Познакомилась год назад с мужчиной Козерогом, сама по знаку Рыбы. За год я три раза к нему в город, сначала останавливалась в гостинице, потом он пригласил к себе домой пожить недельку, познакомил с …
Извините, может и не совсем в тему, но просмотрев ветку захотелось вставить цитату: "...Люди говорят: ╚Как страшно и тяжело быть девочкой, которая ждет своего принца, а он все не скачет и не скачет╩. Нельзя сидя это делать √ человек произрастает своими поступками. Когда в его душе распускается цветок и его нектаром, этой радостью он готов поделиться со всеми вокруг. Поверьте, этих людей не заметить невозможно. Пчелы летят на запах меда и только мухи летят на запах Знаете, я даже целое определение придумал, что любовь √ это неосознанное желание человека вверить свою жизнь объекту любви. Когда я не меряю линейкой, не смотр на 90√60√90, не прикус изучаю у этой лошади, а я понимаю, что мне без этого человек жизнь не прожить, потому что я хочу без всяких размышлений отдать ей свою жизнь. Только тогда это и есть любовь √ неосознанное желание вверить свою жизнь объекту любви..."Кочергин
Сообщение было удалено
Козероги не только фальши не чувствуют,но и любви не распознают,смешно читать,как у сухариков и материалистов-чувствительность к эмоциям :)))Да они даже свои эмоции не распознают
Сообщение было удалено
Как вы всех под одну гребенку
Горезок,звыняюсь,не уточнила-у большинства Вогорезок нет чувствительности к эмоциям других.Вы бываете чувственны,но не чувствительны
А еще резкие и вспыльчивые, упрямые и беспардонные
АГА :)
А еще,действительно,ранимые и...все строите стены,стены...замки
Знаете, на самом деле очень все зависит от окружения
И среды обитания
Акула отжигает. Был у меня коротктй роман с козерогом - так подпишусь под каждым ее словом. Обожают поныть, моего лоха девка бросила 3 года назад после месяца всиречаний - так он мне сразу на первом свидании вывалил, что хотел с крыши прыгнуть... И вены резал... И начад стимуляторы употреблять... Жадный до предела, просто смотришь и думаешь, и не стремно тебе быть таким крохобором?? ) суп ел один раз сваренный 10 (!) дней, потому что денег жалко было на продукты ))) и мне гордо про это рассказывал. При этом все понты - айфон, любит только продукцию эппл....а также считает, что все вокруг очень много зарабатывают, от 200 тыс рублей.
гнд незнаю,незнаю на счет жадности, пока не замечала а уж тем более такой)))
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом, в свою защиту скажу что я не пытаюсь Козерогу вверить свою жизнь и уж тем более навязать свою любовь, я столкнулась с проблемой общения и понимания, хотя раньше таких проблем у меня не возникало...и пытаюсь человека немного понять вот и всё.
Сообщение было удалено
А не думали ли, что понять можно лишь того, кто хочет быть понятым?
Сообщение было удалено
все люди разные, может быть некоторым нравится что перед ними крутятся вертятся и пытаются растормошить. Может быть некоторые люди настолько пусты и неинтересны что бояться подпускать к себе ближе чтобы это никто не увидел и не потерял к нему интерес. Я не исключаю что Козерог не хочет чтобы я его поняла...он несколько раз говорил что не привык к такому вниманию.
Забыла добавить Козерог рожденный в год Быка
Мда...без взаимности ни туда и ни сюда...
Ну что,как дела? =)
Сообщение было удалено
Врятли за сутки многое может измениться
Акула по ходу ждет, что Вы уже отступились от сего рогато-хвостатого, а что бы разорвать, времени много не надо
Я ничего не жду)не несите чушь)милочка)
Не отступайтесь)Просто поговорите с ним)
Бык? А какого числа января или декабря?
А вы сами кто, Марина? по году
Что касается его слов о ваших признаниях - он недоволен и смущён, он явно не готов пока к раскрытию, и чувствует, что на него давят, когда признаются. Торопите события в общем. Тут видимо нет такой страсти, чтоб прям сразу до обморочения, но к слову таких перетурбаций они и не любят. Им бы попроще... думается, что у него есть интерес и теплота, иначе бы ничего и не начал, но для большего пока или не время, или и нет ничего. Но скорее - вы просто не настолько ему нравитесь, чтобы думать о вас чаще. Так бывает. И слова эти о том, что надо быть холоднее - перефразированное - отстань.
Но есть шанс что это было не к месту и вы разрушили интригу. Как маленький щеночек на пустом месте ласкаетесь. Для них это детский сад. Надо заслужить любовь...
Сообщение было удалено
В чем разбираться то? ) вы семи ответили себе...
Сообщение было удалено
22 декабря...я Рыбы Дракон. Я знаю некоторых козерогов, если им человек надоедает или не интересен они просто начинают его игнорировать...тут же он сам пишет периодически...когда рядом даже спрашивает кто звонит,кто пишет..кормит с рук, постоянно спрашивает не хочу ли я чего нить и т.д
Я на самом деле всегда очень спешу, как огонек загораюсь и быстро остываю когда добиваюсь результата...иногда действительно как маленький ребенок расстраиваюсь если чего то не могу добиться..
Почему я так вцепилась к немупотому что этот человек во многом меня изменил, я полностью поменяла взгляд на некоторые вещи. В жизни мне несколько раз попадались такие люди и они для меня очень ценны.
Сообщение было удалено
Всего-то год знакомы, а Вы так быстро сдаётесь.
С Козерогам ничего быстро не бывает, посему настоятельно советую успокоиться и не разбрасываться эмоциями. На данном этапе человек этого просто не поймёт и не оценит.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Стоит ли брать инициативу в свои руки..писать ему как захочется?спрашивать как дела?или стоит оставить?и пусть будет как будет?
Сообщение было удалено
Лучше всего не гнать лошадей и относиться к человеку как можно спокойнее. Он же Вам уже дал понять,что Ваша эмоциональность ему несколько в тягость.
Марина, а можно Вам нескромный вопрос? Вы считаете,что одного года достаточно для того,чтобы настолько увериться в партнёре,что начать его "обрабатывать"?
Сообщение было удалено
Незнаю...опыта такого рода отношений у меня нет..думаю что конечно давить на человека не стоит
Сообщение было удалено
Скорее всего давление не принесёт желаемого результата. И потом, опять-таки, Вы ещё не знаете насколько этот человек может Вам не подойти в качестве постоянного партнёра.
Сообщение было удалено
Вы не про моего бывшего случайно написали? Все один в один.
Возможно, на козеров так влияет Сатурн- планета грязи. Мои 2 знакомых козера отвраты были еще те, хорошо, что все в прошлом. На этом форуме характер козера описан подробно на нескольких ветках- все совпадает. Львы, действительно лучше, - сами прибегут и все бросят к ногам. Только хвалите их иногда :-)
Сообщение было удалено
Есть пока Козерог) и не факт что когда нибудь я повстречаю Льва))
Марина,
Я полагаю, его могли отпугнуть проявление сильных чувств с вашей стороны. Жил он себе спокойно, а тут хопа! Штанген-циркулем по темечку..
Есть еще такой момент, если вы выражаете ему свои чувства прилюдно, например в транспорте, когда кто-то становится свидетелем, это вообще караул! Наиболее вероятным ответом будет как раз это "будь холоднее".
Я козерог. И да, я - г0вно. Потому что моя планета Сатурн - планета грязи))
Сообщение было удалено
)) Прилюдно ничего не говорила) я всё же уверенна что он еще считает меня ветреной...поэтому пытается отгородится...решила не писать ему пока...пусть сам начинает..а там уж посмотрим
Он вообще всегда говорит что ему на всех видити ли пофиг...и на себя мол пофиг..но на деле конечно все совсем не так...видимо была какая то сильная травма и он боится снова оступиться
Что то в истории этой стало ясно ?
Козероги не только фальши не чувствуют,но и любви не распознают,смешно читать,как у сухариков и материалистов-чувствительность к эмоциям :)))Да они даже свои эмоции не распознают
Вы правы,любила козерога чисто и искренне,но вилючий и хитрючий он оказался.Ложь чувствовала,его паральные общения с другими узнала позже.Ссора.Скандал.Итог. Он обвинил меня что ему лгала о моей любви.Уроды они.Садисты и манипуляторы. Нет у них чувств.И в людях ни черта не разбираются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.