Гость
Статьи
Мужчина-водолей,как …

Мужчина-водолей,как понять их?

Милые девушки,которые живут с водолеями или сами мужчины-водолеи,отозовитесь! Объясните мне,почему когда бывший мой мужчина-водолей видит меня,у него будто сносит башню,извиняюсь. Он кружит передо мной,пытается все время что-то доказать,может не с того не сего обнять,хочет поцеловать,интересуется жизнью,а как только я ухожу-его нет. Все куда-то улетучивается,недавно хотел встретится,поговорить,а тут уже не хочет...странные типы. У меня такое чувство,что он просто боится,боится испытать те чувства вновь,что его могут предать или еще чего...Вообще,как это все понимать,его такое поведение,может я ошибаюсь?Что он хочет?

Nastya
38 ответов
Последний — Перейти
Jedem das Seine

Ща опять тапки в водолеев полетят. )))

Гость

С е к с а он хочет! Ну что тут непонятного???

Лилия

Ничего он не хочет и не боится, он плывет по течению, куда прибьет, там и приютится на время. Вымотает все нервы, вывернет всю душу наизнанку, наплюет в нее и дальше в путь. Бездушные скоты они эти ваши водолеи

Jedem das Seine
Лилия

Сообщение было удалено

А чё эт вы такая злая? Вас обижали водолеи? )))

Лилия

У них есть какой то интеллект, воспаленный мозг, ум есть, ладно, не спорю....но человечности, доброты, заботы не найти в нем. Может по началу он будет стараться делать вид, что у него тоже есть душа и чувство сопереживания ему не чуждо. Но увы, проходит какое то время и он меняется, то есть становится самим собой. Как он мне сказал:"я устал"

Jedem das Seine
Лилия

Сообщение было удалено

Вы по одному экземпляру судите о всех? )

Гость

К примеру, взять моего бывшего водолея, он давал деньги в долг бывшей жене на покупку одежды их общей дочери. Алименты никогда не платил и не платит, живут в одном городе с дочкой, а видятся раз в год 30 декабря, он водит ее поиграть на игровых автоматах, и говорит, что он любит свою дочь и такой ***, что мало уделяет ей внимание. Сам не работает, лежит дома. Кто мешает заботиться о дочери, не пойму. Как то спросила его, ты денег то дал ей когда дочь с бывш женой поехали в отпуск, на что он ответил, что да, дал на мороженку. Меня тошнит от вас, водолеи. Что мужики, что бабы все бездушные-воздушные

Лилия
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

Нет, просто один экземпляр я изучила за пять лет вдоль и поперек. Знаю также еще три экземпляра, они недалеко ушли в своей бесчеловечности от первого экземпляра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда катится мир...

Jedem das Seine

Бесчеловечные, бездушные мы... бИда - бИда. Почти фОшисты. )))

Гость

А почему во всех темах водолеи? Как будто из мужчин только этот вид и остался на земле? Или я одна это заметила)))

Гостья
Лилия

Сообщение было удалено

Точняк!

Да ничего он не боится, просто может Вам не по одному пути идти. Когда девушки рядом нет, мужчины как правило, названивают и переживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него девушка есть,с которой само собой все это есть,но вот по его словам,она для развлечения,и не счастлив он вовсе от этого

Jedem das Seine
Гость

Сообщение было удалено

По его словам... А вы слушайте больше, он вам ещё не то расскажет. Уж кто - кто, а мы *** умеем виртуозно. )))

Муза Есенина

Ох какого бреда про водолеев понапридумывали! Во первых, не нужно всех мести под одну гребёнку, а во вторых, водолеи наоборот, очень добросердечны и романтичны по отношению к своей половинке, ну если конечно он действительно испытывает к вам глубокие чувства (а такое у них бывает не часто) Конечно же если он настроен к вам не серьёзно то он и будет пофигистичен и холоден с вами, просто нужно уметь чувствовать отношение водолея к себе, прежде чем выворачивать перед ним душу.

Jedem das Seine
Муза Есенина

Сообщение было удалено

Пусть - пусть бочку катят, это даже весело. ))

Высокая

Ждет, перепадет ему кекс или нет.

Если не перепадает, ему по.

Потом опять пытается, на всякий случай, вдруг дашь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_о козёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Он не относится к ней серьезно.Я лично видела,как он ее посылал... Я была в шоке,ко мне такого никогда отношения не было с его стороны...

Гость

он просто танцует танец Казаченки, а вы видите в этом скрытый подтекст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть,мне просто очень хочется верить,что мы еще будем...а в лоб,им нельзя говорить этого...

Заметила у водолеев такую странную черту, они врут и сами верят в то что они говорят. Живут в каком то своем мире и свято верят в то что другие "миры" вращаются исключительно вокруг них. Был у меня мужчина водолей, еле избавилась) Слава Богу)

Гость

Расставание было по вашей инициативе. Он не может принять, что вы променяли его на кого-то другого. Что нашелся кто-то, лучше его.

Вот и пытается переманить обратно, хотя бы временно.

скорпионий другг

Водолеи любят всех подрят. Лапшу на уши вешать любят. Эти люди не для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда я расставалась с ним,но на след день мы мирились. А тут из-за моих выкидонов,видимо нервы не выдержали.иии....он ушел. Но как виделись,через знакомых,все через дружеский лад вытекало в обнимания,ласковые слова, нежность вновь та. А потом опять холод снова,будто ничего и небыло.

Гость

И точно не в сексе дело.

Гость

Всмысле что точно не секс ему от меня нужен

Гость
Lacrima Pura

Сообщение было удалено

поэтому сюда пришла)

Гость
Муза Есенина

Сообщение было удалено

пожалуй соглашусь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая мерзость. И после этого он вам еще интересен , и вы позволяете ему слюнявить щеки? Да он просто свою девушку унижает - а кроме вас его видимо просто близко никто не подпускает к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно)))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

пиздушные

Юлка

Автор, вы слишком драматизируете ситуацию. Скорее всего, ваш Водолей просто с вами "дружит", они же любят с бывшими в хороших отношениях находиться. Ну так, на всякий случай. Не забивайте себе голову прошлым, смотрите вперед. А к Водолею старатесь относиться не слишком серьезно.

По себе знаю, если вы нужны Водолею в том или ином качестве (вернуть отношения либо секс, неважно), он будет действовать, а не просто лить воду, как обычно. Они могут выносить мозг своим странным поведением, устраивая вам "контрастный душ", но если он от вас чего-то захочет - вы это поймете (хотя, может и не сразу).

Гость
Юлка

Сообщение было удалено

Скопипастила текст ни о чем, всеранво никто не клюнет.

Гость
Муза Есенина

Сообщение было удалено

Плюсую. Водолей отличный знак, хороший друг, прохладный немного, но дрбряк и очень человечный.

Гость
Jedem das Seine

Бесчеловечные, бездушные мы... бИда - бИда. Почти фОшисты. )))

Каждому своё, это как раз Водолей так скажет :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017