чем? В том, что женщина инстинктивно хочет быть с мужчиной, чувствовать себя женщиной, защищенной, чувствовать его заботу? А с мудалеем то и женщиной себя не чувствуешь, так друг, соседка, которая с ним на равных и должна сама о себе позаботиться
Сообщение было удалено
Да я не знаю может и удивляется. Я обратила внимание, что характерной чертой большинства мудолеев является удлиненная форма лица
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня знакомые водолеи все с разными формами лица, кстати очаровательные люди, не то что овны)) Для меня даже загадка, чем же вам этот знак насолил))
Сообщение было удалено
Вот, что с людьми делает зависть и обида.
А все потому, что под вытянутым лицом скрывается больший по массе мозг, большее число извилин, нейронных связей...
Сообщение было удалено
вы кто? вас-то сюда каким ветром?)
А все потому, что под вытянутым лицом скрывается больший по массе мозг, большее число извилин, нейронных связей...
.....и минимум извилин отвечающих за душевные качества: сострадание, заботливость, человечность наконец...
Сообщение было удалено
Я бы поспорила (сама не водолей, слава звездам)
Сообщение было удалено
на равных - скорее всего, они не подкаблучники, но и не тираны. муси-пуси может и не хватает, а про заботу вы не правы, мой и на руках носил, когда ноги натерла туфлями и гнойные повязки менял, когда болела и одежду с себя снимал, когда мерзла, не говоря уже об обычном быте, готовит даже чеще он. я - овен
Автор, а не надо ждать признания в любви, тем более, от Водолея. Любовь - штука сложная, не факт, что придет. Кучу разных эмоций можно за нее принять, при желании. Вам хорошо с ним - продолжайте общение и не парьтесь. Если вам резко надо любовь и замуж, тогда не теряйте время с Водолеем, поищите кого-то более приземленного, типа Тельца.
А вообще, на мой вкус, Водолеев лучше в друзьях и/или любовниках иметь, чем серьезные отношения с ними планировать.
Сообщение было удалено
А за душевные качества отвечают не извилины)
Для начала определитесь, кто вам нужен: охотник-добытчик или ***-метросексуал.
Сообщение было удалено
Мой на руках носит каждую встречу. И если бы ему нужен был только секс я бы это давно почувствовала. Мне не 20 лет) много повидала. И был очень похожий водолей 8 лет назад. Через 3 года я кшла тк стало мне холодно. Но потом жалела. Он хотел и пытался вернуть, но тогда я еще не погимала кого потеряла. Не хочк с этим упустить свой шанс. У меня лкна в водолее. Они мне близки) и сколько я мужчин не чувствовала, с водолеями мне лучше всех!
Сообщение было удалено
У меня луна в водолее. Тянет на них) и понимаю я их. Хоть и сама более эмоциональная.
Народ, подскажите, плиз, как понимать поведение Водолея. Ему 44, мне 28. Знакомы вот уже 9 мес, все это время с его стороны:почти сразу предложил жить вместе, мне говорил открыто: у тебя есть все, что мне нужно; охренительное количество трепа о себе, любимом, расхваливает себя, какой он хозяин, работник, имеет успех у женщин и т.д. И мне полить медом на уши не забывал, я унего чуть ли не идеал женщины, я все это слушала и предлагала только дружбу (чтоб время потянуть и на него посмотреть). Дарил: пробничек духов, шоколадку и бросил немного денег на телефон. на этом все, на море звал, я отказалась. Видно, ждал что я упаду к его ногам после всего. Не увидев должной реакции на свои "старания" стал реже появляться, звонить, стал заметно холоднее в общении, пропадал(не более двух недель, правда) а потом и вовсе цирк начался: у него вдруг оказался ВИЧ, он раньше кололся, сейчас сильно привязан к бывшей жене со мной ничего не хочет и прочий бред. Снова пропал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама набирала - орал, чтоб больше не звонила. Думаю: три месяца более-менее относительной стабильности и тут такое вдруг...Решила проверить: написала смску: Анечка, спасибо за волшебную ночь с тобой"и сбросила ему(Андреем зовут) типо ошиблась при отправке. Думала, совсем не ответит, если так равнодушен, как показывал, а зацепила прилично. Сам и написал, и перезвонил потом (был, обескураженный, взвинченный, явно такого не ожидал), После этого в основном общаемся по телефону.
За все это время попыток к близости не делал. В общении с ним хочет, чтоб я была внимательной, сопереживающей, умной, тактичной, и т.д. Не любит, когда не соглашаюсь с ним, не "глажу по шерстке", хочет слышать восхищение собой - фигушки. Очень много говорит, что хочет снять квартиру и жить вместе. При этом давит на меня психологически: не унижает в открытую,а старается заставить чувствовать себя неуверенной и глупой, себя же превозносит как мужчину. При последней встрече слышала фразы: "Лена, брось сигарету!"(чуть ли не командным тоном)., "Ты женщина и должна ухаживать". Донесла в кафешке свой разнос до стола и слышу:"А ты не могла взять мой и донести" (поухаживать типо). Все свои эмоции описывать не буду. Не могу понять: то ли он просто играеться со мной, либо действительно хочет что-то совместное но при этом подстраивает под себя. А вы что скажете?
Сообщение было удалено
Где-то я уже читал эту хрeнь... особенно про подносы...
Вы в какой по счету ветке по ВД уже отметились?
О, здрассти...Во второй только...