Гость
Статьи
Гадание с кольцом

Гадание с кольцом

Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть такое от того, что кольцо не обручальное, а обычное еще и с камушком. Подскажите, очень переживаю((

Лиса
563 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как надо гадать?

Гость

автор, пожалуйста, назовите мужское имя которое вам нравится, а то за ворота мне ночью идти страшно, хоть так попробую

Гость

Владимир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берется стакан, наливается на 3/4 водой. Потом на свой волос подвешиваешь колечко и опускаешь в стакан, но кольцо не должно касаться воды. И необходимо посчитать, сколько раз кольцо стукнет об стенку стакана.

Гость

я думаю, вашего парня будут звать Андрей. у вас нет знакомых Андреев?

Гость

Тогда уж Владимир Владимирович.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно и так)

Гостья

И мне имя скажите))

Гость

мне тоже имя назовите плз, я социофоб, прохожего спросить не могу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Алексей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий

Гость

И мне скажите имя?)

Гость

Константин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что будет среднего роста и светловолосый

Nata

Лиса,я могу на простой колоде разложить через какое время вы выйдете замуж,правда не знаю верить в это или нет))) Напишите ваше имя и возраст если хотите)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

жалко, что не Дмитрий..

Ев
Nata

Сообщение было удалено

Евгения 29 :)

Лиса
Nata

Сообщение было удалено

Яна, 18) спасибо)

Nata

Лиса,как ни странно сразу выпала карта королева бубен,а это значит что в течение года ждать вам свадьбы или это можно истолковать так,если вы одиноки то в этом году должны с кем нибудь познакомиться))))

Nata

Ой,не правильно ник написала,это Жене адресовывалось)))) А сейчас Яне раскину)))

Nata

Яна,вы сейчас ни с кем не встречаетесь?Просто выпали отношения и при чем стабильные и что любовь эта закончится браком.Либо все это вас ждет в этом году.Что встретится человек)))

Ев
Nata

Сообщение было удалено

спасибо)

Лиса
Nata

Сообщение было удалено

Мы с одним человеком стабильно то расстаемся, то опять сходимся) причем все окружающие вопят, что это судьба и мы должны быть вместе. Спасибо вам)

Гость

добрый вечер) всех с праздником :) буду благодарна,если и мне расклад сделаете. ну или хотя бы имя...) / Дарья,25/

спасибо

Гость

Девочки,ну тогда и мне имя назовите,плиз))

А по теме Автор не переживайте.У меня стучалось колечко, а я не замужем,и одна и никого не будет,так что гадания не всегда правда.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Сергей))

Ев
Гость

Сообщение было удалено

Илья

Гость
Ев

Сообщение было удалено

назовите мне тоже имя

Ев

Сообщение было удалено

Данила

Nata

Даша,у вас выпала не очень хорошая карта по отношениям.Будто вас кто то обидел.Произошло охлаждение чувств,все превратилось в злость и ненависть.На ближайший год у вас свадьбы точно не выходит.

Гость

Даша,у вас выпала не очень хорошая карта по отношениям.Будто вас кто то обидел.Произошло охлаждение чувств,все превратилось в злость и ненависть.На ближайший год у вас свадьбы точно не выходит.

а у меня сейчас никого и нет) если это вы мне гадали :) /Дарья,25/

лика

так а мне кто нибудь скажит?

лика

имя мужское а то я вд евкай засидела

Лиса
лика

Сообщение было удалено

Павел)

Гость

А мне скажите мужское имя как будут звать моего любимого?

лика

Рома

лика

красивое имя..у меня правда в помине Павла нету)

Лиса

Александр

Лиса
Лиса

Сообщение было удалено

Это к посту 35

Гость

Nata а погадайте мне пожалуйста. Что от меня надо какие данные?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

пасибо)))

Лиса
лика

Сообщение было удалено

Так все может измениться...причем в самый неожиданный момент)

Гость

скажите мне тоже имя мужчины

Nata

Даша,это вышли ощущения внутри вас,мол обиженность,злость.И отношений пока действительно нет.Но такое ощущение что были)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Илья

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Евгений. Мне почему то кажется, что будет как то с машинами связан

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лика

Даша мое тоже не стукнулсь ни разу)))))))) так что останемся на форуме. Ну ичто я не расстраиваюсь лучше одной чем с ***,предстваьте сколько девушек страдают от некоторых мужчин)

Гость

Лиса а вы с интуицией?

Гость

Можно сказать и так) развиваю потихоньку. Чужих людей вижу иногда, себя к сожалению нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Лиса) компьютер уже с ума сходит видимо