Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть такое от того, что кольцо не обручальное, а обычное еще и с камушком. Подскажите, очень переживаю((
А как надо гадать?
автор, пожалуйста, назовите мужское имя которое вам нравится, а то за ворота мне ночью идти страшно, хоть так попробую
Владимир
Сообщение было удалено
Берется стакан, наливается на 3/4 водой. Потом на свой волос подвешиваешь колечко и опускаешь в стакан, но кольцо не должно касаться воды. И необходимо посчитать, сколько раз кольцо стукнет об стенку стакана.
я думаю, вашего парня будут звать Андрей. у вас нет знакомых Андреев?
Тогда уж Владимир Владимирович.....
Сообщение было удалено
Ну можно и так)
И мне имя скажите))
мне тоже имя назовите плз, я социофоб, прохожего спросить не могу
Сообщение было удалено
Алексей
Сообщение было удалено
Дмитрий
И мне скажите имя?)
Константин)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что будет среднего роста и светловолосый
Лиса,я могу на простой колоде разложить через какое время вы выйдете замуж,правда не знаю верить в это или нет))) Напишите ваше имя и возраст если хотите)
Сообщение было удалено
жалко, что не Дмитрий..
Сообщение было удалено
Евгения 29 :)
Сообщение было удалено
Яна, 18) спасибо)
Лиса,как ни странно сразу выпала карта королева бубен,а это значит что в течение года ждать вам свадьбы или это можно истолковать так,если вы одиноки то в этом году должны с кем нибудь познакомиться))))
Ой,не правильно ник написала,это Жене адресовывалось)))) А сейчас Яне раскину)))
Яна,вы сейчас ни с кем не встречаетесь?Просто выпали отношения и при чем стабильные и что любовь эта закончится браком.Либо все это вас ждет в этом году.Что встретится человек)))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Мы с одним человеком стабильно то расстаемся, то опять сходимся) причем все окружающие вопят, что это судьба и мы должны быть вместе. Спасибо вам)
добрый вечер) всех с праздником :) буду благодарна,если и мне расклад сделаете. ну или хотя бы имя...) / Дарья,25/
спасибо
Девочки,ну тогда и мне имя назовите,плиз))
А по теме Автор не переживайте.У меня стучалось колечко, а я не замужем,и одна и никого не будет,так что гадания не всегда правда.
Сообщение было удалено
Сергей))
Сообщение было удалено
Илья
Сообщение было удалено
назовите мне тоже имя
Сообщение было удалено
Данила
Даша,у вас выпала не очень хорошая карта по отношениям.Будто вас кто то обидел.Произошло охлаждение чувств,все превратилось в злость и ненависть.На ближайший год у вас свадьбы точно не выходит.
Даша,у вас выпала не очень хорошая карта по отношениям.Будто вас кто то обидел.Произошло охлаждение чувств,все превратилось в злость и ненависть.На ближайший год у вас свадьбы точно не выходит.
а у меня сейчас никого и нет) если это вы мне гадали :) /Дарья,25/
так а мне кто нибудь скажит?
имя мужское а то я вд евкай засидела
Сообщение было удалено
Павел)
А мне скажите мужское имя как будут звать моего любимого?
Рома
красивое имя..у меня правда в помине Павла нету)
Александр
Сообщение было удалено
Это к посту 35
Nata а погадайте мне пожалуйста. Что от меня надо какие данные?
Сообщение было удалено
пасибо)))
Сообщение было удалено
Так все может измениться...причем в самый неожиданный момент)
скажите мне тоже имя мужчины
Даша,это вышли ощущения внутри вас,мол обиженность,злость.И отношений пока действительно нет.Но такое ощущение что были)))
Сообщение было удалено
Илья
Сообщение было удалено
Евгений. Мне почему то кажется, что будет как то с машинами связан
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даша мое тоже не стукнулсь ни разу)))))))) так что останемся на форуме. Ну ичто я не расстраиваюсь лучше одной чем с ***,предстваьте сколько девушек страдают от некоторых мужчин)
Лиса а вы с интуицией?
Можно сказать и так) развиваю потихоньку. Чужих людей вижу иногда, себя к сожалению нет(
Сообщение было удалено
Я Лиса) компьютер уже с ума сходит видимо