Гость
Статьи
Осознанные сновидения

Осознанные сновидения

Получалось ли у вас осознанно путешествовать во сне? И приходить в сны к человеку, разговаривать с ним, держаться за руку и *****? Знаю людей, у которых получалось и я сегодня планирую сама попробовать!

Гостья
13 ответов
Последний — Перейти
Сальвия

Попробуйте, расскажите

У меня только случайно получалось попадать в чужие сны, а намерено - никак

Гость

у меня был сон во сне!а чтобы в чужой сон попасть-это пока не реально.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это реально, не придумывай!)

Сара Барабу

Да, осознанные сны у меня - не редкость. Вот только сегодня был, офигенно!)) Выхожу способом прерванного сна, т.к. проснулась с утра пораньше, слегка взбодрилась - и потом досыпать снова. Управлять сном при этом могу, вызывать сюжеты, людей, предметы итп, но это все лишь в воображении спящего, а на самом деле ты вызываешь не конкретного человека на самом деле, а его образ в своем сознании. И тот человек об этом не узнает, если сама ему не скажешь.

Яяя

А у меня никогда не получалось(((

Гость

Да, частенько такое было. Все детство, лет до 10 - каждую ночь, я считала, что это норма и у всех так) Теперь стали реже сниться, к сожалению, ощущения непередаваемые.

Гость

было когда плохо спала, когда постоянно то засыпаю , то просыпаюсь,

Во дела!

А я только иногда понимаю что сплю,людей вызывать не могу!и длится это мало,потом быстро просыпаюсь,сейчас стало дольше,а по началу так вообще,как только осознавала-сразу просыпалась через пару минут,почему так?

Гость

В чужие сны попадать не умею, а осознанные сны бывают. Чаще всего тогда, когда утром рано встаешь, походишь и обратно спать ложишься. Довольно интересная штука.

1228
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Сара, как научиться снова это делать?

И когда спишь и видишь себя со стороны и можешь гулять по дому - это что? Это неопасно? Просто еще в это время можно слышать голос, как-то неуютно становится

Елена
1228

Сообщение было удалено

Это вы уже выходите в астрал, это немного другое. Как раз бывает после пробуждения утром и последующего засыпания. И лучше этим не увлекаться) а осознанные сновидения безопасны. Вот почитайте статью http://shamanhome.ru/blog/moon-calendar/93-praktika-osoznann​ykh-snovidenij

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.