как узнать когда Сатурн будет в первом доме( где-то прочитала , что в такое время нужно садится на диету ,легко сбрасывается лишний вес) . в астрологии не разбираюсь. а похудеть хочется
просто перестань жрать булки
Сообщение было удалено
Нужно же подкрепиться, пока Сатурн в дом войдет)))
Сообщение было удалено
Ну совсем это не обязательно, много есть факторов для начала диеты. А так Вы можете ждать его долго в свой первый дом. Начните хотя бы с убывающей Луны и знака Козерога, например
Это нужно знать в каком знаке у вас асцендент (надо знать точное время рождения), а вообще совет Гостя 1 и 2 правильный :)
Сообщение было удалено
+1
Но это можно очень долго ждать. Сатурн по знаку идет приблизительно 2,5 года итого можете ждать и ждать) начинайте с убывающей Луны - правильно Вам советуют.
не всегда транзитный сатурн по 1 д..дает похудение..
у меня к примеру тр. сатурн во 2 д такой эффект дал..
мое питание стало более полезным и необязательным автоматически
и еще я много работала и соотв. зарабатывала.. а здесь сатурн такое любит и помогает..
Дожили. Теперь ещё и анатомию с физиологие к сатурнам с лунами приписали.
может по дате рождения ( 15.03.76 22.00 gmt) ? подскажите , пожалуйста ! help ! SOS !
у меня должен быть в весах. чтобы попасть в 1 дом. а когда он будет в весах?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не берите в голову