А вот интересно-по характеристике какие бы Знаки Зодиака можно дать сказочным героиням?Например,Рапунцель?Мулан?Анастасие?Золушке?Белоснежке?Русалочке?Белль и др.?
Русалочка точно стрелец.
хахахаха)))) я даже никогда об этом не задумывалась) Русалочка - Рыбы (она ж и с хвостом,в воде всё как полагается), Белоснежка зимний персонаж, кто-то типо Козерога (для Стрельца и Водолея слишком уж спокойна), Золушка - Телец (на ком еще так пахать можно?) Других вообще не знаю.
Даааа...на тельцах попахаешь....ага....Золушка уж скорее близнецы
Русалочка(Андеросовская,настоящая,а не мульяшка диснеевская) Рыбка или Рак,потому как умеет жертвовать во имя любви.
мачеха Золушки-либо Козерог,либо Телец,оба знака помешаны на бабле.
a krasnaya shapochka?
Сообщение было удалено
пепец
Сообщение было удалено
И меня рассмешило! )) Золушка - Рак. ))
Сообщение было удалено
Весы.)) Вежливая, воспитанная, общительная и невозмутимая. ))
"О! Волк слопал мою бабушку?")))
золушка дева,они же вроде педанты.или водолей.
Золушка Рак, потому что вечно на кухне возится, пару раз на бал выберется, да и то с помощью крестной (Лев), обязательно что-нибудь посеет там (туфельку), а потом от прынца в саду прячется,)))
Сообщение было удалено
Золушка не педант. Дева ни за что не потеряет туфельку. У Девы всегда полно нарядов на все случаи жизни, и ей нет необходимости плакаться крестной. Дева не будет прятаться от принца.) От Девы любая мачеха будет сама плакать, вместе с сестрами.)))
белоснежка точное не козерог
Эльза из "Холодное сердце" - вот стопроцентный Козерог
Золушка - Дева. Это классика Астрологии
Сообщение было удалено
У меня подруга Дева, я тоже так про Золушку подумала, но просто Золушку заставляли же работать, а подруга сама вечно по дому черти-че делает, моет, скоблит, варит (незамужняя при этом). Но считает себя недостойной иметь любимого, мужа. Её изречение было "Меня никто не полюбит, потому что я готовить не умею".
Сообщение было удалено
опять эти дурацкие стереотипы о раках. я рак и меня на кухне вообще не бывает, как и всех тех раков, которых я знаю - тусовщицы ещё те
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно. И не важно, что заставляли или сама убирает все время - в этом вся Золушка+скромность еще
Сообщение было удалено
Ну, это редко, может, молодая еще.)) А я Рак - и я вся в делах, в доме и в детях. Дева тоже хозяйственная, но чтобы она туфлю или там ключи потеряла, хоть на балу, хоть еще где - это вы плохо Дев знаете! )))
Хотя мне все равно, не хотите быть Золушкой - можете не быть ею! (с) ;)
А еще Дева обязательно уйдет с бала в половине двенадцатого, раз так было сказано, а не будет ждать, когда ее карета превратится в тыкву, будь ты хоть принц, хоть кто. ))
баба яга и кощей бессмертный-козероги
пьеро-рыбы
красная шапочка водолейка
кролик из винни пуха дева
илья муромец - телец
Сообщение было удалено
ахах.
Это точно, дева сама всех построит на бал приедет и разгонит.
Пораженная дева может потерять все, что угодно, но всегда смухлюет, подделает, придумает, афёру провернёт и всё.
Да и вообще, дева себя всегда выгородит, соврёт, если надо, а другого в грязь втопчет. Пораженная дева вместо того, чтобы сеять порядок, сеет неразбериху и панику.
А снежная королева кто?
Когда же уже в мск снег то будет?
Я бы сказала, что Белоснежка на весы похожа, но она зимой да?
Золушка водолей красная шапка стрел рапунцель весы
Белоснежка весы
Снежная Королёва дева
Разбойница козерог
Сообщение было удалено
Разбойница - Овен! )) Или Стрелка.
Сообщение было удалено
разбойница овниха.
Я реально не знаю, кто накие Рапунцель, Мулан и Анастасия и Белль.
Просвятите, тагда скажу.
красная шапочка попёрлась приключений себе на задницу искать-водолейка.
Сообщение было удалено
точно.
Белль- водолей , золушка - козерог ( трудилась , трудилась и удачно вышла замуж ), белоснежка- весы ( красивая, аккуратная, спокойная ) , красная шапочка - близнецы ( любопытная , доверчивая), русалочка- рыба, снежная королева - скорпион
Ниф-Ниф - стрелец, Нуф-Нуф - рак, Наф-Наф - телец
снежная королева - близнец красивая женская оболочка но внутри бесплотная что то типа Анджелины Джоли
золушка - водолей, русалочка - рыба, а дева - это спящая красавица
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
уахахах. близнец.
близнец это буратино.
буратино - овен
Сообщение было удалено
нет.
овен это винни пух.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну может в смеси со стрельцом.
Мулан - Скорпион
Анастасия - Рак
Золушка - Стрелец
Белоснежка - Рак
Мальвина - Лев
Принц из Золушки - Лев
Пьеро - Водолей или Дева
Русалочка - Рыба
Пяточек - Овен
Русалочке
Белль
Ах ты, столетняя букашка-таракашка! √ крикнул Буратино. √ Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома √ лазить по заборам, разорять птичьи гнезда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек... Я еще не то придумаю!..
√ Жаль мне тебя, жаль, Буратино, прольешь ты горькие слезы.
√ Поччччему? √ опять спросил Буратино.
√ Потому, что у тебя глупая деревянная голова.
Тогда Буратино вскочил на стул, со стула на стол, схватил молоток и запустил его в голову Говорящему Сверчку.
Старый умный сверчок тяжело вздохнул, пошевелил усами и уполз за очаг, √ навсегда из этой комнаты.
БУРАТИНО ЕДВА НЕ ПОГИБАЕТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЛЕГКОМЫСЛИЮ.
сорри за кучу текста, но только где здесь близнец?
Сообщение было удалено
БЛИЗНЕЦ!!! БУРАТИНО ЕДВА НЕ ПОГИБАЕТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЛЕГКОМЫСЛИЮ.-вот именно!!!