Гость
Статьи
Девушка козерог, …

Девушка козерог, мужчина лев, какой союз?

Я козерог, а мой парень лев. Общаемся полтора года, иногда ссоримся. Как его женить на себе?

маруся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

захватить в заложники его близких и угрожать расправой

Каштанка Блонд

ничего хорошего, если честно!

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Вот женить Льва на самом деле не проблема. Просто Природа Козера другая. Выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть. Поэтому деятельностная Вы наша, смотрите программу в мире животных. В природе Львы ленивые и царственные. За них все львица делают.

:)

Я тоже козерог, мой - лев. Замуж звал уже не раз, да только фиг я с ним туда пойду)). Ссоримся постоянно.

Лапуля

я два года со львом....на них действует только одно оружие-бесстыдная лесть и превозношение их персоны. даже если он полный му..дак, надо хвалить и всегда потакать. Козероги не такие, мы холодные и рассчетливые, не культивируем слабости, а наоборот любим на них давить. Так что если вы его еще не задавили, то попробуйте хитростью, переступите через свою эмоциональную закрытость и пойте дифирамбы, будьте лисичкой, кричите о чувствах...тогда женится, возможно.

Лапуля

забыла добавить-была два года, давно расстались))) мне они не подходят, эти львы..но липнут как мухи!

РИТА

у меня тоже есть своя история со львом (я козерожка). я не тяну его в брачный союз, мне бы просто заинтересовать его. отношения слабо развиваются, приходится самой писать первой. он только однажды написал, когда решил, что я "пропала". хотя, инициатором встречи был он.

между нами разница в возрасте 10 лет. он говорит, что ему со мной легко и интересно и комплименты делает. а воз и нынче там))

с той последней встречи я ему не звонила и не писала. он тоже не проявлял себя. прошла 2 недели. чувствую, так и месяца и годы пройдут))

как с ним быть теперь?

Гость

А мне кажется ,что это полная ерунда) я козерог мой парень лев...я его очень люблю и он тоже( думаю он сильнее )..я делаю ему комплименты постоянно и он тоже ))) думаю,что скоро поженимся ! Очень часто ссоримся) он тоже сразу все забывает и я тоже )) он долго добивался меня!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.