Прошу совета кто что знает. Гадали с подругой на воде с кольцом и сжигали бумагу. У меня отбило 23, из пепла вышел четкий силует мужчины за рулем. Теперь о подруге, кольцо не разу не шевельнулось.... И бумагу долго разглядеть не могли.... В конце я разглядела огромное здание с 6 окошками, очень четкими. Что это? Еще флаг наверху... Подруга меланхолик. Виду не подала, но вижу что расстроилась....(
Умрет она
Ога, все умрут
Здание с окнами - либо тюрьма, либо склеп. Проститесь с подругой. Только не говорите ей ничего.
Сообщение было удалено
больная
Да х..ень полная это! Я тоже гадала с кольцом в стакане, ничего не сбылось!((( Не верьте этому.
Сообщение было удалено
Будет депутатом в госдуме
Сообщение было удалено
в склепе окон нет, ты чаво!
это казенный дом, не обязательно тюрьма, может место работы. еще и флаг - правительство например) президентом будет.
Сообщение было удалено
Откуда Вы такое взяли?
взято с другого форума, там гадали на пепле " гадали с мамой на зажженной бумаге в 17 лет, обе увидели многоэтажный дом с окнами. летом поступила в ЧГУ - здание 9 этажей :smile: "
хах))) тоже гадала с колечком))))ничего не сбылось(
Ерундой маятесь, а потом сами себе проблемы надумываете
Сообщение было удалено
Я мужиГ)
А можно по-подробнее как вы гадали?
Сообщение было удалено
пошли бы работать, учиться в другой ВУЗ, квартиру бы купили, все бы подходило под ваши гадания.
Все эти гадания-плод фантазии, не важно гадалки или уж когда сами чет ворожите сидите.
гадали с подругой на кольце. у нее 27 раз стучало у меня ни разу. Обе вышли замуж, но я развелась а она нет.
Автор, я тут по гуглу погадала, и знаете что это за здание в 6 окошек? Это автовокзал! ).
Дальняя дорога у неё может быть!
Открылся новый автовокзал ≈ новости на сайте Ак Жайык
azh.kz/ru/news/view/16480
04 сент. 2013 г. -
.... 6 маленьких окошек и огромное по дизайну мамбесткое здание. (из комментариев)
Я как то гадала на бумаге,когда сжигать надо и отражение смотреть. Увидела четко свечу погасшую и по ней воск стекал. То есть свеча уже горела. Поняла, что не хорошо это и весь год был очень тяжелый. Подробности не хочу писать, но было много проблем.
Прошу совета кто что знает. Гадали с подругой на воде с кольцом и сжигали бумагу. У меня отбило 23, из пепла вышел четкий силует мужчины за рулем. Теперь о подруге, кольцо не разу не шевельнулось.... И бумагу долго разглядеть не могли.... В конце я разглядела огромное здание с 6 окошками, очень четкими. Что это? Еще флаг наверху... Подруга меланхолик. Виду не подала, но вижу что расстроилась....(
Будет депутатом в госдуме
Тоже об этом подумала)
Спасибо Всем,кто ответил! Сообщила подруге версию МДА про институт。Подруга уезжает заграницу,вообще по работе,но мало ли))))) Может поступит на второе высшее。Тема может считаться закрытой))) Жду своего Водителя) хаха
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
либо психушка.