Какой мужчина Дева у вас? Помогите понять его натуру.
у меня муж дева....аккуратист ужас, все должно идеально быть везде, ровно, выглажено...на все внимание обращает...как вилки и ложки лежат...но хозяйственный))
Живу с мужчиной девой третий год. Совсем не аккуратист,а наоборот бардачник и хрюша. Посуду везде разбрасывает,одежду тоже. Если бы не заставляла ходить в душ каждый день,вообще бы наверно раз в неделю мылся. Трудоголик, много работает. В принципе хороший семьянин, честный,верный, добрый, человек очень хороший. Но мне с ним скучно - он подкаблучник,сам решения никогда не принимает,холодный,безэмоциональный,нестрастный.
Сообщение было удалено
А зачем замуж вышли за него?
А кто сказал,что я замужем?
Сообщение было удалено
вообще не похож....
Да,да говорят они наоборот чистоплюи. А мой вот хрюша. Но холодный безэмоциональный - это их черта. Знаю несколько мужчин дев с такими чертами,но все они чистюли были и заядлые холостяки
Ну, за всю Одессу не скажу)) но те, которых знаю-бабники) а на общение очень приятные мужчины)
В жизни ваще-то разные бывают этапы. И у всех все совсем по-разному. Я 16 лет со своим. Просто никогда не было. Маньяк ваще. Когда-то я могла сказать, что он идеал,а когда-то что козел. Сейчас вообще выгнала из совместно нажитого имущества, т.к. У него блин любовь. Ничего! Вот шубу на новый год подарил
А! У меня вопрос к Вам? Можно ли из моего жиз. Опыта сделать выводы про мужчин-дев? Какие? и как научно это будет обоснованно?)
Мой довольно безинициативный, тоже все разбрасывает, трудоголик, жмот немножко. Но заботливый, хотя он сам у себя все равно на первом месте.
Тупой мужчина дева.
У меня муж дева. Аккуратист, помогает всегда мне, делаем все вместе,сдержанный достаточно
У меня сын-Дева. Тот еще фрукт, Егоист с большой буквы.Капризуля и упрямец/ему25лет.Педант.Эмоционально беден,или очень хорошо закрыт.Крайний интроверт.,но такой модник!А женщины?для него существуют только красивые женщины. Очень сложный и неприятный знак/хоть он у меня и любимый сын.
Не думаю,что будет подкаблучником,скорее сам останется. Деньги-самоцель/и дорогие бездумные покупки..
Спокойный, однолюб, хороший семьянин, иногда так выносит мозг, хоть вешайся... Надежный, всегда готов помочь... Дева на самом деле хороший мужик
Сообщение было удалено
что же тут хорошего, не пойму? если от мужика хочется вешаться?
если я из-за кого-то хочу вешаться, я с таким даже не могу просто поддерживать отношения, не то что замуж за него выходить.
странные вы, жены Девов, каждая первая из вас говорит, что они бывают невыносимы, но продолжают с ними жить.
в чем радость подобных отношений? или вы свою жизнь оцениваете не с точки зрения радости и удовольствия, а с точки зрения прагматичности, быта и прочих приземленных вещей?
и ваши чувства - это дело десятое? не понимаю.
ведь он бывал невыносим еще до стадии заведения детей и прочего совместного хозяйства? зачем себе изначально портить жизнь невыносимым мужчиной-девой?
А у меня были потрясающие отношения с Девой ( я Козерог). Любовь была фееричная, Более страстного мужчину не встречала. Постоянно разный, то нежный и ласковый, то веселый, то пофигист. Но главное, что и я такая. А наши настроения всегда совпадали! Так хорошо мне не было ни с кем. Уже 5 лет как расстались, а до сих пор звонит . И переживала года два после него, ни один мужчина не интересен был. Сейчас любовь прошла, но я вспоминаю его с улыбкой. Но он сам виноват в расставании. Уехал на зароботки и подсел на наркотики. А я не собираюсь из - за чужой дури себе и своему ребенку (от первого брака) жизнь портить. Да, я эгоитска. Но мне жить хочется, а не существовать от лечения до лечения.
Девушки дайте совет кто сталкивался с мужчинами девами!Плизз я сама уже запуталась и перестала вообще осознавать всю ситуацию.... Мне 22,ему 27.Ничего конкретного,встречи стабильные раз в неделю часто по мои инициативам,но при этих встречах складывалось ощущение,что он в меня по уши влюблен и что это мне безразлично на него,очень красиво ухаживал.Потом все как всегда потеряшки.... Ссылается на то что очень сложное положение на работе,то есть много приезжает поздно в 1-3 ночи домой,выходной раз в 2 или 3 недели.Держит меня в подвешенном состоянии.кто мы друг другу,что у нас за отношения ничего не ясно. Вроде периодически все хорошо,а иногда такое ощущение что ему вообще пофиг и общается он со мной только из солидарности потому что обидеть не может.Я намекала ему,подводила разговор чтоб услышать по конкретней что у нас,но он всегда уходил от темы.Говорил потом поговорим и делал вид что забыл об этом разговоре.Мне надоела эта неопределенность,решила все выяснить вместе мы или нет.Два дня просто сливался от этого разговора,потом сказал что это не простое решение и ему надо подумать, так как он очень серьезно к этому относится.Сказал что поговорим при встрече завтра.На следующий день он пропал,я сама ему позвонила так как не видела смысла затягивать разговор.Он сделал вид что забыл про него,ехать ко мне отказался ссылаясь на то, что я буду выносить ему мозги,решили поговорить по телефону,на один единственный вопрос он отвечал 2,5 часа и так конкретно и не ответил...Разговор был прерван тем что ему позвонили по работе,сказав целую потом поговорим.Опять ушел от ответа.Немного прейдя в себя я написала ему смс:
Мне надоело в этом подвисании , либо мы вместе или нет? Без обид, если что будем общаться как друзья)
На сообщение я не получила ответа до сих пор.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Сообщение было удалено
сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Не выносите ему мозг, а то он от вас сбежит. Или уже сбежал.Извините, но вы очень навязчивая. Если нужны мужчине он сам позвонит и поговорит с вами.
Не выносите ему мозг, а то он от вас сбежит. Или уже сбежал.Извините, но вы очень навязчивая. Если нужны мужчине он сам позвонит и поговорит с вами.
Мы общаемся полгода,да может вы и правы,но просто я хотела ясности в наши отношения.Кто мы друг другу и на что рассчитывать.Так и ничего я от него и не узнала..
Странные отношения. полгода общаетесь и ни о чем. Как вы отметили Новый год со своим мужчиной? Праздники как говорится о многом говорят. Если мужчина был с вами, то все прекрасно. А если нет, то задумайтесь, нужны ли вам эти непонятки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот из за этого я панику и развела,потому что он отмечал Новый год дома с родителями.Как он говорит это для него семейный праздник.То что он был дома это 100%.С одной стороны мог меня и с родителями познакомить,но для него это очень серьезный шаг(если познакомит значит готов женится).Так что этот вариант отпадает.Зато с родной сестрой старшей познакомил.Это для него целый подвиг был!
Вот ломаю голову,не знаю как реагировать на все это!(