Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина Козерог...Пробывать?

Сейчас общаюсь виртуально с мужчиной Козерогом.Понимаю,что влечет к нему,нет не про инстинкты сейчас речь....в интуитивном плане.Он хочет пообщаться в реале и немного обижается,потому что я не соглашаюсь,ухожу от ответа .Не хочу,что бы он потерял ко мне интерес из-за моей нерешительности....В дело в том,что более 3х месяцев назад закончились отношения,болезненно.Но я взяла себя в руки и хотела закрыть сердце....А Козерог,заставил в душе играть те нотки,когда я была счастлива...Говорите,что хотите,что дурочка и глупышка....Но чувствую,что этот человек не просто так в моей жизни.....Нет,не говорю,что любовь и Принц...что-то другое.Как понять Козерога?Как себя вести....Мне трудно немного понять земных,потому что я водный знак!Я Рыбы.

Ромашка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

пробувайте

.

дурочка и глупышка, мимими....

Гость

козерога можно пожарить,пряностями приправить.и еще салат из огурчиков и помидорчиков сделать.а так же бокал вина.очень вкусно.пробуйте!

Suslik_1

что там понимать? Не высшая математика же. Встречайтесь, хорошие они.

Нина

пробывай канешна

Гость

мало вам не покажется. и долго не провстречаетесь. т.к. ваши истерики обиды и капризы он терпеть не будет. козероги жесткие и прямолинейные. иногда грубые и эгоистичные. но вас рыб такие и привлекают. это об мягких людей вы ноги вытираете, а жестким в рот смотрите. он вас бросить пару десятков раз - и если вы бросите дурить и истерить - тогда может и проживете с ним долго.

но вообще они нюнь и нытиков не любят. так что...

М

Рыбкам козерог хороошооо!

Кстати,я телец.И самые прикольные отношения у меня были с Козерогами.Они спокойные,внимательные,саркастические и с отличным чувством юмора.Секс с ними тоже хороший.И разговаривать с ними хорошо.И они мудры...

Гость

вам бы русский язык сначала подучить, а потом пробЫвать

правильная девочка

Так смешно,у рыб прям вечная интуиция,маги недоделанные блин ))) козерога невозможно завоевать,если он не захочет.а как влюбитесь поуши,поймете что такое манипуляция

правильная девочка

Вам лучше всего со скорпионом спеться.будете друг другу в уши лить про кармические связи,мистику и прочую .. )))

достали

ОПЯТЬ КОЗЕРОГИ ААААААААААА!!!!!!!!!!!!

*

Автор, как вашего козерога зовут?

Автор
*

Сообщение было удалено

Алексей,а что?

Во дела!
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой,я рыбы,и все жизнь вокруг меня бегают и козероги и львы ,я командую,а если кто жесткость свою в мою сторону покажет-сразу без зубов останется

Во дела!

Автор,не подпускайте его сразу,пусть добивается,пусть заслужит.А потом уже будете взвешивать оставлять или пинка давать.

Автор
Во дела!

Сообщение было удалено

Расскажите как общаетесь с Козерогами?

Во дела!
М

Сообщение было удалено

Жаль только не умеют подарки без повода делать,не помешало бы научиться )насчет мудрости,ну не знаю...скорее хитрые жуки,которые отмалчиваются в опасные моменты = D

Автор
Во дела!

Сообщение было удалено

Спасибо!

ЗДРАСТЕ, ЗДРАСТЕ!:)))) Я ТОЖЕ РЫБА И БЫЛ У МЕНЯ ОДИН МУЖЧИНКА-КОЗЕРОГ...

ЭТО ХОРОШЕЕ СОЧЕТАНИЕ.

ПОКРУТИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ХВОСТОМ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕМ СЕРЬЕЗНЕЕ ДЕВУШКА, ТЕМ ДОЛЬШЕ КОЗЕРОГ УХАЖИВАЕТ.

ОНИ НЕ ЛЮБЯТ БЫСТРОДОСТУПНЫХ И НЕ СЕРЬЕЗНЫХ.КОРОЧЕ, ИМ ЛЕДИ ПОДАВАЙ.

И ЕЩЁ ОНИ БОЛЬШИЕ КОНСЕРВАТОРЫ, ХОТЯ МОГУТ ЭТО СКРЫВАТЬ, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД И НЕ СКАЖЕШЬ...

Во дела!

Если он Вас выбрал,то не отступится ,земных вообще на воду тянет,вода их питает,не могут они без нас .

Во дела!

Сообщение было удалено

КАПЕЦ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, Я ТОЖЕ ВСЯ УЖЕ "УТОНУЛА" В КОЗЕРОГАХ И ОСОБЕННО ЛЬВАХ, НАХОДЯЩИХСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.

Во дела!

И не надо всех козеров под один заезженный стереотип,якобы сильные и жесткие,в чем их сила?в детской упрямости?про мужчин не знаю.А женщины-козероги ,вечно с харей в виде *опы. Тормоза страшные ,а это холодное отношение ко всем- смахивает на психическое нарушение. На козерах пахать надо,вот где они хороши как никто так это в рабстве...на работе .На первом месте у них работа,на втором они сами,и на третьем вторая половинка

Во дела!
Юлитка

Сообщение было удалено

Кого выбрали?)

Автор
Во дела!

Сообщение было удалено

Возможно...он сам признался,что девочки на него вешаються....а туут он сам инициативу проявляет....

Так получится,что не смогу пообщаться с ним 2 дня....заодно и посмотрим )

Во дела!
Автор

Сообщение было удалено

Какой удачный поворот,подруга!!еще не будет лишним ему об этом не сообщать,пусть понервничает. Поверь,если ты его зацепила...никуда не денется ,будет как собачка у двери ждать,скулить.А если и пропадет ,то и не нужно тебе Это. Другой встретится!

Гость
Во дела!

Сообщение было удалено

это точно!подарка еле допросишься!вообще ничего дарят! умеют только в уши лить!

Автор
Во дела!

Сообщение было удалено

Нет...молча,изчезну....А там посмотрим,когда вернусь,как будет себя вести )

Гость

Козеры суперр загадочны и классные во всем.... А Дева редко кого хвалит)

Гость

Козероги они хоть еще те козлы
Но очень надежный человек
Всегда понимает все
Если ты к нему с душой
И он к тебе точно также
Не любят когда им врут
Секс с ними
Ноги дрожать будут)))

куку

Поставьте ё между про- и -бывать и вперед!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

нет. отдай мне!

Во дела!

Сообщение было удалено

вот недавно рассталась с очередным львом,мама миа!..обещала себе больше с ними ни-ни!!!;)

Гость

Мой муж козерог, они на самом деле спокойные и добрые! Но пока Вас хорошо не узнает, не откроется! Мне изначально было скучно, я лев, думала не моё! Если полюбит, значит навсегда!!!! И будьте самой собой, не надо изображать кого-то, и в отношениях знаки задиака большую роль не играют, скорее опыт и умение понимать и уступать!

Гость

Я рыбы и мой муж козерог.Тоже начиналось все с переписки в сети.Мне он идеально подходит,очень понимающий,мягкий.Скорее я где то спровоцирую конфликт,чем он.Но в тоже время если захочет может быть очень упрямый.Хорошее сочетание на самом деле!

В.В.Путин
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно будут..от холода..

Гость

Козероги, Раки.. вы сначала натальную карту откройте у него. Я Рыбы, встретились в сети с Козерогом. Не виделись лет 8. Оба побывали в браках, развелись и ведем свободный образ жизни, все еще молоды и красивы)) Кажется, я запала... Он необычный Козерог - Луна в Рыбах и вообще написано "многое от знака Рыбы". Красавец, девок крутит вертит пачками, остроумный, очень активный, язык подвешен, довольно злословный (как и я)))) мы по этой причине 8 лет назад и остались друзьями. А сейчас тертые калачи да и людей ценить научились, кажется, и поняли, что нам друг с другом очень легко, что наш жоский юмор обоих устраивает)) Что будет дальше не знаю, теперь живем в разных городах. Но кайфую сейчас, супер парень, нравится))

А вы, автор, http://astro-online.ru/synastry.html сюда данные обоих поставьте. И там же найдите Натальная карта - его данные. Посмотрите насколько он Козерог и как с ним быть. Удачи!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Так еще нужно уметь читать это правильно... и уметь расшифровать...

Гость

Нам иногда так не хватает любви и нежности,что мы готовы строить воздушные замки и одевать розовые очки...Придумываем идеал и примеряем этот образ на первого встречного...потом правда жестоко разочаровываемся.Тем более после болезненных отношений ищем отдушину.Ну увлек он вас в общении и что? В инете и в реале это разные вещи,сейчас вы себе многое придумывайте.Встреча в реале все поставит на свои места.И сердце закрывать не нужно,ведь без любви дыхание только часы,тиканье...и пустота.После встречи определяйтесь,а пока в принцыпе и говарить не о чем.Удачи вам и достойного мужчину рядом.(Только не кидайтесь на первого встречного муд..ка и его красивые слова,дабы избежать дальнейших горьких разочарований)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.